Акробатика для ребенка 3 года на Эльмаше

Спасибо всем большое, сейчас и там почитаю

leil дочь показывает обычные упражнения, ничего сверъестественного с них вроде как и не требуют

а я не про упражнение, а требования к поведению.

leil но некая форма дисциплины тем не менее должна все-таки присутствовать) и дело не в спорте, а вообще на любом занятии ребенок занимается, во время отдыха - играет)

конечно. но цербером с трехлетками быть бесполезно.
надо уметь работать именно с маленькими детьми. найти именно форму правильную.
трехлеткам не интересны не игровые формы. поэтому ревут. поэтому надо прикрикивать.
но мне как бэ не принципиально. вам нормально - да и ладно.
а я покапаюсь. реально знание рождает скорбь

jane air в 3 года нет спорта. ну так если что. странно требовать от ребенка то, что он физически не может сделать.

ну у меня чуток постарше. Почему он не может физически сделать? на тренировках посильные задачи данному возрасту, ничего сверхестественного, просто новые для него упражнения, эстафеты и тп. Да и тренер никогда не орет, но говорит четко, хвалит за правильное выполнение, да и ребят с первого занятия по именам зовет (двери в зал открыты, поэтому все слышно).

Мы ходили,внимания ноль,кричат громко,толпа малышей,по попе хлопают тока так,наказывают отправляют на скамейку

jane air цербером

сейчас разговор идет о занятиях на Каширской, группа до 3-х? Все верно?
сейчас у них тренер Анастасия Игоревна, вы вообще ее видели? какой она цербер? нормальная, адекватная молодая женщина, тоже между прочим с маленьким ребенком

взяли и мимоходом вот так легко >jane air цербером с трехлетками быть бесполезно. надо уметь работать

охаяли работу человека(((

jane air требования к поведению

в 3 года ребенок уже может понимать как нужно себя вести на занятиях

leil в 3 года ребенок уже может понимать как нужно себя вести на занятиях

да что вы )))) вы ФГОС дошкольный видели?

leil сейчас разговор идет о занятиях на Каширской, группа до 3-х? Все верно?
сейчас у них тренер Анастасия Игоревна, вы вообще ее видели? какой она цербер? нормальная, адекватная молодая женщина, тоже между прочим с маленьким ребенком

взяли и мимоходом вот так легко

еще раз

jane air но это собственно мое мнение, которое сформировалась на основе того что я видела в зале на баумана 2 года назад. мне по совокупности хватило для принятия решения.
хотя соседка девочка ходит занимается туда и очень успешно.

я видела тоже молодую девушку тренера. к ней ходит моя соседка. успешно ходит.
и некое обращение видела не только я. а еще и вторая моя соседка, которая тоже отказалась от акробатики и по всем тем же соображениям - условия+ отношение.
я же не спорю - вас устраивает применение к вашим детям не соответствующих их возрасту методик - ради бога. я же не против ни сколько. и можете это оправдывать чем угодно.
к своему ребенку и за мой счет я хочу видеть иное отношение, благо есть где это увидеть. и это мое право.
как и иметь негативное мнение о данной секции.
и я не понимаю почему вы меня пытаетесь переубедить

jane air надо уметь работать именно с маленькими детьми. найти именно форму правильную. У них сейчас Анастасия Игоревна, она очень хорошо с маленькими работает, малявок совсем только вот недавно стала брать. Есть там церберы, согласна)
jane air но мне как бэ не принципиально. вам нормально - да и ладно.
а я покапаюсь. реально знание рождает скорбь ну это не очень красиво звучит
leil сейчас у них тренер Анастасия Игоревна, вы вообще ее видели? какой она цербер? нормальная, адекватная молодая женщина, тоже между прочим с маленьким ребенком

+++ с 2-мя

jane air к своему ребенку и за мой счет я хочу видеть иное отношение. и это мое право.
как и иметь негативное мнение о данной секции.
и я не понимаю почему вы меня пытаетесь переубедить

вы абсолютно правы и имеете право на свое мнение, но люди разные и кому-то подходит, кому-то нет, но от этого никто не становится лучше или хуже. Вам не подошло - нашли другое, я вот своего ребенка пыталась в этом году на другой вид спорта переориентировать, там и тренер душка, но не понравилось ему, продолжаем акробатику, но ему не 3 года, школьник уже. Никто на него не орал за 4 года и не шлепал, почему? сейчас только стал в слезах иногда выходить после растяжек, но уровень пошел совершенно другой, опять же мне жалко, тренер иногда бесит, но ребенок хочет.

сорри за офф

jane air

вы ходите на батут на фронтовых бригад, 15 - батутный двор (больше яндекс ничего не нашел) ? если нет, напишите пожалуйста куда. там группами детки занимаются? или индивидуально с тренером?

jane air и я не понимаю почему вы меня пытаетесь переубедить

да ну зачем мне это надо бы) оставайтесь при своем мнении
где-то когда-то что-то видели/слышали и зачем то сейчас, через 2 года, рассказываете родителям, зачем...
мало ли какую вы там девушку видели, сейчас-то на самом деле занятия ведутся с учетом малышкового возраста и детям нравится

Может кому интересно....
Еще раз спасибо всем за ответы. Мы все-таки начали ходить на аккробатику (на Каширскую), ходим в группу 2-3 года, в нашей группе ребятишек немного, моему ребенку очень нравится заниматься и бежит с удовольствием. На занятиях тренер с детьми ведет себя строго, но не бьет, при мне ни разу ни одного ребенка не обидели, и ни один ребенок не выходил из зала со слезами. Вообщем все детишки довольные.

leil да ну зачем мне это надо бы) оставайтесь при своем мнении
где-то когда-то что-то видели/слышали и зачем то сейчас, через 2 года, рассказываете родителям, зачем...

наша педагог в садике сама занималась серьезно худ гимнастикой.
своих детей она в спорт не отдает. именно в спорт. ее мнение совпадает с моим. как думаете почему?
дети ее занимаются именно физкультурой.
мне не нужен тренер, который с трехлеткой и даже четырех-пятилеткой обращается как со спортсменом.
мне нужен тот кто привьет любовь к занятию, кто не будет ребенка заставлять делать то что нельзя ввиду развития физиологии (например у всех не стабилен шоп. но тренеры про это не особо помнят и то что детям ввиду этого не все можно).
мне кстати тоже не принципиально. ибо каждый родитель думает сам и своей головой и ответственность несет сам.
а на свое мнение, даже если оно не нравится вам, я право имею.

а мы ходим второй год, в том году тоже были на каширской, а в этом году переехали(а вообще это от школы на Баумана).
Мы ходим к Ирине Викторовне, с этого года тренировки в зимнем манеже Уралмаш, напротив лыжной базы. Три раза - пон. ср. пят. Группа самые малыши с 19:00, постарше, нам 5 лет (второй год ходим) с 18:00.

Пока не скажу, что сложно. Нам идет на пользу в плане строгости, есть дисциплина, и абсолютно адекватная со стороны тренера. Никто просто так не получает замечания. Конечно, ребенку в таком возрасте интереснее игровые виды, и первый год мы ходили по принципу - ну надо, так надо. А в этом году сын уже с желанием ходит и говорит, что хочет стать как Ирина Викторовна)))

Сегодня 11.03.16 пойдём с дочкой( 2г. 7 мес.) на 1(пробное) занятие по акробатике на Каширскую 73(здание института, спорт зал - филиал спорт школы с Баумана ) Тренер Анастасия Игоревна (тел 89028731833), если я правильно поняла. Стоимость занятий 2.200р (2 раза в неделю) в пятн. 17-30 и воскр. 10-30. Это малыши от 2,5 лет. Пробное(первое) занятие бесплатно. Вроде как ещё есть места, надо звонить уточнять. По форме сказали быть в легинсах (штанишки лёгкие хлопковые), футболке, кофточке наверх, которую легко снять, носочки, чешки( можно купить, если решите заниматься, сначала можно в носках), сменку ( сланцы или что то другое, главное, что бы ребёнок сам мог одевать и снимать). Дети занимаются с тренером одни, родителей не пускают. Тренировка длится 30 или 40 мин, до конца не поняла. Уточню.

Сходили на занятие. Дочке очень понравилось. Пойдём ещё. Занятие длится 30 минут. Места есть( в малышачью группу). Долго искали как подъехать к институту. Въезд есть с улицы Красных Командиров, пересекаете ул. Таганскую, через частный сектор, едите до ул. Даниловской, поворачиваете на лево и до упора, подъедите к зданию института, центральный вход. На вахте спросите, где детск акробатика, вам скажут( на 2-м этаже). Есть ещё заезд с ул. Таганской, если ехать к Фрезеровщиков, за магазином Пятёрочка на право, по двору, въезд на территорию института, за забор. Говорят, что ворота бывают закрыты.

ЕленаХ,
А Вас не пустили на занятие, да? Не видели, что они там делали? Скажите пжл, надо заранее записываться или нет?

аноним,
Мы ходим с сентября месяца, в декабре был открытый урок, родителей на занятия не пускают. Конечно изначально мне, как маме хотелось поприсутствовать, посмотреть как с ними обращаются, как дети себя ведут на занятиях, но когда я была на открытом уроке, детишки все отвлекались на родителей, и особо заниматься не хотели))))) вообщем на аккробатику ходим с удовольствием. Чтоб прийти на первое занятие, нужно позвонить тренеру Анастасия Игоревна (тел 89028731833), первое занятие бесплатно

oxikMAMA,
Спасибо!

аноним,
На счёт записываться, я думаю позвонить надо, предупредить, что придёте. То что ни чего не видела, это правда, они мелкие, будут отвлекаться, так что это и к лучшему. Один-2 раза немного приоткрылась дверь, видела как ползают, то ли гуськом ходить пытаются, и ещё дочь показывала упражнение: ложилась на живот, руками опиралась на пол, и поднималась, как растяжку делала. Ей понравилось очень. Не хотела уходить, рвалась на вторую тренировку, там после малышей детки постарше начинают заниматься. Будем ходить.

Подниму тему. Младшему сыну 2.11, хирург обнаружила плоскостопие и проблемы с осанкой, посоветовала походить на акробатику. Прочитала всю тему, хотелось бы узнать продолжаются ли занятия для малышей, где они проходят ( живем на Эльмаше), ну и подробности, большая ли группа, кто тренер, оплата, контакты и т.д. Напишите, п-ста, кто в курсе!...

jane air:
потому что должна быть игровая форма обучения,

это не в спорте, а в фитнес центре или детском центре. В спортивных секциях никогда нет игровой формы. Спорт, без разницы сколько лет. Тут исключительно выбор родителя, что он предпочтет для своего ребенка.

svtloni: это не в спорте, а в фитнес центре или детском центре. В спортивных секциях никогда нет игровой формы.

спортивные секции начинаются с определенного возраста. до этого это кружок с офп.
и чаще тренером ленивым и не грамотным.
как бэ у дошкольников ведущая форма обучения игровая. и без разницы чем дети заняты.
но у нас не модно с педагогов спрашивать нужные компетенции. %)

jane air,
ну тут все-таки все зависит от вида спорта.Если это самбо, то естественно, что с 6-7, не раньше. Если баскетбол и прочие командные, то серьезные занятия начинаются в школьном возрасте. А если это фигурное катание, гимнастика, балет, акробатика, то тут, увы, школьные годы - уже поздно, время упущено. И для серьезных результатов здесь раннее начало. И там дошкольникам нет особых игровых обучений. Поэтому я и считаю, что тут исклчительно выбор родителя. У тренера в этих видах своя задача - найти потенциальные таланты и сделать на них ставку в гонке за медалями. Большой спорт жесток и ему пофиг на психологию дошкольного возраста.

svtloni,
jane air,
Я так-то хотела информацию добыть именно об этих занятиях с малышами, именно акробатикой...Если кто-нибудь ходит, отзовитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы