Щенячий патруль игрушки - есть вопрос, зайдите!

%Луна%,
Вот и я седея за эверестом туда ездила... Нету((( купила большую базу... И мааленьких щенков к ней)

А вообще, походив по КОРу, и разобравшись, наконец-то, со всеми щенками. Задам вопрос: "А почему вы считаете, что это не оригинал" (вернее есть ли он оригинал этот)? Хотела заказать в Москве, мне высылали фото щенков... Так они одно и тоже-же... Вот все банеры, которые на ю-маме висят, ведут ТОЧНО к таким же щенкам. Только в 1,5-2 раза (правда, они сейчас придумывают различные акции, поэтому сложно отследить на сколько именно дороже).

%Луна%,
оригиналы продают в магазинах типа ДМ ))) если вы их посмотрите, то понятно все станет без объяснений ))

Я заказывала в магазине той ру, там в описании про офис спасателей написано с какими еще артикулами он стыкуется - сил не было вникать, офис принесет дед мороз, двух дополнительных - бабушки-дедушки
зайдите, посмотрите, если еще актуально

moreshine, оригиналы продают в магазинах типа ДМ ))) если вы их посмотрите, то понятно все станет без объяснений ))

Все, увидела различия. В Москве мне тоже не оригиналы предлагались, оказывается (фото реальных щенков высылали), а таких же как на КОРе... Вот и появилась путаница в голове.

mareyi, вот именно кухонь там выбор хороший и недорогие. Как раз звук, свет, вода, посуда. За 2400. Так что стразу рекомендую туда ехать, сайт есть у них.

спасибо)

%Луна%, Есть такая 999 руб.

ну, 999 она навряд ли стоит, если цена на нее 3200-4500 везде по-разному.
Мне нужна см 75-80 и чтобы были свет, звук и прочее...

Я что врать буду? На свет и звук не проверяла (не было в техзадании). По сантиметрам именно где-то так, около 80 см ;) г. Бирск написано.

Выложу результаты охоты на щенков на КОРе. Щенок с рюкзаком трансформером и значком 150 руб (некоторые пытаются продать его за 200) оптом они отдают за 120. Именно их я взяла. Точно таких же Рокки и Зуму ( в таких же коробочках) купил сын за 320 в пароходе (есть отдел с игрушками). Вот из-за них и пришлось докупить уж таких же, так бы я на "с машинками" соблазнилась.

Щенок с рюкзаком трансформером и машинкой 350 (некоторые пытаются продать за 400). Я такого взяла только Райдера.

%Луна%, Я что врать буду? На свет и звук не проверяла (не было в техзадании). По сантиметрам именно где-то так, около 80 см г. Бирск написано.

спасибо)) Нет, конечно, не будете, но это самая простенькая кухня, я смотрела интереснее намного,может тут тоже есть только дороже.

Такой набор 1200. Вызыватель говорит на французском, при нажатии на фото щенка на ошейниках соответствующего щенка должна загораться лампочка. Проверять не стала, показалось дорого.

Мелкие щенки, 200 рублей набор. Из ранцев что-то вылетает, какие-то снаряды))) как вариант "покатать на машинках"

%Луна%,

А нет таких наборов, чтоб щенок в машинку влазил? Или такие только оригинальные?

И видели ли вы там базу - офис спасателей?

%Луна%, Выложу результаты охоты н

а вы там мягких игрушек: пони из мультика не видели случайно?

Vozlublennaya, А нет таких наборов, чтоб щенок в машинку влазил? Или такие только оригинальные?

Вот только такие. Если щенки меньше, чем в наборе (синей коробке), то они уже без ранцев-трансформеров и страшненькие (фотку приводила за 200 рублей набор 6 щенков). Но те которые в наборе тоже могут "сверху вставать на машинку" и кататься.

pechenkina, а вы там мягких игрушек: пони из мультика не видели случайно?

Не обращала внимания. Но, скорее всего есть. Пони тоже много всяких, а значит и мягких. Щенки тоже есть и мягкие, и интерактивные. Тема со щенками со всех сторон обыграна. То же самое с пони, пеппами, какие-то "роботы кругленькие" (явно какой-то мультик, бабушки-дедушки активно и целеноправленно скупали).

Vozlublennaya, И видели ли вы там базу - офис спасателей?

Это все есть (во многих местах). Цену не узнавала.

Спасибо за наводку Рич фэмили (Глобус) - кухню там купила за 2440 - свет, вода, звуки. И вообще магазин понравился - игрух умотаться и цены дешевле Сима Лэнда по оптовой цене)))

%Луна%, Такой набор 1200.

на таганке такой стоил 600р в конце ноября

%Луна%, "роботы кругленькие"

поли робокар

Кто был на КОРе? Там базы есть? Сколько стоят?

Аноним:

я не очень разбираюсь в них, но на что-то похожее не базу вчера ребенок тыкнул и попросил "купи".
цены на них 500-1000, зависит от размера.

они все равно все пахнут, даже те у которых вроде как "качественный" пластик и краска не слазит выдаю ребенку на пару часов, затем убираю, и моем руки..

Пообщалась с девушкой, которая недавно базу купила на КОРе.Купила за 1650р.
Щенки с машинками к этой базе естественно не подходят По размеру.
Зачем тогда база вообще нужна.((
В машинки щенки не влазят... вот и возникает вопрос - а в чем смысл тратить деньги на дешевое, если все не функционально, да еще, как пишут, пахнет и краска шоркается....

Аноним: ачем тогда база вообще нужна.((
В машинки щенки не влазят... вот и возникает вопрос - а в чем смысл тратить деньги на дешевое, если все не функционально, да еще, как пишут, пахнет и краска шоркается....

ну конечно лучше оригиналы, но щенок 700 с лишним сертифицированный и 200 хз знает из чего есть разница? Моя тоже фанатеет от патруля и 6 тыр за базу это грабеж за кусок пластмассы по сути, но сейчас игрушки вообще дорогие. Я просто старюсь не покупать ребенку игрушки на рынках типа КОР не из-за снобизма, а просто фиг знает какими красками все это раскрашивалось ну и вообще отличаются они по виду и размеру. Оригиналы можно компоновать, с фейками такое не пройдет. Хотя конечно очень руки чешутся купить кучу дешевых игрушек, чем одну )) у меня вот играла одно время чаггингтонами, всех собрали не играет.. боюсь щенков ждет та же участь. Но все равно страшно подделку покупать. У нас кстати у оригиналов ничего не облезло и не пахнут они. Хотя и поддельные не пахнут, хотя качество конечно отличается в разы.

Ева Костнер,
Вот и думаю.. лучше наверное, куплю подарю на НГ базу оригинал - там есть щенок один в комплекте с машиной.... потом постепенно докупать... Зато все будет др ко другу подходить.
А учитывая, что играть сразу будут двое, и еще подрастают двое... стоит ли тогда и правда вообще экономить?....

Ева Костнер,
Люди, ну не питайте вы иллюзий по поводу серьификации. Ни кто этого не делает. Это очень-очень дорого сдавать образцы на испытания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы