Какие стрижки у ваших девочек?

Собираемся в садик, достали длинные волосы нас обеих. Простой вопрос - есть у кого девочки со стрижками типа каре? Удобно ли им, вам? Ну и где бы подстричь хорошо - послушаю тоже.

даешь фотке

Задолбают вас педагоги словами 'приберите девочке волосы в суп падают и рисовать мешают'(

У моей каре- стригу сама

Второй год перед отпуском подстригли дочь коротко, мне очень нравится, она утром встала, сама расчесалась, панаму надела и готова. В прошлый раз за год волосы отросли до двух хвостиков, завязать их было не сложно. В течение года только челку подстригаем раз в 2-3 месяца, чтоб в глаза не лезла.

Хорошо когда челка есть ))) все упрощается и при этом волосы длинные.

jjane1 У моей каре-

и как, есть такое вот

МамаДома Задолбают вас педагоги словами 'приберите девочке волосы в суп падают

?
да я все понимаю, суп - нехорошо, конечно, но у нее этот дурацкий пух, или как его назвать - из любой прически короткие волосы растущие выбиваются и все на лице, ходит лохматая а в садике ей обновлять прическу раз в час точно никто не будет...
каре хоть заколоть можно и не париться, а этот взрыв на макаронной фабрике делает внешне ребенка бабайкой

МамаДома Задолбают вас педагоги

Не все. У меня сестра воспитатель. Так она в свою смену, когда есть время, такие классные косы плетет ребятишкам. Родители в восторге.

Соболева

Милашка. У вашей дочки волосы не жидкие, каре идет. А вот у кого жидкие волосы, кажется, беспорядок будет на голове. Не?

А у моей другая проблема- волосы не растут. За 6 лет отрасли до состояния- до плеч. Отрезали в каре весной. По моему не отрасло ни на см. В садике тоже плохо- после сна она лохматая, расчёта в шкафчике, а толку то. Заколки, хвостики не любит, говорит голова устает. В общем я была бы рада если бы были длинные- запел косу и ходи весь день.

Леди в пледе

Да мне наоборот кажется, что у дочери жидковаты волосы, точнее не жидкие, а тонкие, как у младенцев. Я все жду, когда у нее "человеческие" волосы уже вырастут))

Соболева Да мне наоборот кажется, что у дочери жидковаты волосы

мне тоже показалось, что волосы жидковаты. Девочка очень хорошенькая:)

Соболева наоборот кажется, что у дочери жидковаты волосы

Я, наверное, не правильно как-то выразилась. Какое-то другое слово надо подобрать... Они такие.... "не воздушно-пушистые". Даже если залохматятся, не будет ощущения лохматости. Будет ощущаться озорной беспорядок. Люблю такие волосы.

Леди в пледе А вот у кого жидкие волосы, кажется, беспорядок будет на голове. Не?

Будет-будет. Может и не беспорядок, но не аккуратно, вечно лохматая. Красиво только один день, когда истые волосы.
Младшую на днях старшая подстригла. Я сначала офигела, слова сказать не могла, потом смеялась над дочей в тихушку, а ей говорила, какая она красивая Сходили в парикмахерскую, ей всё привели к общему знаменателю, получилось даже очень Даже не ожидала, что ей так хорошо будет с короткой стрижкой. Только фотки пока нет. А эти: до и после стрижки сестры.

Аноним автор темы есть у кого девочки со стрижками типа каре?

главное чтоб чистые , есть девочка в группе всегда жирные и грязные, фу

Не могу свою постричь(( волосы до опы, плету каждый день кренделя всякие. Туго, и то пушаться волосы.
Сама ходила всё детство со стрижкой, страдала. Теперь на дочери отрываюсь, но она и не против)

Мамы, растите волосы у своих дочек, обрезать они их всегда успеют. Лучше научите их ухаживать за волосами. У меня всегда вызывает умиление маленькие девочки с красивыми плетениями, да даже и просто с колоском - это всегда матери в плюс идет.
Знаете, как в Европе легко в школах отличить аборигенов от детей наших соотечественников? "Наши" девочки всегда с длинными волосами и заплетены :-)

сделайте каре. Длинное каре. С каре можно опять без проблем отрастить волосы + заплетать тот же колосок.

Аноним всегда вызывает умиление маленькие девочки с красивыми плетениями, да даже и просто с колоском - это всегда матери в плюс идет.

моя решила во 2 классе стрижку сделать. Год с каре проходила. причем последние полгода с довольно коротким. стрижка шла невероятно. Но.... вот опять отрастили. 11 лет дочке. Отрастили до середины лопаток.

у моей тонкие и сопливые волосешечки
если это еще и обрезать, будет лысая девочка

в-основном стрижки на детях до 7 лет-это убожество
можете меня бить

у моей раньше было каре или его вариации, было хорошо.
Она подросла и стало не так хорошо. и тренер сказала что надо хвостики делать чтоб не мешалось. Сейчас отращиваем

То же свою подстригла на лето, побоялось в лагерь с длинными волосами отправлять. Пожелела, что челку не сделала, передние волосы лезут в глаза.
Еще вот так мелкую подстригала

о-о, какие курицы знатные!

А я бы не подстригла. Вы автор попробуйте научиться дракончик нужной туговизны плести или нужного изгиба. Это же быстро. Полёту себе сама мин. 5 это максимум и, весь день прическа в порядке. Доченьке 1.5 г в год муж обрил наголо, типа расти лучше будут и гуще....до сих пор реву, косы жду а они отрастают мизерными темпами, но зато густые.

Аноним Вы автор попробуйте научиться дракончик нужной туговизны плести или нужного изгиба. Это же быстро.

я не умею
и научиться не могу совсем никак

Потолковый Лампонюх

Ну тогда можно резиночками попробовать типа косы сделать. Берём прядь в резиночку, далее берём прядь ниже (левее, правее) соединяем новую прядь с предыдущей и т.д. в итоге тоже неплохо получается и быстро. Правда после сна переделывать надо будет. У старшего сына в группе воспитатель девочек переплетает после сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы