Щенячий патруль игрушки - есть вопрос, зайдите!

Мой тоже офис просит
Вы на коре были? Есть там ?

Мы на др сыну подарили автовоз из фигурок только райдер входит с машинкой,качество хорлшее,все раскладывается,но на мой взгляд цены на эти игрушки все же завышены.

Аноним автор темы А кто покупал и играет не оригинальными игрушками Щенячий патруль?

У нас такие. Нормальные, но когда покупала все открывала и нажимала,смотрела. Раз на раз не приходится, какие-то прям хлюпкие. У нас норм, месяца 3-4 активно играют.

на таганке дешевле,купила всех щенков на машинках,каждый по 300

шинода на таганке дешевле,купила всех щенков на машинках,каждый по 300

И как по качеству и по виду?? А они вынимаются из машинок?

Такие вот у детей. Всех искать не стала. 180 р

MozolkA Такие вот у детей. Всех искать не стала. 180 р

На КОРе купили?? Поштучно? А запаха от пластмассы нет? Вполне даже красивые, как мне кажется!
Оригинал ведь за бренд берет

Аноним автор темы На КОРе купили??

нет, в местном ларьке на уралмаше. Нет,не пахнет, но надо перед покупкой открывать смотреть и нюхать т.к. тот же Маршал первый,которого нам дали, в руках разваливался, а вот второй оказался крепким.

Аноним автор темы запаха от пластмассы нет?

мы литл пони покупали маленьких по 30 рублей за штучку (блистером) - запах был, играли только на улице и дочь быстро всех раздарила и растеряла (ну и ладно), а щенков смотрела - у них краска прямо на пленке упаковки отпечатывается, думаю, что примерно похожее качество (как и литл пони), к сожалению.

это я про кор

Мы взяли набор на коре, за 600 руб., я тут уже выше писала. Качество вполне нормальное, выдержал и домашнюю активную игру и неоднократные походы в садик, краска не слезла, пластик сам не пахнет. До сих пор все живы и активно используются.
Базы кстати на коре есть, но совсем далеки от оригинала и выглядят хлипкими. Нам оказалось достаточно щенков и слава богу.

Я дочери покупала базу оригинал по акции 3500, мне кажется дорого, 5500 не купила бы не стоит она этого

шинода на таганке дешевле,купила всех щенков на машинках,каждый по 300

Не, все-таки на КОРе дешевле. Щенок в машинке 150, с открывающимся рюкзаком 100. Качество хорошее.

Скажите а на Коре щенячий патруль со свето- и звукоэффектами? Поизучала рынок оказывается неоригиналы бывают как простые так и с эффектами

Ну все Поеду в КОР. Отличные фигурки, поиграться хватит. А на офис буду акцию ждать.

Аноним автор темы И хочу.. и слишком это дорого - 5500.

охренеть! я оригинал за 2тыщи купила на амазоне, а тут 5 штук, умом тронуться..

MozolkA

неплохие, я видела гоораздо хуже.

А мы сами с детьми базу сделали.Не хватает только горки. Завтра доделаем))Лифт даже у нас рабочий..в ручном режиме

Посмотрела пока в Мегаполисе на них - ужас, даже не хочется в руки брать(( Посмотрела в др магазине - очень красивые, не оригинал причем, а стоит - 600 с лишком рублей фигурка с рюкзаком - трансформером + функциональная машинка. так и не поняла, что за цена, и можно ли таких на КОРе увидеть, раз это не оригинал

MozolkA Такие вот у детей. Всех искать не стала. 180 р

Мы таких в переходе в метро за 140 покупали. Качество отличное.

MozolkA

оооо, крутяк! А какова технология?

Я базу за 4000 брала в той.ру, ребенок играет активно. Щенки все оригинал, кроме скай. Но куплю всё же и её, Т.к. Та что есть просто убожжествоо по сравнению с оригиналом. Щенками играем уже с полгода, и купаем и в садик носим, все целое, качеством очень довольна.

Аноним автор темы

да съездите вы уже на кор,там этого патруля умотаться. мы купили там 350р фигурка(рюкзак раскладывается),машинка и значок. На районе в магазине такой за 900 продают

А кто то уже покупал фигурку Эверест? Есть уже китайские подделки?

Вчера были на Коре-все щенками завалено, разных размеров и комплектаций. При нас много вариантов баз/тренировочных центров разбирали, видимо, новый товар получили реализаторы.

Мама_чуда

Подскажите в Эвереста Вы там не видели? Это у них новый персонаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы