Щенячий патруль игрушки - есть вопрос, зайдите!

Ева Костнер,
Аноним,
В оригинальную базу тоже только маленький щенок влазит, побольше не войдёт
Оригиналы ведь тоже разного размера бывают

И снова щенки (не оригиналы). Нужен такой набор. На КОРе мне было озвучено 1200. Не верится. А есть такое на Таганке? На КОР съезжу переспрошу. Может кто ещё где видел такое?

Аноним: Пообщалась с девушкой, которая недавно базу купила на КОРе.Купила за 1650р

Просите скидку, мы купили за 1500. Лучше ехать в будни, в выходные они почти не скидывают

Девочки, нам теперь нужен большой бульдозер. Оригинал стоит около 3 тыс. На КОРе видел таких кто-нибудь? Сколько стоит?

Аноним: в чем смысл тратить деньги

ну вы поймите, что не всем по карману покупать оригинальных щенков, литл пони и кукол монстр хай.... Я понимаю лего оригинал - им ребенок играет КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не по разу. А щенки??? Месяц восторгу не было предела. Но это восторг из серии: я не хуже Маши-Миши у меня ТОЖЕ есть... Еще и 10 раз спросила "когда ты мне остальных купишь?" Сказала, ты их в садик носи и там играйте вместе с детками.

Насмотрелась на оригиналов. По-чесному за такие деньги, НЕ ХОЧУ. Это тот, немногий, вариант, когда не стоит переплачивать. Не настолько они отличаются. У меня уже эти щенки не выходят из головы месяц... Лего, да, там только оригинал...

купила я своей копию на коре, выбирала долго там. В итоге отлично! На долговечность не претендую, но вот музыкальное сопровождение и рюкзаки дочь очень заценила!

а где там именно на коре? на улице?

насчет Лего - знаете, есть парадокс. Оригинал да - много моделей, качество и тд. НО - почитайте отзывы. Сколько там конструкций просто НЕ держится, они не играбельны. Аусини построишь - хоть 100 раз запнись - не ломается.

Аноним: Сколько там конструкций просто НЕ держится, они не играбельны. Аусини построишь - хоть 100 раз запнись - не ломается.

У нас, наоборот, оригинал - хоть сядь, не разрушишь... А фейк - едва поднимешь, чтобы не сломать.

Я сыну купила,ровно 1.5 дня играл, лежат красиво теперь!

%Луна%: А фейк - едва поднимешь, чтобы не сломать.

А фейки разные бывают. Брик к примеру - да, тихий ужас. Слюбан и Аусини - оч хороши. Остальные - туда же, с Бриком вместе, в топку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы