Болеющие дети в группе

Все, кто с соплями сидит дома.. А в школу ребенок пойдет, тоже дома сидеть будете, потому как "первый день прозрачные сопельки.."?

Аноним Мальчика всю ночь рвало и болел живот, как говоря выяснилось после того как ребенка вырвало в группе. Родители не смотря на это привели ребенка в сад!

Вот сажать родителей надо на 15 суток за такое и семью на учет в органы опеки как неблагополучную, коей она и является..

llalena что больного ребенка надо высаживать СРАЗУ, а не через день-два, когда ему совсем худо станет.

А как Вы узнаете, что именно этот ребенок только что заболел, чтобы его прямо сразу высаживали? Может он пришел с соплями в садик со справкой от врача, что здоров?

number1 Как меня бесит эта фразочка об остаточных явлениях!!! Мой ребенок месяцами иммунорикс пьет за бешеные деньги, а в группе "остаточные явления". Я тоже беспрестанно звонила и буду звонить и фотографировать эти зеленые сопли до подбородка!! И в группе садичной в вотсапе вывешивать, пусть все родители видят, кто каких детей водит! Все занавес!

Вам повезло что не в нашем садике...
Я бы космы повыдергала за фото моих детей без моего разрешения, а уж за размещение их еще где-то и подавно

akavi Здоровый сопливый ребенок - как-то странновато звучит)

У меня мелкая такая...Да, здорова...Но при этом с соплями по колено всех цветов радуги..И да, она может и кашлять из-за соплей..
Всех безумных мамаш отправляю к медику - у той справки лежат....

Аноним Мальчика всю ночь рвало и болел живот, как говоря выяснилось после того как ребенка вырвало в группе. Родители не смотря на это привели ребенка в сад! Итог + 2х детей уже рвало в группе.

Не, ну с такими родителями точно надо ДС договор расторгать!!! Х---ю от таких мамаш-папаш. Тогда согласна, что такого ребенка (хотя он то ни в чем не виноват, а виновен тот родитель, который притащил его в детский коллектив, заведомо зная что его ребенок реально недомогает (речь не об аллергических, остаточных соплях и кашле) надо фотографировать, чтоб потом как доказательство предоставлять с целью выпроваживать из ДС целиком и полностью!!!
Что, так тяжело температуру смерить, в горло заглянуть, если его начало рвать и он жаловался на боли в животе?! А потом читаем в новостях: дите не выдержало и его не стало... Капец, блин!!!

Konfeta5 "первый день прозрачные сопельки.."?

речь не просто о соплях, а о реально больных детях, которые приходят с кашелем красными носами и глазами и подозреваю с температурой

Сегодня узнала, что в группе трем детям три разных Лора поставили диагноз аллергических соплей. И сказали, что кашель именно от соплей, что он не вирусный, непростудный. В понедельник всем разрешили в сад.
Значит бывают и кашель незаразный, и сопли незаразные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы