Сколько дней даете один и тот же суп на обед трехлетке?

придира ормы хранения продуктов для детского питания.

и? это про открытые готовые продукты. суп отлично проваренное что-то, какие проблемы то.
не - ну дело то ваше, кто спорит.
А автору только два выхода - варить меньше, чтобы не больше чем на пару дней. Либо смириться что вышли за некие нормы хранения продуктов, которые зачастую пИсаны во времена, когда холодильники то не у всех были.

НУ дольше 3 дней суп не стоит у меня) Съедаем)

Je charme tout
Заморозить порционно.

++
свекровь подсказала, она мне редко, но метко такие секретики свои сдает) за что ей очень благодарна)

• еще научила быстро курицу разделывать - так ее сын так увлекся этим делом что каждый раз в магазине покупает по 2-3 курицы и разделывает ее ) ему нравиться сам процесс)
  • помидоры пропустить через мясорубку и замораживать тоже она научила
    заготовки для супа всегда есть в морозилке) так что приготовить суп это дело 30 минут)

На второй день щи сутошные вкуснее, да и сготовленные по правилам. А супы с макаронными изделиями только один день живут.

Je charme tout А супы с макаронными изделиями только один день живут. вот, кстати - никогда не понимала, нафига в супы сразу вермишель-лапшу кидать? лучше отдельно сварить, да в тарелку докладывать.

кунжут автор темы чревато

Расстройством желудка. Вы отучайте мужа питаться по спецзаказу. Либо мужу лапша по флотски, а ребенку таж лапша с тертым сыром. Опыт с годами приходит.

Здобная_булочка лучше отдельно сварить,

Очень хорошая мысль. На кухне полно всяких секретов, я все и не упомню, да и считаю это само собой разумеющимся.

Дня 2, больше я просто не варю.

Готовлю я всегда в обед,когда ребенок спит, вот вчера приготовила куриный суп, макароны по флотски, капусту тушеную себе на ужин, гречу с тефтелями паровыми ребенку на ужин и шарлотку. Шарлотка это конечно далеко не каждый день.

кунжут автор темы

А можно спросить - зачем ребёнку каждый день суп?

Когда было 3 года всегда варила ей отдельно суп на 2 дня.

Лилит_Es зачем ребёнку каждый день суп?

ну полезно, во вторых- любит наверно.
Мой вот и на обед суп ест в садике и на ужин запросто съест.

Аноним т.е. муж ест 6-дневный суп?

а что такого, если он не испортился? я и сама поем и ребенок школьник тоже, хоть на 10 день, если не прокис

кунжут автор темы чера приготовила куриный суп, макароны по флотски, капусту тушеную себе на ужин, гречу с тефтелями паровыми ребенку на ужин и шарлотку.

а почему вам гречу нельзя? зачем лишний раз запариваться? гречу на диете можно. вы сами себе сложности придумываете

Лилит_Es А можно спросить - зачем ребёнку каждый день суп?

ой, а можно тоже спросить - а как можно без супа прожить, точнее - суп это не главное, думаете? просто интересно.

ломовая
а что такого, если он не испортился? я и сама поем и ребенок школьник тоже, хоть на 10 день, если не прокис

из чего сварен суп, который в порядке на 6 день? не верю, что такое есть безопасно

Парашютик

В саду каждый день суп?

ломовая

Жесть. Что там в этом супе на 5-6й день - одна каша разваренная. Вода-то простая открытая на 5й день уже вкус меняет, а тут суп

Аноним не верю, что такое есть безопасно

не верьте))) Все живы до сих пор)))

Суп можно заменить каким нибудь овощным рагу с мясной добавкой, гуляшом с картофельным пюре да много чем.

Лилит_Es В саду каждый день суп?

да. Каждый день.
Суп, салат, второе.

В мульварке отдельно варю супик на 2 дня. Небольшую порцию, а то жаль выкидывать потом.

Лилит_Es Жесть

Может у людей желудок луженый.

Парашютик не верьте))) Все живы до сих пор)))

может и в порядке суп, тут скорее вопрос отношения к себе и собственному организму. как будто сам себя не уважаешь и кормишь непонятно чем, ну и рацион разнообразным должен быть

2-е суток, ест 3 раза получается
сегодня свежесвареный, завтра и послезавтра
и мы взрослый суп так же едим
если каждый день новый варить, то это мне у плиты жить придется
завтрак всегда кашу варю новую, ужин тоже почти всегда новый, редко когда котлетки на завтра останутся + младшему еда отдельная. а когда гулять по 2-3 часа в день? или сколько там положено? я уж молчу про по полы мыть 2 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы