Садик 230 дети спят на раскладушках

milena_83 автор темы раньше и бассейны были.

Опять же в моем садике был бассейн, а в двух других по соседству не было. нам просто повезло. по разному что раньше, что сейчас.

milena_83 автор темы

А какой дурак с вами поменяется путевками - у вас спальни нет, няни вроде тоже нет, так зачем менять свой садик со спальней и няней на ваш?;)

Так нормы ж одни для всех?

Зая но злая 3 ярусные кровати

вот бы мое детство такие кровати. У нас были только 3 двухярусные кровати и все очень хотели на них спать. Но повезло избранным.

Всем спасибо за комменты, сделала вывод, что у всех подобная ситуация... В моем окружении( мун. Сады) подобного нет..

milena_83 автор темы

У нас - спальни с кроватями. Муниципальный садик:)

У детей были спальни с кроватями, в моем детстве ходила в садик с раскладушками, доставали и убирали воспитатели. Никакого дискомфорта не помню.

milena_83 автор темы Всем спасибо за комменты, сделала вывод, что у всех подобная ситуация... В моем окружении( мун. Сады) подобного нет..

ну у нас спальня. ну будут раскладушки и без проблем. я не вижу сложности.

Автор, Вы смешны. Только вчера родились что ли?

Да , нет , просто , видимо, детство прошло счастливее( с бассейнами и отд спальней).. Для меня шок как реб почти в 6 лет спит на раскладушке....

milena_83 автор темы детство прошло счастливее( с бассейнами и отд спальней)

Ну скажите спасибо Советской власти и своим родителям, которые работали на предприятии, имевшем деньги для строительства садика с бассейном.
А ваш ребенок сейчас пожинает плоды либерализма и демократии. Капитализм жесток ко всем, в том числе и к детям.

вот мое детство прошло в бедности и раскладушках

Фима Собак Да , нет , просто , видимо, детство прошло счастливее( с бассейнами и отд спальней).. Для меня шок как реб почти в 6 лет спит на раскладушке....

а теперь мои дети в достатке и в отличных садиках на кроватях) вот где справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чет бред какой то. На кровати с реечным дном с позвоночником все ок, а вот на раскладушке полюбому привет сколиоз. Чушь не несите. Моя два года на кровати спала и ещё два на раскладушках. Все ок. И о боже. Нанашей кровати дома такое же дно

автор, что вы заладили "в моем детстве такого не было! " ?! в моем советском детстве в садике была спальня, да, отдельная, но с железными кроватями с панцирной сеткой, продавленной предыдущими поколениями. нынешние раскладушки, поверьте, куда безопаснее для спины.

В нашем садике тоже раскладушки, тк отдельной спальни нет. Они новые, деревянные, с реечным дном. Конечно, мне бы больше хотелось, чтобы были кровати и бассейн и садик ближе к дому и 33 логопеда. Но тогда такой садик ждать еще пару лет и не факт что дадут, либо искать по своим требованиям такой частный.

Аксиния дети из садиков и школ сейчас приходят в вузы белоручками (каждый год наблюдаю), ничего не хотят и качают права,

+++ вот точно. Работала я в мунике, дак там дети за собой кружку с тарелкой убирать не хотят, сто раз скажешь, они на тебя посмотрят и уходят, считают, что не обязаны, а про то, что бы застелить кровать в старшей группе, вообще, и речи нет. Как в семье приучены, так и в обществе себя ведут(

olanep Работала я в мунике, дак там дети за собой кружку с тарелкой убирать не хотят, сто раз скажешь, они на тебя посмотрят и уходят

моя старшая в муник ходила - так у них за то, кто дежурить будет - битва и споры.
Как замотивируете, так и будет

milena_83 автор темы Да , нет , просто , видимо, детство прошло счастливее( с бассейнами и отд спальней).. Для меня шок как реб почти в 6 лет спит на раскладушке....

а прикиньте в армию пойдет. вы вообще с ума сойдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы