Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

Ну и жирность супа зависит от части туши, с которой варили. Я вот голяшки люблю. Поставил, они чуть кипят, и долго варить.

кунжут автор темы я когда этот жир увижу на след.день, мне есть расхочется)))

ну я не такая трепетная лань)))) Я обычная русская женчина, меня видом жира в супе на напугать

Здобная_булочка

а, ну не, вот прям купит замороженное и сразу в суп, такого не бывает, если только родители привезли, у них обработанное уже. Бывает, что куплю много охлажденки, разделывать лень, обмою, порежу и в морозилку, потом с костями варю

кунжут автор темы , разделывать лень,

Это абсолютно зря. Куча времени экономится при предварительной подготовке продуктов.

кунжут автор темы Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

мой в трехлетнем возрасте ел только рассольник, поэтому суп варился на 2-3 дня, за исключением выходных.
сейчас с 6-летним ничего не поменялось, один суп на три дня.
суп варится только ребенку, я не ем.

Анонимный ник бульон может храниться бесконечно долго?

читайте выше.
Варится концентрированный бульон, замораживается.
Потом из него варится суп (бульон разбавляется водой).
Идея неплоха, надо попробовать. Просто как НЗ, если нужен суп, а бульон некогда варить.

maltseva мой в трехлетнем возрасте ел только рассольник кстати да. младший. с бабушкиными солеными огурцами и перловкой.
аж за ушами пищало, так ел)

Анонимный ник суррогат какой-то.

да ладно)))

суррогат - определение знаете?)

дочь Марго с бабушкиными солеными огурцами и перловкой.

у нас только с рисом ест, а еще извращение сыновье в рассольник добавить брюссельскую капусту
собственно, он ее готов есть с заправкой из оливкового масла в любом виде.

варю суп всегда на три дня, потому что нет каждый день возможности готовить. варю в большой кастрюле, дети пришли из школы, отлили себе в маленькую, подогрели. тот суп, что в холодильнике - не портится.

Суп варю каждый день. Ем только я и дети. Муж суп не считает за еду. Любит твердую пищу. Готовлю еду каждый день. Не напрягает это. До 9 часов утра я успеваю сделать суп, второе и компот, и пирог в духовку сунуть.

maltseva еще извращение сыновье в рассольник добавить брюссельскую капусту
это старшая так могла
а сейчас она живет отдельно и сама готовит

вообще в 3 года ели любые супы, и сейчас дольше 2 дней у нас суп не живет - слопают, ночью встанут и доедят
когда были маленькие, вроде так же, тогда мы с их отцом обжорки были))

Русский сарафан Готовлю еду каждый день. Не напрягает это. До 9 часов утра я успеваю сделать суп, второе и компот, и пирог в духовку сунуть.

для меня подобное = кухонное рабство. вы - мой герой.

Русский сарафан До 9 часов утра я успеваю сделать вроде был такой период в жизни...
но я готовила ночами, утром сплю. и сейчас могу в 11-12 ночера затеять пирог или шарлотку чтоб утром поели вкусного.

Рабство было купить куру, опалить ее, разделать. Ну и тому подобное. Сейчас все делает техника.

Два , но часто за день съедается все, много не варю

Je charme tout Сейчас все делает техника.

всё, да не всё )))

maltseva всё, да не всё )))

но большинство)

Заморозки спасают, да, морозилку специально отдельно приобрели.
Суп можем поесть 2 дня, ребенку чаще 1 даю, но супы не каждый день едим. Для меня важнее чтобы рацион был сбалансированным у ребенка: крупы, мясо, овощи, кисломолочка, фрукты и т.д. ну и обработка, чтобы не жареное, не жирное, не острое, а в супах эти продукты или в гарнирах, мне все равно. Короче не считаю, что суп обязателен в ежедневном рационе ребенка.
А про бульон не додумалась, что замораживать можно... попробую

Je charme tout Рабство было купить куру, опалить ее, разделать. главное забыли - вынуть внутренности, не задев желчный пузырь...ааааа
тут недавно купила куру на рынке и меня не предупредили, что она не потрошенная, а я, ворона, не посмотрела и чуть не осталась без целой тушки. Сразу детство вспомнила

maltseva

Я уж сколько лет только кнопки тычу, а вот лет 15 назад ручной работы было в разы больше.

Парашютик но большинство)

Je charme tout Я уж сколько лет только кнопки тычу, а вот лет 15 назад ручной работы было в разы больше.

еще кто-то бы те же овощи для супа чистил. короче, я просто терпеть не могу быт при любой его организации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы