Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

Prima facie И не суп на мясе жирный, а девушка про поджарки писала, имхо жир сплошной будет.

от ложки растит. масла?

Парашютик ага. Почему то многие думают, что "зажарка" всегда жирно, что лук и морковь в масле плавают)))
У меня почти все супы с зажаркой (щи, борщ, с гречей, овощной...)- масла 1 ст. ложка, немного лук и морковка "прихватываются" и наливаю немного бульона и тушу. И потом эту "зажарку" в суп.
И чем вредна 1 ложка масла на 3 литровую кастрюлю?

+++

Мэлори смотря как готовить))) я сначала готовлю мясо, потом добавляю морковь и лук, немного обжариваю - барбарис, специи, рис и куркуму - 2 стакана воды и на режим плова - пару зубчиков чеснока - ум отъешь - получается рассыпчатый и замечательный

все тоже самое, но я готовлю в казане и когда воду наливаю ставлю в духовку на 40 минут и получается "ум отъешь"
смысл в мультиварке?

аноним

Смысл в мульте? Поставила и ушла гулять, духовку не могу оставить.

Мясо костные бульоны не полезны) А супы

Prima facie без картошки и моркови

вполне себе вкусные бывают)

Prima facie а без картошки и моркови никак?

мне - никак.

Prima facie семга, брокколи, сельдерей, перец и шпинат.

такой суп однозначно одноразовый, у меня его точно есть никто не будет.

Prima facie

Дипломат...блин.
Они на юмаме не сидят, а если и сидят то дипломатично молчат и никому ничего не доказывают

Данилара мне - никак.

Харчо тоже есть не будешь?

Prima facie семга, брокколи, сельдерей, перец и шпинат. только лук с сельдереем и перцем порезать быстро, и все. пять минут дел.

Сочетание скажем весьма негармоничное. Ну ладно русские супа нейдут, но есть ведь куча национальных кухонь, черпать оттуда надолго хватит.

Русский сарафан Поставила и ушла гулять, Я, конеш, понимаю, в чем прикол мультиварки, но я не заценила. Вернула свекрови.
Prima facie пришлите его к нам.

Вы мне его вернете через неделю с воплем "Свят-свят-свят!!!".
Просто, чтоб Вы понимали размеры бедствия-из "морепродуктов" мой муж ест только рыбу (и то. не всю) и крабовые палочки . "Борщ" у нас варится в двух кастрюлях-супруг на капусту смотреть без дрожи не может.
Пы. Сы. Путассу уже нажарила. Корочка получилась-вах!-зажаристая.

Данилара луковку в бульон в шелухе кладу, для цвета.
Prima facie мой муж не только покажет вкусные здоровые супчики, но еще научит как их готовить лично мой готов такое есть только в отпуске, когда лежишь на диване.
На пенсии, может быть. Так это не скоро. А мне вообще все равно, что варить, что закажут то и готовлю.
Сын слупит полезное в охотку, потом пойдет и купит курицу и сварит/пожарит и съест. всю))

а дома пожалуется, что кормили женской едой))

У Джейми и другие рецепты есть. Мы ведь не ставим задачу поскубаться, мы ведем дискуссию. Не так ли? Мне не по вкусу большинство новоделов.

mvivanova три дня спокойно даю. Моей 2г.10м. А следующие три дня его муж доедает

А какая у Вас кастрюля??? Сколько бы не сварила, в лучшем случае мужу на утро остается!

Prima facie

Слушьте, ну, смешно, право слово. Вы мне будете рассказывать, что станет есть мой муж?
Про "морепродукты" был стеб.

Prima facie е берите его

Prima facie не путассу.

Я валяюсь с Вас. Правда. Вы только на одну-единственную, коротюсенькую, минуточку представьте, что есть люди, которые ни мидии, ни омаров, ни креветок, ни прочую море-хрень есть не будут. А вот путассу любят.

Ну оооочень удалились от темы
В кулинарию

Je charme tout Харчо тоже есть не будешь?

харчо кроме меня у нас никто не ест

Карла_Кларовна Вы мне его вернете через неделю с воплем "Свят-свят-свят!!!"

я ей своего потом пришлю - только мясо,только куском и никаких овощей на гарнир.

Prima facie не начинайте,

Нет уж, простите, я высказала свое мнение, корректно, без наездов. Что мне не начинать, я не поняла, да и не собираюсь. Ваше право кормить семью, как заблагорассудится. Равно как и мое тоже. Прощайте, арбитр истины.

Prima facie с кровью!

моему такое не предлагайте есть не будет и боже упаси, чтоб кости были

ну кстати, если б мой муж приехал с требованием >Prima facie мидии

Prima facie на гриле.

Prima facie семги

я б сказала - а ты готов каждый день приносить чтоб на семгу хватило? он тоже сейчас не любитель впахивать чисто на желудок) у нас и брокколька и семга дорого.
так что я спокойно отправлю его например к моим друзьям в Крым и он поест там южной кухни, печеных каштанов, лечо из местного перца и помидор... и варенья из инжира. а дома будет есть борщ, рассольник и винегрет и варенье из смородины.

Prima facie я вроде бы никому не рассказываю, что есть Хм..
Prima facie не берите его

Prima facie попробуйте лучше на гриле

Prima facie но не путассу.

Prima facie так не вам вроде и советовала

от ничосе. А цитаты мои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы