Акробатика для ребенка 3 года на Эльмаше

Всем привет! У кого детки (2-3 года) ходят на акробатику на Эльмаше(ул. Каширская)? Стоит ли водить ребенка в таком возрасте и какая стоимость?

В нишей секции берут с 4 лет, не раньше. Район другой.

У нас на Эльмаше, вообще с двух берут. но только вот у кого узнать подробнее

Да нормально, у них там офп. По стоимости не подскажу. Опять же, ну не помешает, особенно, если есть какие-то проблемки, у нас плоскостопие и еще кое-какие были - очень хорошо выправилось, хирург похвалила, сказала, что нам на пользу только. В этом возрасте они ничего опасного не делают.

я поглядела как с лялями на баумана еще тогда обращались и не прониклась я таким спортом.
а после переезда на каширскую малышей и подавно даже бесплатно не надо.
цена была 250 р. за занятие, наликом, никакого договора, чеков и тыпы.

jane air и не прониклась я таким спортом.

почему?

интересно

А в садике ведь тоже ест физ. культура, или тут они более "углубленно" занимаются? С мужем в раздумьях))))))

jane air а после переезда на каширскую малышей

ну да, зал там вообще ужасен, они его арендуют. Очень много желающих стало, на Баумана не помещаются теперь. Вот все платные группы выселили по залам. А как там обращаются? Ну строгие они, но с мелкими очень даже мягко, если сравнивать со старшими ребятами:) Малышей могут и на руки взять и вывести, если ребенок сильно плачет, в этом возрасте просто не все готовы от мамы отойти. Ну да, где-нибудь на лфк или в фитнесс центре тренеры помягче, наверное, будут. Тут же они как бы из большого спорта к нему типа и готовят)))

Аноним автор темы А в садике ведь тоже ест физ. культура

В садике не то совсем, просто разминаются там))) тут побольше упражнений конечно и много упражнений для укрепления спины делают (всякие лодочки-корзинки) в садике то точно нет такого

Йети почему?

потому что должна быть игровая форма обучения, группы маленькие.
а они набрали всех за деньги, внимания всем дать не могут, кто ревет на того и прикрикнуть могли и шлепануть.
и на кой мне надо это?
у них свои задачи,у меня свои. интересы не сошлись.
а офп в 3 года можно получить хоть где.
в итоге я своего на батут записала.

Аноним автор темы А в садике ведь тоже ест физ. культура, или тут они более "углубленно" занимаются? С мужем в раздумьях))))))

у нас очень хорошо занимаются в садике и вот офп бы как допы меня очень и очень устроили бы в садике.
но нет их ((((
как у вас занимаются - тут вам смотреть.
по идее конечно нагрузка больше в секции. даже длина тренировки больше.

В спорте все-таки наверно везде требуют... и в гимнастике и в танцах.

jane air в итоге я своего на батут записала.

а где на эльмаше батут?

Конечно в первую очередь я исхожу их интересов ребенка, если там будут орать или шлепать, врятли мой ребенок захочет туда ходить, а насильно заставлять не буду.

Аноним автор темы если там будут орать или шлепать,

Бывает такое, но знаете, когда ребенок ну реально не слушается. Плачущего ребенка не шлепнут, его выведут к маме, если не успокаивается, на лялек совсем не кричат, но строго могут сказать, шлепнуть могут, но легонько и оооочень непослушных (которые бегают, балуются, толкаются, кусаются), а такие бывают, несколько видела, родители говорят, что специально привели, чтоб там детей дисциплине научили, сами не справляются :)

jane air у них свои задачи,у меня свои. интересы не сошлись.
а офп в 3 года можно получить хоть где.

согласна. Автор, сходите, посмотрите, там вроде бы первое занятие бесплатно раньше было.

А где на ул. Каширской? В здании СИПИ? А кто-нибудь поподробнее может рассказать, сколько раз занятия, в какие дни? Или может кто-нибудь телефон подскажет?

Аноним автор темы р

дочке 2,11, с 1 сентября ходим на каширскую
занятия в пятницу в 17.30 и в вск 10.30
оплата 2,2 тыс.руб

Асеня В здании СИПИ да, там
каширская 30а

мне тоже кажется, что в спорте и должны требовать, дисциплина. Попробовали ходить на акробатику (не в этом районе), тренер и занятия не понравились. Перешли на карате. Небо и земля) Занятия в 2 раза длиннее, нет разболтанности и сюсюканий. И ребенок с удовольствием ходит. А до этого в жизни не собирались на карате))) Главное найти хорошего тренера, и чтобы ребенку нравилось)

Йети а где на эльмаше батут?

фр бригад есть зал.

интересно ну да, зал там вообще ужасен, они его арендуют.

батутный двор тоже арендуют.
но как то там нормально.

интересно ? Ну строгие они, но с мелкими очень даже мягко, если сравнивать со старшими ребятами:) Малышей могут и на руки взять и вывести, если ребенок сильно плачет, в этом возрасте просто не все готовы от мамы отойти. Ну да, где-нибудь на лфк или в фитнесс центре тренеры помягче, наверное, будут. Тут же они как бы из большого спорта к нему типа и готовят)))

а для чего обращаться строго с детьми ходящими на офп???? это что малолетние преступники?
у подружки ребенок ходит на ушу. мы обсуждали как проходят занятия - именно игровая форма. именно играя дети выполняют упражнения. а раз тренер не понимает что методы надо меня в зависимости от возраста ребенка - для чего к бездарям водить я буду ребенка???
я своего к большому спорту не готовлю, ему должно быть весело, интересно, ходить должен с удовольствием + некая физиотерапевтическая составляющая.
и конечно я отдам туда где будет комфортно, где будет соответствующий возрасту подход.
а строгости лично моему ребенку с переизбытком от няни хватает в садике.
спорт не должен вызывать неврозов. а секция акробатики имеет все шансы ребенку их дать.
но это собственно мое мнение, которое сформировалась на основе того что я видела в зале на баумана 2 года назад. мне по совокупности хватило для принятия решения.
хотя соседка девочка ходит занимается туда и очень успешно.

На все вопросы подробно отвечает Наталья Юрьевна
8-922-196-00-02
нашего, малышкового, тренера зовут Анастасия Игоревна
на малышек не кричат, дочь ходит с удовольствием припрыгивая и уходит с кличем "еще приду и много много буду сюда ходить"

Аноним что в спорте и должны требовать, дисциплина.

в 3 года нет спорта. ну так если что. странно требовать от ребенка то, что он физически не может сделать.
есть некие особенности психики, которые тренер при выборе методов учитывать. и дисциплину можно поддерживать с использованием разных методов.

leil

а если по какой-нибудь причине пропустили занятие? они не пересчитывают?

jane air

но некая форма дисциплины тем не менее должна все-таки присутствовать) и дело не в спорте, а вообще на любом занятии ребенок занимается, во время отдыха - играет)

jane air требовать от ребенка то, что он физически не может сделать.

дочь показывает обычные упражнения, ничего сверъестественного с них вроде как и не требуют

Аноним автор темы а если по какой-нибудь причине пропустили занятие? они не пересчитывают?

пересчитывают пропуски по уважительной причине, точные условия оплаты/расчетов все-таки с тренером обсудите, там для пересчета вроде должно быть пропущено как мин.3 занятия

вот тема еще свежая www.u-mama.ru/forum/hobby/sport/664617/index.html

Cabrita Blanca

да-да, кстати, там и телефон тренера есть и адрес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы