Какие стрижки у ваших девочек?

Что-то не цепляется фото. У моей волосы были оооочень тонкие и жидкие, пушистые стригли типа каре, дракон чик типа ободка всегда можно за плести, маленькие хвостики карбидами можно сделать ( за крутить жгутики штук шесть и крабиками за колоть), волосы в глаза лезть не будут. Когда волосы отрастали, то сосульками висели - вообще некрасиво было. Однажды она себе отрезала челку, сделали ей асимметричную стрижку- приколы но было))) Сейчас 5 лет, получше с волосиками стало, дочь решила отращивать. Получилось прикрепить, но тут уже отрасли, а так она себе челку сначала вообще под корень резанула))))

Аноним Вы автор попробуйте научиться дракончик

в плетение убираются волосы нормальной длины. а подшерсток! он выбивается в разные стороны и его много. и на лицооо, на лицо.

Fateeva

Честно - вот с до стрижки было лучше, чем после.

Вот у старшей в 6 лет была такая стрижка.
Мне не нравилось - эти волосы лезли везде, постоянно надо было причесывать их. Отрастили и радуемся, заплел пару тугих дракончиков - и их на два дня хватило:)

Аноним

передние волосы в глаза все время лезут мне кажется, даже на фото видно - не удобно же(((((( постоянно наверное ребенок пытается их за уши заправить))))

если ребенок занимается танцами или гимнастикой или планирует, волосы на тренировки, выступления или соревнования надо будет убирать в пучок, так вот если каре, да ещё с чёлкой - это очень сложно сделать.

Аноним Моя Малышка с разной длиной каре.

вашей девочке действительно очень хорошо, но чаще всего вижу в садике лохматых и растрепанных к вечеру, у вашей детки аккуратно лежат, вот долго они так сохранятются?

Редко какой девочке пойдет стрижка каре та же.
В основном ребенок аля беспризорник.

А дочки дают согласие подстричь волосы?
Моей 5лет и без ее согласия стригла налысо в год и то по мед показаниям. Все. Один раз 4см в 4 года отрезали, волос до попы волнистый.до конца лопаток планирую подстричь, пока длину оговариваем.

Polianka

Мы моем их 2 раза в неделю. И с мокрыми волосами спать не ложимся. Аккуратненькая ходит.

АнонимКа

В глаза не лезут либо ее это никак не напрягает

ну и у моей длинные и без чёлки и никто и ничто не заставит меня их подстричь заплетать обожаю, у нас три ведра резинок-заколок) делаю все быстро, максимум 10 минут)

Нееее, девочки с длинными волосами - это девочки. Пусть они хоть в робе ходят Стрижки, каре - не то всё, не то.

Аноним

просто прелесть!
Вашей дочурке очень к лицу каре

Сударыня-С Редко какой девочке пойдет стрижка каре та же.
В основном ребенок аля беспризорник.

+++

Аноним В глаза не лезут либо ее это никак не напрягает

это хорошо!
я сама не люблю когда волосы лезут в глаза, как только челка чуть отрастает, сразу бегу к парикмахеру)))))

Аноним

Волосы постоянно в глаза лезут с такой стрижкой. У меня похожая стрижка - невыносимо это, постоянно приходится за ухо заправлять прядь, или невидимкой ее подкалывать.

О вкусах не спорят, как говорят англичане
Мне больше нравятся девочки а-ля беспризорник, чем а-ля гимназистка

Сударыня-С А дочки дают согласие подстричь волосы?

Моя с удовольствием ходит в парикмахерскую и "как большая" терпеливо сидит в кресле, сколько надо наклоняя и поворачивая голову, как скажет Лариса Иванна.

Аноним чем а-ля гимназистка

че сразу гимназистка-то

Polianka у моей длинные и без чёлки и никто и ничто не заставит меня их подстричь заплетать обожаю, у нас три ведра резинок-заколок

Этот этап я прошла со старшей. Сейчас лень, ни-ха-чу.

Потолковый Лампонюх

Ну не знаю))) первое на ум пришло)))
Прибранная такая головушка, затянутая в струночку.

Аноним Прибранная такая головушка, затянутая в струночку.

блин я заплетать не умею

либо с распущенными ходит кодлами(кудрявая), либо пара хвостов или один ваще
повязку делаю на голову

ну вот не пойдет там стрижка, волосешки аки соплешки
каре красиво тому, у кого волосы тяжелые, прямые и послушные

Потолковый Лампонюх

Твоя тоже беспризорница, получается

Аноним Твоя тоже беспризорница, получается

не, там получше дела кудряхи спасают

Аноним автор темы каре хоть заколоть можно и не париться,

спать то как с заколками?, и кто перезакалывать будет?
у дочки длинные были ниже опы, щас к школе обрезала 20см, драконов и т.п. плести не умею, заплетаю обычные, обстригать жалко, ну и в садик удобнее , чем

МамаДома 'приберите девочке волосы в суп падают и рисовать мешают

Аноним

Такая зайка) и сразу видно стрижки пкрркмахерской, лежат волосы отлично. А то у большинства прическа одна, отросшие волосы с тонкими концами и челка "под горшок".
С длинными красиво плетения смотрятся, а не просто хвост размочаленный.
Имхо от мамы мальчика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы