А есть где танцы, чтобы 2 раза в неделю и без всяких концертов.

Желания делать из ребенка танцора и жить по расписанию той же "улыбки" нет совсем. Мне для его общего развития и коррекции внимания, самоконтроля, координации только. Желательно в небольшие группы. Куда не сунься - везде по 3 раза в неделю и с обязательными концертами. прошлый год отходили в малышковую группу, пропускали немного, получалось по 2 раза в неделю. Концертов тоже избегали. Маленькие еще, прокатывало. В этом году профилонить не получится...((((( мальчик - 5 лет. Может кто подскажет куда можно пойти. Район площадь 1905 года, московской горки, посадская, буревестник.

Район то какой у вас?

Дописала )))) дворец молодежи еще

Скажите, пожалуйста, а какой смысл в танцах без концертов? Грубо говоря, что ребенок будет учить и зачем он это будет делать? Вот встал человек и ради какой мотивации , ради какой морковки в итоге он будет тянуть носочки или правильно кланяться?

можно я присоединюсь к вопросу автора?
нас так же интересует просто общее физ.развитие в районе жд или ургу.

Татьяна Вакалюк

Это хорошие занятия по нейрокоррекции. Смысл: развитие и коррекция того, чего я в первом посте перечислила.

Татьяна Вакалюк ради какой мотивации

Ради маминых хотелок и чтоб не напряжно было.

не я автор темы Мне для его общего развития и коррекции внимания, самоконтроля, координации только.

А почему именно танцы? найдите какую-нибудь секцию ОФП только НЕ при школе олимпийского резерва и наслаждатесь. Айкидо, УШУ и пр.

не я автор темы Смысл: развитие и коррекция того, чего я в первом посте перечислила.

это Вам видно. Ребенку же этого не видно, правда? Он танцевать ходит, а не внимание корректировать и координацию улучшать.
По-моему, если не выступать нигде и никак, так надо что-то вот в таком роде: http://www.центр-фр.рф/#!studios/cjg9

девочки посмотрите занятия на "детских площадках", детских клубах поблизости от дома, возможно найдете что хотели

аноним нас так же интересует просто общее физ.развитие в районе жд

есть детский клуб, кажется Огонек, на Мельковской, там есть танцевальный кружок

Ну или в таком вот роде: east-style.ru/pub/sovremennye_tancy_dlja_detej

mikka Ради маминых хотелок и чтоб не напряжно было.

ну вот не язвите, ребенку тоже куда то нужно энергию выплескивать

Татьяна Вакалюк

Ребенку говорю, что здорово, когда мальчик хорошо двигается, танцует. У него от танцев осанка красивая становится. В садике на утренниках красавцем будешь, все девчонки твои. у нас неврологические и ортопедические проблемы, врачи советуют именно Танцы. Я с ними согласна. Если мои аргументы не действуют, есть еще один железный: выбирай сын: или уколы кортексина или танцы. Все. Ребенок замотивирован. Так- то подробно объясняю, чем танцы полезны для его здоровья.

не я автор темы у нас неврологические и ортопедические проблемы, врачи советуют именно Танцы

ок. Но я все равно не понимаю, какой смысл без концертов именно танцевать в танцевальном коллективе. Педагогу Вы стопудофф будете неинтересны, следовательно, заниматься с Вами не будут - а зачем в коллективе человек, который ходит вместо кортексина?
С такой мотивацией надо в клубе танцевать, который не является коллективом и никуда не выводит. Их же много.
Мы свои проблемы подобного рода решали в ФК - но только не вместо уколов, конечно, а вместе с уколами, таблетками и прочим - и как раз осмысленность Фк была не в том, чтобы на коньках по льду поползать, а в соревновательности.

mikka

Про ушу написала, про мамины хотелки это вы к чему???? Массаж своему трехмесячному ребенку вы тоже исключительно по своим хотелкам делаете? И лечите его тоже исключительно потому что вам так хочется????? Сначала думайте, потом пишите. Хоть бы в тему еще.

не я автор темы про мамины хотелки это вы к чему????

ну всегда выбор есть, чем заниматься. в лбом возрасте. Вот Ваша хотелка для исправления координации, еще чего-то там - танцевальный клуб. А мог бы быть большой теннис, к примеру, или гимнастика, или конный спорт...

Татьяна Вакалюк какой смысл без концертов именно танцевать в танцевальном коллективе.

я 7 лет в музыкалке отучилась, ненавидя концерты всей душой) не всем нужна морковка в виде концертов, многим и процесса хватает

Татьяна Вакалюк

Дак вот я и хочу из коллектива уйти. Подскажите эти клубы, их и ищу. В восточном ветре - далеко от нас. В их филиале на гурзуфской танцев нет.

FlashMemory я 7 лет в музыкалке отучилась, ненавидя концерты всей душой

совершенно с Вами соглашусь, но фиг с музшколе можно отказаться от концертов - отчислят махом. А вот в частном клубе по изучению фоно - да за ради бога, не будет никаких концертов.

не я автор темы Подскажите эти клубы

а Вы в названии прямо географию пропишите, а то я в том углу только Гуру и знаю, например...

Дак прописала же.....(((((

не я автор темы Дак прописала же.....(((((

дак читать надо а на заголовок зайдут те, кто точно знает

Татьяна Вакалюк

Упс.... Вот не задумывалась об этом как- то но все - равно не могу...((((

Татьяна Вакалюк Скажите, пожалуйста, а какой смысл в танцах без концертов?

Смысл - танцевать. Развивать гибкость, осанку и пр. что там автор перечислил.
Ровно такой же, как и при занятиях другим видом спорта.
У меня ребенок два года ходил на танцы. Без всяких выступлений.
И смысл и результат - присутствуют, так сказать на лицо.

Джезва

Куда ходили????

Автор, понимаю вас, а подскажите почему именно танцы? Я вот к карате-ушу всяким пока присматриваюсь, для этих же целей хочу отдать ребенка в 4 года

Kirisha

Ок ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы