Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

Prima facie

А чем мясо в супе не полезно? Всегда думала наоборот-вяреное мясо, даже при лечебных диетах назначают.
Жарить лук и морковь можно тоже по разному, я тушу в бульоне. Ни капли масла

Русский сарафан Жарить лук и морковь можно тоже по разному

ага. Почему то многие думают, что "зажарка" всегда жирно, что лук и морковь в масле плавают)))
У меня почти все супы с зажаркой (щи, борщ, с гречей, овощной...)- масла 1 ст. ложка, немного лук и морковка "прихватываются" и наливаю немного бульона и тушу. И потом эту "зажарку" в суп.
И чем вредна 1 ложка масла на 3 литровую кастрюлю?

Prima facie

Вы не слышите.Морковь и лук тушу в бульоне. Масла нет. Супы готовлб в основном щи борщ куриный и ч круп. Дети едят только такие. Муж не ест суп, если только совсем есть нечего

Зая но злая у меня даже 40 летний мужик есть суп не станет на 3 день, а вы ребенку хотите давать?

что с ним случиться? с 40-летним
у меня дети школьники 2-3 дня едят - в первый день бывает бульон с сухариками, потом заправляю
кому не нравится - пусть себе каждый день варит

Prima facie

Я вроде вежливо общаюсь.

Как я не пыталась приучить детей есть броколли и цветную капусту, не получилось. Сама ем и то и другое. Где логика??
И да, у всех людей разнык вкусы, и все кдят то что им нравится.

Prima facie

Сразу ничего не образуется, только при сильном огне. Так что чуть пассеровать можно. Но я привыкла все в суп бросать не жаря.

Prima facie ли вы один суп готовите постоянно?

Парашютик щи, борщ, с гречей, овощной...)

а ранее Парашютик писала о 9 супах в постоянном пользовании.

Prima facie

И да, никого приучать не собираюсь. Чей не в тюрьме. Готовлю то что ест моя семья

Prima facie к полезной еде

Я не совсем понимаю, чем могут быть неполезны классические щи, борщ или рассолтник , апробированные столетиями здоровому человеку. Зачем обкрадывать свои вкусовые рецепторы, добровольно обрекая себя на постную, лишенную вкуса и запаха диетическую пищу? И чем не угодило мясо в супе?

Prima facie ни одного вкуснейшего простого супа

например?
чую я, что понятия о вкуснейшем у нас всех разные.

Если что, я смотрю кухня-тв, там какой только экзотики ни покажут
в инете тоже нахожу евро-супы. У меня кстати не такие послушные домашние, я вот себе сготовила мисо-суп, одной себе. Им сколько ни талдычь что полезно - не будут. Поедут в столовой поедят, свекрови позвонят, она сварит.
Ну я к примеру. Им я куриный сварю, как привыкли.
Или нахожу компромисс и делаю то, что все есть будут - или каждый со своей миской и своим меню, а это хлопотно.

Prima facie

Вы читаете между строк? Я готовлю каждый день, и да в суп кладу поджаркк тушеную в бульоне. Пельмени тоже лепим и едим даже. Но муж овощной суп есть не будет, на то он и мужик чтобы мясо есть. А от пустой пищи я сама не в восторге. И да пп у нас есть- каши по утрам, суп, курицу тушу.

Prima facie

А вы что не едите пельмени? Тема вообще то про 3 дневный суп. Суп варю каждый день

Pippit™ а ранее Парашютик писала о 9 супах в постоянном пользовании.

Ну да))) а что вас смущает, даже я не во все супы зажарку кладу)

Prima facie . Жарить полчаса совсем не обязательно.

мммм, а где я про полчаса говорила?

Prima facie Приготовить всем лень каждый день , а сидеть в инете доказывать второй день -нормально

Prima facie мы долго каждое слово будем разбирать по косточкам?

долго) Мне все равно на работе периодически нечем занятся

аноним а плов из мультиварки вообще редкостная гадость

смотря как готовить))) я сначала готовлю мясо, потом добавляю морковь и лук, немного обжариваю - барбарис, специи, рис и куркуму - 2 стакана воды и на режим плова - пару зубчиков чеснока - ум отъешь - получается рассыпчатый и замечательный

Prima facie даже не на резку, а на ломку. + многие вообще ни ломать и ни рещзать не нужно. помыл и в кастрюлю.

это что ж за суп такой? где все наломано? а картошка? а морковь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы