Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

maltseva еще кто-то бы те же овощи для супа чистил.

у меня есть такой "комбайн" - муж называется

Я как то не чувствую себя в рабстве)
Быстро все получается и весь день свободный. Для себя решила что главное не лениться. Если еда остается то все равно всн съедается-мужу на работу даю

Варю в воскресенье вечером. Едим до воскресенья вечера

аноним

Сколько же вы варите еды?

Русский сарафан весь день свободный

ну если не робить, так и я в удовольствие спокойно готовила, а вечером после работы- нафиг, не хочу каждый день стоять на кухне)

Одну большую кастрюлю супа
Котлеты, гарниры - ежедневно готовлю

Парашютик

Так я и не работаю)

вообще не понимаю, зачем обязательно есть суп на мясном бульоне. мы варим овощные супчики каждый день почти, максимум на 2 дня, не больше. очень вкусно и полезно, а еще быстро и просто.

Prima facie а че там его варить то? закинул куру/мясо/бекон/рыбу или вообще без всего + овощей порезать. а таких как брокколи и цв капуста вообще помыл только. ну или вообще в выхи начистил всех овощей и порезал на кусочки и заморозил порционно. и все! готово! у плиты стоять зачем полдня? ну или правильно, если вы кастрюлю на неделю варите и чистите, то конечно полдня чистить и полдня варить

во первых не на неделю а на 2-е суток читайте внимательно!
во вторых мои не едят вот такие простые супы как Вы описываете
моим нужно лучок и морковку обжарить, капустку тоооненько покромсать и заморозку они есть не будут
если горох или чечевица - замочить заранее
у меня уходит 40минут - час только на заправку бульона, а еще бульон нужно сварить, я первый взвар сливаю
так что варите свои супики на один день из заморозки дальше

Максимум на второй день могу дать. Если на второй не сьели , то я выливаю пока муж не видит. Он и на 4й наверно может сьесть. Но я этого не допускаю. Супы редко готовлю, с порциями не предугадать. То мало , то много получается. Едаков у меня много , три сына и муж. Дети маленькие еще, садичные.

а и про мультиварку
вот не нравится еда оттуда! только каши! суп если только гороховый с копчеными ребрышками и все!
муж однажды отказался есть "гуляш из мультиварки" велел больше не переводить продукты

Не пойму, что не так с мультей опять у мну в ней очень вкусное мяско получается. Может дело
того... не в мульте?
По теме: супы практически не едим. Если варю, то дня 3 можем есть

аноним

Овощные супы можно иногда есть, но каждый же день их есть не будешь. У меня после овощного бульона чувство голода пропадает на час максимум, поэтому я за мясной бульон тем более для детей. Первыйммясной бульон сливаю всегда.
А недельный суп мне кажется уже пахнет не вкусно

Vikulizm

И у меня все вкусно в мульте особенно картошка с мясом) у нас с вами особенные мультиварки)

Vikulizm Может дело
того... не в мульте?

не в мульте я вкусно готовлю
в мульте получается какая то фигня, хотя все по рецепту прилагаемой книжки делаю
уж лучше мясо в духовке запечь чем в мультиварке
а плов из мультиварки вообще редкостная гадость

Парашютик у меня есть такой "комбайн" сын
это если надо много.
дочь может нашинковать гору капусты за 5 минут

а если маленько, на 1 день - я сама.

Суп, приготовленный вечером, может быть доеден на следующий день. Готовлю каждый день) Ребенку не дала бы старый суп однозначно)

аноним

К каждой мульте нужно приспособиться. Если я сделаю как в книжке написано...его даже есть никто не будет.

всегда варю на два дня, не вижу смысла терять время и варить ежедневно

olanep

Чтобы сварить суп ребенку нужно много времени?а интернете поди больше времени проводите. А ребенок и вчерашнее поест

Prima facie

А почему суп на мясе должен быть жирным??
Телятина и никакого жира..
Вы видимо тоже не в курсе.
Давала детям такие супы, они даже есть не стали. Им мясо подавай. А муж не любитель супов, но и такую траву есть не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы