Какие стрижки у ваших девочек?

Девочки дайте совет! Моей 1,9. Волосы ниже плеч. Но передние (не знаю как назвать) растут вперед! тоесть падают на лицо. лежат на лице... Как их переубедить?))

Моя сама стрижку попросила, а потом решила отращивать к школе и чёлку тоже к школе отрастили, чтоб не мешалась, приходилось всё под резиночки прятать.

Аноним Как их переубедить?

Никак. Заплетать только. У подруги у дочери так: все волосы на макушке, а на затылке немного. По утрам кино Крик отдыхает

Фима Собак

Я всё понимаю, но меня перед фактом поставили: "Мама, смотри, какая у Гели стрижка!" Сейчас привыкла уже.

А вот лично мне нравятся у девочек длинные волосы, и когда прически заплетены. У моей волосы до поясницы и отстригать она сама не хочет, хочет чтоб длинные были

У моей дочки длинные волосы и она отказывается их подстригать, но я уже научилась её быстро заплетать)))

Сударыня-С Редко какой девочке пойдет стрижка каре та же.
В основном ребенок аля беспризорник.

Если подстричь в хорошей парикмахерской, то волосы очень хорошо лежат. У дочери очень тонкие волосы (косички-хвостики смехота просто) и еще очень чувствительная кожа головы, она не может ходить заплетенной, голова сразу чешется. На праздники в садике делали прически, дак она терпела изо всех сил, но уже на выходе из зала начинала все снимать расплетать.
Поэтому у дочки всегда была стрижка каре. И голова всегда выглядит аккуратно - мне очень нравится и ей тоже.

у мой 3 волосины на голове, я бы может и заплетала, то там нечего заплетать вот и стрижем, чтоб только расчесать.

Бусинкa то там нечего заплетать вот и стрижем

че делаете-то, такие волосы стричь нельзя, наоборот надо растить, лучше будет. у моей такие же. как после тифа же-аля....

Вот нашла - в 2,5 года волосы ток отрастать начали, мы их ток аккуратно в парикмахерской подстригали, чтоб росли ровненько, а в 5 лет (как раз ДР) уже у нее более менее оформленная стрижка. Ну и в 6 примерно тоже самое )))

Бусинкa

Малышка еще, вырастут волосы. У моей такие же были, подстригали - смотрелись лучше, чем эти отросшие сосульки. Годам к 5 загустились, стрижка стала красиво отрастать, к школе еще успеют вырасти косы :) Хотя девочки со стрижкой красивой мне очень нравятся и смотрятся аккуратно, не хуже девочек, которым мама с утра делала прическу, а к обеду все растрепалось, волоски вылезли-тоже лохматые бегают :)

Потолковый Лампонюх стричь нельзя, наоборот надо растить,

если их растить они на концах вообще тонюсенькие и пушаться это хуже, так хоть видимость волос есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы