Акробатика для ребенка 3 года на Эльмаше

svtloni: Большой спорт жесток и ему пофиг на психологию дошкольного возраста.

скажите как это коррелирует с интересами родителя ребенка оздоровить?
все ведут для здоровья и делают каторгу.
интересы тренерского состава парят мало.
ну так если честно, особо учитывая что это за мои бабки.

jane air: скажите как это коррелирует с интересами родителя ребенка оздоровить? Никак. Спорт школа изначально работает на результат. Для оздоровления есть кружки-клубы- ЛФК.

Меланхолия: Никак. Спорт школа изначально работает на результат. Для оздоровления есть кружки-клубы- ЛФК.

какая спорт школа в 3 года?!

jane air: какая спорт школа в 3 года?!

Имею ввиду занятия в спорт. школе.

Меланхолия: Имею ввиду занятия в спорт. школе.

нет официальных занятий в спортшколе для такого возраста.
есть группы оздоровления, офп, развития.
все остальное дешевые отговорки ленных или не грамотных.
грамотным педагогам сделать интересно не сложно, было бы желание называется.

jane air,
Скажу так

jane air: группы оздоровления, офп, развития. при спорт. школе
Меланхолия: изначально работает на результат.

Это везде так Для любительских занятий есть

Меланхолия: кружки-клубы- ЛФК.

Меланхолия: Для любительских занятий есть
Меланхолия:
кружки-клубы- ЛФК.

лфк это медицинское мероприятие.
а вот сем остальным которые набирают типа

Меланхолия: при спорт. школе

надо честно гворить - не надо ветси нам сюда оздаравливать, мы плевали на здоровье ваших детей, мы тут себе отбираем тех кто будет нас кормить в будущем, материал.
но нет, молчат, обещают спины, ноги, и все будет хорошо.
только количество желающих снизиться.

jane air,
Так вроде так и пишут-набор детей в секцию спорт акробатики

Меланхолия: jane air,

Так вроде так и пишут-набор детей в секцию спорт акробатики

но не пишут что это не спец зал со спец покрытием, не пишут что детям до 7 лет ввиду нестабильности шоп запрещены кувырки и еще много что.
ну вот несознанка легкая.
мамки здоровье улучшая ведут, а по факту здоровье сберегающего там даже нет, какое улучшение %)

Ну вот нам хирург посоветовала в акробатику, врач хороший и я ей доверяю. Причем именно с целью оздоровления, поправить осанку, побороться с плоскостопием и т.д. При этом я не собираюсь отдавать сына в акробатику на всю жизнь, заниматься этим профессионально, так как этот же самый хирург посоветовала пока на 1-2 года. А профессионально именно нам не рекомендовала, так как родители у ребенка низкого роста, то и на нем могут занятия сказаться отрицательно, в плане задержки роста, будет как папа, невысокий и коренастый...Мамочки, сдайте уже п-ста, координаты, третий раз прошу, кто-нибудь ходит на эти занятия (для малышей, нам 2,11) в этом году? Буду вам очень благодарна!

jane air: скажите как это коррелирует с интересами родителя ребенка оздоровить?

а так. что родитель должен думать, что он выбирает для ребенка. если для здоровья, то не надо идти в заведомо ориентированные на большой спорт секции. Это каторга и ребенку будет не айс, если ему не нравится. Мне вот не нужен был большой спорт и медальки, поэтому я не водила детей в дошкольном возрасте в такие секции. Но вставать в позу и возмущаться, что здесь не прыгают вокруг ребенка по меньшей мере странно. Там, где большой спорт, там нет поподувства. Не нравится, не надо лезть. Мне не нравится, я туда детей и не пихаю в раннем детстве.

jane air: мамки здоровье улучшая ведут, а по факту здоровье сберегающего там даже нет,

мамкам надо перед тем, как хоть куда-то пихать ребенка подумать хоть немного и погуглить что-ли. И по меньшей мере странно ждать офп от секции, где существует растяжка. Это еж понятно, что будет боль и будет все через боль. Иначе на шпагат не сесть. И если ведешь ребенка в балет или акробатику, надо логически раскинуть умом, что там растяжка и будет весьма некомфортно через рев все. А в 7 лет все уж поздно в этом виде деятельности - тело деревенеет. Так что опять-таки маме надо думать, а не орать, что все должны были за нее подумать.

Я когда хотела сына отдать на акрабатику звонила на Баумана 15а, тел.270-96-97. С малышами занимаются на Каширской и на Космонавтов. Тренера зовут Наталья Юрьевна.

lara_zen,
Наконец-то! Спасибо большое за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы