Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

Prima facie крабовые палочки - не морепродукты и рыба тоже. прочитайте еще раз-про морепродукты был стеб.
Prima facie гриль попробуйте. реально вкуснее жарки получается

И снова-я готовлю то, что ест моя семья.

Карла_Кларовна я готовлю то, что ест моя семья. лично мне это тоже проще в смысле энергорасхода, не надо никого убеждать...

а тут видимо принцип "семья ест то, что готовлю я".

Тем более что ничего страшного в традиционных уральских (у меня еще и татарских) блюдах я не вижу.
и для трехлетних тоже.
Пельмени те же делаем только ручные из говядины.
супы все без бульонных кубиков и готовых смесей специй.
картоха по возможности своя, она вкуснее.
и т.д.

дочь Марго супы все без бульонных кубиков

с бульонными кубиками вкусно варить магазинные пельмени, вот.
А домашние только с лаврушкой. А вареники с картошко должны вариться с большим количеством лаврушки, а с редькой-просто в воде с солью.

Карла_Кларовна домашние только с лаврушкой. А вареники с картошко должны вариться с большим количеством лаврушки, а с редькой-просто в воде с солью.

В домашние так то в воду и лавр, и луковицу, и стебли укропа ложу( или кладу).

Я варю в малюсенькой кастрюле. Хватает на раз- полтора. Максимум двухдневный. И то не часто.

кунжут автор темы Каждый день новый варите?или суп не каждый день

Каждый день новый готовлю, но лишь потому, что семья большая, готовлю 1-е и 2-е каждый вечер на следующий день. Бывает, что суп на второй день на обед остается 2-3 порции. Все едят, никто нос не воротит. Младшей 3 года.

дочь Марго супы все без бульонных кубиков и готовых смесей специй.

+++ В супы кроме соли ничего не добавляю. Навар от мяса и овощей и специи не требуются.

Русский сарафан Смысл в мульте? Поставила и ушла гулять, духовку не могу оставить.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы