Болеющие дети в группе

Смотря какой врач. У нас нормальный врач на участке, пока ребенок не выздоровеет - будет сидеть дома. А как-то заменяла другая врач - выписывала не глядя через неделю. Выпишет антибиотик в понедельник на неделю, а уже в пятницу справку дает в садик, хотя антибиотик даже до конца не пропит:(

Я сразу высказываю таким родителям в лицо, мне пофиг, я ребенка здорового вожу всегда, если вижу что заболевает лучше дня три дома посижу, дабы не запускать, так как деть у меня не один и если заболеют то все, ничего приятного

Опять очередная тема для выпускания пара. Все переругаются, разойдутся, и живут дальше как прежде.

katerinamur Я сразу высказываю таким родителям в лицо, мне пофиг, я ребенка здорового вожу всегда, если вижу что заболевает лучше дня три дома посижу, дабы не запускать, так как деть у меня не один и если заболеют то все, ничего приятного

Господи! Как я вас понимаю! Как с меня списано! Как грят на юмаме Систра

я буду

Атомули Ядалато продолжать водить с соплями и кашлем

т.к это у нас реакция на смену зубов, отек носоглотки отсюда и сопли и кашель.Пусть попробует кто-то что-то сказать, каждой маме тыкать справкой в нос не хочу и не буду.

Эти мамаши, которые водят своих сопливых детей, не думают в первую очередь о своих детях,;понятно, что на чужих им вообще пофиг. Почему адекватные родители со здоровыми детьми должны сидеть дома ( как тут некоторые пишут..), из за того, что какая то беспредельщица таскает кашляющего и сопливого ребёнка, который заражает пол группы? Как не стыдно таким людям,;это какой же уровень культуры у таких родителей? У нас одна в том году доходила.. с поддельными справками... ребёнок был откровенно больной! Потом, пневмонию в больнице лечили, и на работу не сходить и ребёнок в попу уколы получал. Зато, неделю в садик таскались заражая всех своими бактериями и запуслили болезнь. Я звоню доктору если что, и прессуем этих родителей... и знаете, становится таких у нас всё меньше и меньше)

Надо бороться не одному, а группой. Мы и медика, и воспитателя и заведку на собрания собирали и на мозги капали, чтоб высаживали. Этих родителей доставали... результат есть реально! Детки болееют намного реже! Раньше зайдёшь пол группы кашляют! Сейчас красота!

Так и замучали эти советы - займитесь иммунитетом своего ребёнка. У моего прекрасный иммунитет, и за пол года адаптации ни разу не болел. Пока такая вот не привела заразного ребёнка ( ну да, подумаешь кашель как при бронхите и зелень до колен ей же на работу надо...)
Три недели мы лечили гнойную ангину, младшей скорую вызывали, муж заболел и я до кучи будучи беременной.
Я умолчу стоимость лечения для всей семьи. Поэтому я в следующий раз даже не медику, а заведущей сразу звонить буду и мне вообщем то тоже пофиг на все ваши "остаточные явления" до колен и не желание " каждой тыкать справками".

Аноним Три недели мы лечили гнойную ангину, младшей скорую вызывали, муж заболел и я до кучи будучи беременной.

cидите дома. Таким же успехом могли и в магазине все это подхватить.

Я не вожу больного, мне его жалко. Кто там в садике нос промоет, и закапает? А дышать весь день ртом очень тяжело.. Поэтому даже с насморком дома оставляю. НО , у нас родители клевые, выручают, сидят.
А вот самомаме, к примеру, приходится крутиться, и водить сопливого в садик..иначе не выжить

Как то так

Ну не тыкайте споавками, ок
А дитё не жалко? Совсем? У нас была смена зубов с болезненными появлениями, дак ребёнок шиловпопе лежкой лежал, так ему плохо было. Какой тут садик..
Поражают таким железобетонным..

number1 Мой ребенок месяцами иммунорикс пьет за бешеные деньги, а в группе "остаточные явления". а у вас до сих пор не хватило понять, что иммунориксы за бешеные деньги-собачий хрен????? я в шоке.....

А меня бесят мамаши, которые тащат своих детей с соплями до колен на работу. все больные должны сидеть дома! И точка.

Вопрос к мамам, которые сидят дома с сопливыми детьми: Вы сколько по времени сидите дома - все две-три-четыре недели, пока нос будет абсолютно сухим? Да?
А если умеете вылечивать своих детей хот бы за неделю до абсолютно сухого носа - поделитесь информацией о лекарствах, о методах?

Кто-то написал выше: "я лучше три дня посижу с ребенком дома".... А Вы реально за три дня насморк можете вылечить?

Если мама будет сидеть на больничном, в следующем месяце у неё не только на лекарства денег не будет, кормить дитё не чем будет. Богатым это не понять.

скроюсь

Поэтому пусть вся группа болеет! Отличная логика!

Лето была смена зубов с болезненными появлениями, дак ребёнок шиловпопе лежкой лежал, так ему плохо было. Какой тут садик..

А мой скачет как конь, его не чего не беспокоит что теперь сума дома сходить

Аноним cидите дома. Таким же успехом могли и в магазине все это подхватить.

Вот знаете за 5 лет ни разу нигде не заразились, так что гораздо лучше именно больным детям сидеть дома и в магазины таких таскают тоже не особо умные мамани.
Но видимо им без разницы в садик, в магазин или ещё куда - на всех же кроме себя наплевать

Больничный дают на две недели и второй больничный не положен в один месяц. Если ребёнок проболел долго и не выздоровел, то маме закрывают больничный, а ребёнка выписывают в дет.сад.

moreshine

Логика тут заключается в том, что ей наплевать на других детей, хоть бы своего накормить и оплаты чем было сделать.

Обычно парятся родители первого ребенка за кучу микробов в округе и не дай боже кто-то чихнет рядом. Со вторым уже проще относятся. В садике всегда будут кашляющие и сопливые дети и не факт, что от них заражаются другие дети. Я в это не верю. У них микрофлора уже общая. А если про себя и своего ребенка, так тоже стараюсь при малейших недомоганиях именно первые три дня посидеть дома, чтоб не разболеться. Иначе действительно лечить придется не одну неделю(

Абракадабра первого ребенка за кучу микробов в округе и не дай боже кто-то чихнет рядом. Со вторым уже проще хз мне насрать с первой

я стараюсь не обращать внимания. бесполезно это. если честно, думала, что сын будет из больничных не вылезать. пока ттт еще ни разу не болели. хотя в группе постоянно кто-то чихает или кашляет или сопливит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы