Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

Здобная_булочка

А зачем жить без супа?:)
Автору тяжело каждый день варить суп, вот и спрашиваю зачем каждый день его варить?
У моего ребёнка в школе по нормам питание составляют, там суп 2 раза в рабочую неделю.

Je charme tout Суп можно заменить каким нибудь

у нас он незаменим. Рагу, пюре и пр - это второе.
Обязательно суп кадждый день дома.

Je charme tout

Ага и вкусовые рецепторы отсутствуют:)

2 дня, на второй день кипячу хорошо и даю

Парашютик Обязательно суп кадждый день дома.

Не, ну, если любите, не вопрос! У меня бабушка тоже обязательно суп варила на обед.
Я автора спросила к тому, что если желания варить нет и тяги у ребёнка нет, то можно и 3 раза в неделю кормить супом - это ни чуть не повредит здоровью.

Лилит_Es

Ты мне эту тему не развивай, я дева впечатлительная и пообедавшая.

Аноним из чего сварен суп, который в порядке на 6 день? не верю, что такое есть безопасно

Не знаю, у меня не было такого но если будет, съем и расскажу вам.
Зачем варить бадью, которую семья неделю ест потом и давится? У нас обычно за сегодня и завтра уходит любое блюдо

я смотрю у меня идеально все в этом плане - ребенок ест в саду, мы с мужем бизнес-ланчи на работе, а вечером все едят либо творог, либо легкие салатики. Готовлю только в выходные:) Все-таки в декрете тяжелее в это плане было)))

Лилит_Es если желания варить нет и тяги у ребёнка нет, то можно и 3 раза в неделю кормить супом - это ни чуть не повредит здоровью.

это да, согласна.

Максимум сутки живёт суп. Потом его есть никто не будет, особенно я, тем более предлагать его никому не буду, ребёнку тем более

Варю по одному литру суп, нам с дочкой поесть на два раза. Сама не хочу 3-х дневный суп и ребенка не кормлю.

Аноним ребенок ест в саду, мы с мужем бизнес-ланчи на работе, а вечером все едят либо творог, либо легкие салатики

клево у вас)))
У меня Сын в садике, дочь в школе, мы с мужем на работе... Но вечером все едят и первое и второе... кроме меня Поэтому готовлю не только в выхиии

Здобная_булочка ну и пусть бы варил сам, через день.

Зачем? У него жена есть.Он своим делом занимается.Я и сама не стану суп кушать на 3 сутки.

Суп ребенку сутки. Сама могу и на 2-е сутки съесть

суп два дня, борщ три. бульон варю сразу на три раза и замораживаю.
на готовом бульоне варка супа занимает 20-30 минут.

Prima facie вообще в выхи начистил всех овощей и порезал на кусочки и заморозил порционно

а это типо не полдня тратить драгоценных выходных?
По теме: 3 дня, сегодня сварила, завтра-послезавтра еще едим. Муж готов и потом есть, я уже нет и ребенку конечно не даю.

придира У Вас холодильник стерильный что ли? у меня голова ерундой не забита).
придира Суп - благодатная среда для бактерий, очень и не все они потом при кипячении погибают.
Короче на второй день, прокипятить и дать суп можно, на третий - лучше не надо.

ммм. а в воздухе то сколько бактерий...заметьте, если вам показалось, чт я ерничаю, извините, я только чуть-чуть. Но право, что вы делаете, когда вдруг супу больше двух дней - выливаете?

Shtormit Максимум сутки живёт суп. Потом его есть никто не будет, особенно я, тем более предлагать его никому не буду, ребёнку тем более

в каком то другом мире я живу

Здобная_булочка в каком то другом мире я жив

и вы там неодиноки

Автор, ну вы посмотрите нормативы, по которым питаются дети в детских садах. Там меньше суток, несколько часов хранится еда. Потому что никому не нужны кишечные заболевания.

Здобная_булочка когда вдруг супу больше двух дней - выливаете?

да

Лилит_Es зачем ребёнку каждый день суп?

русская привычка )))

Опрос: Вы готовите супы?

Зая но злая да вопросов больше не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы