ребенка обижают в садике.

Добрый вечер! ребенку 4 года, добрый, общительный мальчик. каждый день приходя из садика рассказывает, что его один мальчик бьет. Сегодня рассказал, что этот "хулиган" ударил его и плюнул в него. неоднократно сыну говорили, что бы сдачу давал и тоже его бил))). в ответ слышим нельзя драться воспитательница наказывает. блин что делать? с родителем поговорить "хулигана"? Муж вообще хочет подойти к нему "хулигану" и ......

Аноним автор темы и ......

что?

и отшлепать его. я против

Каtюша

Как и что?Взрослый мужик пойдёт и справится с малышом 4 лет .

Аноним автор темы Муж вообще хочет подойти к нему "хулигану" и ......

ну так пусть подходит Ваш кухонный боец к ребенку
может и не посадят. но статью схлопочет. и обиженный сыночек уже не сможет никогда попасть работать в некоторые структуры

а к воспитателю то не пытались обращаться? хотя о чем я...это ж так банально.

тихоничко скажите хулюгану "еще раз-оборву ноги, расскажешь кому-то о разговоре-убью"
все

Аноним автор темы и отшлепать его. я против

и посадят его

Поговорила бы с воспитателем, если бы не помогло - с родителями драчуна.
Сына в секцию какую-нить записала.

Воспитатель то где в это время? Может ваш ребенок преувеличивает или фантазирует?

тата тта "еще раз-оборву ноги, расскажешь кому-то о разговоре-убью"

А статья вас не пугает?Или родители этого мальчика подойдут к вашему и начнут его кошмарить.Совсем у людей мозга нету.И да, я сталкивалась с такими детьми.С любым ребёнком можно договорится без угроз.

При родителях подойти к мальчику и спросить зачем он так делает.

Сын вам дома это рассказывает или в садике? Если в садике, то подойдите вместе к воспитателю, дождитесь родителей того мальчика и пусть каждый свою версию рассказывает. Там все станет понятно и для детей полезно отвечать за поступки. Как за драку, так и за враньё

Ягода А статья вас не пугает

какая статья то? а...
к моему подойдут-отлично-пусть знает о том, что безнаказанного нет ничего

тата тта

Вы не в себе? Второй раз за вечер в этом убеждаюсь!

а воспитатель там чем занимается, если кто-то может спокойно

Аноним автор темы ударил его и плюнул в него.

где тогда это самое

Аноним автор темы ельзя драться воспитательница наказывает

? убеждайте сына, что можно спокойно треснуть в ответ. да и плюнуть можно.
вообще сначала отвечать, что "еще раз - и в глаз". что дам тебе сдачи, если не перестанешь. а потом уже в глаз. но если это систематически, то можно сразу в глаз поясните ему, что раз того воспитательница не наказывает, то и ему можно не переживать за это. наказывать - так уж обоих. у мамы почему не спросите, что она об этом думает?
мужу шлепать не надо, вы бы точно не обрадовались, если б чужой мужик отшлепал вашего сына. а вот просто сказать ему, что "так нехорошо" - можно. с родителями, кстати, тоже лучше папе.

Пусть папа потренирует как правильно кулак держать и бить)
Пригодится

Аноним автор темы добрый, общительный мальчик

А зачем взрослому папе говорить с мальчиком? Есть родители, с которыми он на одном уровне

НЕфея Вы не в себе?

точно не в вас..и это должно вас успокоить

4сразу вспомнила ситуацию вчера на детской площадке. Двое мальчиков что-то не поделили. Мама одного из них схватила чужого ребенка и давай трясти. Тут подбежала мама и треснула мамашке в торец! И что тут началось, бои без правил. Они реально дрались((( мужчины с плошадки еле их разняли. Дети при этом громко плакали , видя как их мамы устроили реальную драку. Вот и муж ваш тоже не далеко ушел . как такое даже в голову может прийти , трогать чужого ребенка.
А по теме , разговаривайте с воспитателем и с родителями этого мальчика.

Аноним Мама одного из них схватила чужого ребенка и давай трясти. Тут подбежала мама и треснула мамашке в торец! И что тут началось, бои без правил. Они реально дрались((( мужчины с плошадки еле их разняли

как я скучно живу((((

Аноним

Бедные дети

по_ганка подойти к мальчику и спросить зачем он так делает. я как-то так подошла поговорить (подружитесь, не деритесь, бла-бла) а мальчик в меня харкнул и отвернулся.

тата тта тихоничко скажите хулюгану "еще раз-оборву ноги, расскажешь кому-то о разговоре-убью"

вы больна?

дорогие припадочные родители, научите лучше ребенка своего коммуницировать и выходить из трудных ситуаций самостоятельно

Потолковый Лампонюх вы больна?

где вы видали здоровых?

это , кстати, самый быстрый и результативный способ.. все остальное-беспонтовые телодвижения

Аноним автор темы в ответ слышим нельзя драться воспитательница наказывает.

Тогда скажите: а ты не дерись. ты ТОЛКАЙ его просто. И прорепетируйте как надо толкаться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы