Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

придира замороженный бульон в помощь

Вот все говорят про замороженные бульоны... вы где их храните? У меня вот нет в морозилке места для бульонов. У вас морозилки отдельные огромные чтоли?)))

Здобная_булочка

простите, а у вас ник нарочно такой?)

Здобная_булочка ну и ребенку все ж до пяти лет я варила отдельно. Менее насыщенные и прочая, пусть и не думала о бактериях), больше думала о "тяжести" продукта.

у меня и так все супы пригодны для детского питания, без жаренного, плюс почти на воде, варю мясо, сливаю бульон, наливаю воду фильтрованную и мясо кусочками туда режу, не люблю наваристые жирные бульоны, слава богу муж тоже ест такие супы (ну кроме куриного и овощного)

Пчелка_Майя

Ииии ??? У меня каждый день ПММ полная... что в этом удивительного? Через день готовлю суп и каждый день второе. Кашу каждое утро. Еще десерты есть и выпечка. Уж чем наполнить посудомойку всегда найдется.

Ну да, на выпечку времени не жаль, а на суп его не хватает-) с выпечкой возни больше, если это не манник и не пирожки из готового теста-)

Pippit™ Через день готовлю суп и каждый день второе. Кашу каждое утро.

тоже так же. Плюс через день взамен 2 дневному супу- варю рыбу с бульоном или овощами младшему ребенку.

в супе, простоявшем более 2 дн точно нет никакой пользы ))

придира , в контейнере литровом,

вот он один у меня и входит)))
Не представляю размеры холодильника, если морозить по 3 л бульона))))

Ребенок не любит борщ, но почему то из мультиварки кушает с удовольствием
так там вообще чего варить, закинул всё и тыкнул на суп, через час готово.

Пчелка_Майя с выпечкой возни больше,

Пироги в моем доме это дежурное блюдо. При условии заранее приготовленной начинки и быстрого дрожжевого теста.

придира не путайте с переваренным ну...вы так написали, и я поняла однозначно - прокипяченный) может не так поняла, сорри)
Аноним простите, а у вас ник нарочно такой?)

ммм...а что не так? игра слов, наверное да, нарочно, чтобы в толпе не теряться

Парашютик е представляю размеры холодильника, если морозить по 3 л бульона))))

Мне кажется просто воду потом доливают до нужного объема.

Пчелка_Майя Ну да, на выпечку времени не жаль, а на суп его не хватает-) с выпечкой возни больше, если это не манник и не пирожки из готового теста-)

по-моему проще шарлотки нет ничего

придира 2 литра супа - нормальная порция для семьи из трех человек.

у меня 4 человека))) И варю больше обычно на 3 дня.
Каждый день суп варить? Ну нафиг)))

Варю суп на три дня. Третий день просто его прокипятить хорошо - все норм.

Пчелка_Майя

Нет проблем с выпечкой и возни не больше с ней.

Бульон варится концентрированным и потом доводится кипятком до нужного количества.

кунжут автор темы варю мясо, сливаю бульон, пойду, покурю, а то разнервничаюсь...нафига, простите, супы "на бульоне" варить?

Je charme tout Бульон варится концентрированным и потом доводится кипятком до нужного количества.

вот ведь уваривать бадью бульона) Нее, я лучше раз в 3 дня сварю суп.

Парашютик ивать бадью бульона)

Да зачем? Мясо мелкими кусочками в небольшом количестве жидкости.

Je charme tout Да зачем? Мясо мелкими кусочками в небольшом количестве жидкости.

ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы