А есть где танцы, чтобы 2 раза в неделю и без всяких концертов.

не я автор темы Нам драки и акробатику нельзя, с шеей и головой проблемы. Плюсом мы на цыпочках до сих пор ходим. Плюс нужно развивать фонематический слух, внимание, самоконтроль, координацию, чувство ритма и все это нужно в группе делать. Все это только танцы дают. Ну мы еще в бассейн ходим.

Мы в вашем возрасте с теми же целями  ходили в Улыбку 3 раза в неделю (кста, у подготовишек нет выступлений,а  подготовка отличная), УШУ - 3 раза в неделю, бассейн - 2 р/нед.   Результаты есть.  Но все равно во втором классе пришлось год заниматься нейрокоррекцией.  У Вас сейчас самый оптимальный возраст.  Вариант работы с нейропсихологом не рассматривали? Но надо не краткий курс, желательно годовой. И дома обязательно самим заниматься. + невролог и к школе будете большие молодцы!

mikka

Мы год на подготовишки уже отходили, сейчас перешли в младшую группу. Тут уже требования... Нейродиагностику мы прошли, хочу отдать его на нейрокоррекцию в группу в 6 лет, до школы. Сейчас пока сама занимаюсь с ним индивидуально - развитие познават. процессов, самоконтроля, математика- логика, развитие речи, чтение, плюс сама иду учиться на нейропсихолога. К неврологу, конечно, ходим. Лечимся. )))))

не я автор темы сейчас перешли в младшую группу.

Младшая концертная в Улыбке?

mikka

Нет, другой коллектив, но такой же активный, большой, хорошо организованный, популярный в городе.

не я автор темы га, вчера смотрела уже. Там много разных коллективов, Вы в какой пошли? Вам 3 года? А пятилетки с вами там же или отдельно?

Идите в Дк ВИЗа в Веснушки например, там первые пару лет точно выступлений не будет. Ну и еще там открылся Театр классического балета.

Tasya917

спасибо.))))

не я автор темы Желания делать из ребенка танцора и жить по расписанию той же "улыбки" нет совсем. Мне для его общего развития и коррекции внимания, самоконтроля, координации только. Желательно в небольшие группы. Куда не сунься - везде по 3 раза в неделю и с обязательными концертами.

мы ходили в Е-денс (Ключевская 15) занятия 3 раза в неделю, но можно и 2, по выбору и оплата отличается. большинство ходит 2 раза. группа небольшая.
один отчетник в конце года, никаких концертов :) на отчетник тоже силком никто не потащит :)

в этом году ребенок петь захотел, поэтому пока поменяли на ДК ВИЗа
она конечно и танцевать готова, просится в Е-денс плюсом, но я столько не осилю по времени :))

не я автор темы Он у меня орел, прыгун и футболист, музыкальную тягомотину точно не выдержит....

как раз их формат :))

Lass

А по цене как?

[user]не я автор темы

по цене от возраста зависит у них
нам в том году 5 было, вроде 2500 было ... или 2700... за месяц при двухразовом посещении. У 6-леток побольше было 3000 вроде (могу наврать)
Позвоните - уточните на этот год сколько.
И сайт у них есть ;) e-dance.ru
Спец. классы у них есть, для желающих выступать на соревнованиях всяких, но в другом филиале

Lass

Ага, спасибо.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы