ребенка обижают в садике.

Prima facie а спец написала так, чтобы две и то, и другое охватить. не нравится не читайте. вот только нудеть и учить других перестаньте

Prima facie зато я по английски говорю сто процентов лучше вашего и еще пару языков понимаю

А я нотную грамоту знаю и доминантсептаккорд для меня не неприличное слово:D И?...

Аноним автор темы Муж вообще хочет подойти к нему "хулигану" и ......

к папе хулигана пусть подойдет................

аноним к папе хулигана пусть подойдет................

Папа хулигана шифруется...

это называется социализация, как научите ребя -так и будет. Научите бить-будет бить, научите правильно выходить из ситуации малыш включит головку.Жалко-ДА,очень.

аноним к папе хулигана пусть подойдет

найдет сначала, а потом отшлепает. или маму

Подобная ситуация в садике у сына была. До тех пор, пока воспитатель не поменялась! Она с детьми много бесед провела, теперь мальчики сами не конфликтуют больше.
Хотя я с родителями говорила, они в свою очередь с сыном-драчуном. Толку ноль. Мой только защищаться мог, позже научился драться так же как и мальчик - задира. И это тоже не помогло, оба с царапинами, но мальчишка дрался все равно.
Поэтому вывод - очень и очень многое зависит от воспитателя.

А вот когда мою дочь отругала большая тетя-бабушка мальчика, которого дочь обидела (я позже подошла), воспитатель только поддакивала ей, дочь увидев меня так разрыдалась, что я не могла ее успокоить. Как вообще можно ругать чужого (по сути в данный момент сосем не защищенного) ребенка в отсутствии родителей? Да даже и в присутствии...
Замечание - это максимум. Воспитание - дело родителей.

Prima facie и вам бы научиться не нудеть своими никем непрошенными советами мне кажется, вы в какой то теме уже устраивали переругивания? Может, вам в личке обменяться? Там можно матом

ОляЖ мне кажется, вы в какой то теме уже устраивали переругивания? Может, вам в личке обменяться? Там можно матом

Она не может. Я аноним.

...(с) Я аноним. жаль. А могли бы подружиться.

ОляЖ жаль. А могли бы подружиться.

Неее, Прима слишком обидчивая... Везде ей мерещатся ПОУЧЕНИЯ. Дитятю в детстве недогладили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы