Танцы ДК Виз. нужны свежие отзывы))

Подниму тему.
Прошли отчётные концентры в коллективах. Дети закончили учебный год. Родители, напишите впечатления.

Я добавлю свое: Коллектив Радуга Денс, преподаватель Кристина Емельянова, дети 3-4 года набирались с 01.09. Имеем два отчетных концерта и участие в конкурсе Созвездие Урала (дипломанты). За год выучено 2 танца.
Из плюсов: ребенку нравится, время удобное.
Из минусов: нет репетиций на сцене (2 раза за год по 10 минут), растяжка на мой взгляд слабая, у всех групп. Есть девочки из концертных старших групп откровенно "сухари". Малыши ни одна на шпагат не садится. Рано? Или пора бы? Посмотрела отчетный концерт, малыши слабо выступили, расстроена я. Почему? слабый преподаватель? дети необучаемые? недостаток репетиций на сцене? может в силу возраста лучше не могут? чем объяснить? Старшие группы получше, но тоже не вау.
Думаю про следующий год. И не знаю ходить или менять коллектив. Нет стремления заниматься танцами очень серьезно, но вот растяжку, чувство ритма, пластику хотелось бы.
Пишу анонимно, в профиле есть ребёнок, не хочу что бы узнали.

Подниму тему. Подскажите, пожалуйста,кто в курсе,когда наборы в коллективы. Как в счастливом дне с хореографией? И выступают ли где-то или только отчётный концерт? спасибо

Подниму тему. Подскажите, пожалуйста,радуга dance и просто радуга это разные коллективы? В ДК виз.

Аноним 378,
Счастливый день и выступают и конкурсы и выездные конкурсы, астана, казань, москва.

Аноним 785,
Да, спасибо) этот год весь ходим в счастливый день. Все нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы