Танцы ДК Виз. нужны свежие отзывы))

Nata1983 Девочки, по шифоновой юбочке не поняла, она должна быть на резинке?

Nata1983 она должна быть на резинке? Их тоже продают или шить надо?

их продают и шить можно.
В Семье были. Белые тоненькие.

по Счастливому дню отвечу ( мы туда ходим )

1. купальник белый/розовый гимнастический (лучше с длинным рукавом, т.к. в сентябре холодно), юбочка шифоновая, балетки белые/розовые, колготки капроновые белые, носочки белые с низкой посадкой. Это на возраст 3-6л. Старше 6л.- черный. Для выступлений купить дополнительно балетки (т.к. они должны быть чистенькие, а на занятиях они их так устряпывают, что стирать приходится каждые 2 недели)
  2. Занятия для малышей 3г - пн, ср, чт, пт в 17,40 (40 минут, не опаздывать) чередуется вокал и хореография
  3. Занятия для милашек (4г.) и Сладкоежек (5л.) в 18,20 по ср. и пт. (до 19,40)
    купить купальники-балетки можно в семье, декатлоне, спортмастере и других специализированных магазинах
    Занятия начинаются 2 сентября

Len4ikV Старше 6л.- черный. Для выступлений купить дополнительно балетки (т.к. они должны быть чистенькие, а на занятиях они их так устряпывают, что стирать приходится каждые 2 недели)

нам, вроде, джазовки нужны черные, а не балетки. нет, разве?

В Веснушках для новичков собрание в 18.30, в 19.30 для тех, кто уже занимается.

Oga-Oga Сегодня была на собрании в счастливом дне, расписание для самых мелких неудачное, 4 дня в неделю по 40 минут

по опыту прошлого года могу сказать, что мелкие не выдерживают 1,20!! поэтому и было решено, что заниматься они будут по 40 минут 4 раза в неделю

ЛисиЧЧЧка нам, вроде, джазовки нужны черные, а не балетки. нет, разве?

да джазовки
я про старших особо не слушала)
мы остаемся в сладкоежках (хоть и 6 лет уже)

Все сегодня купила в семье, правда купальник белый с длинным рукавом на рост 104 последний забрала, но, говорят, постоянно привозят
И колготки специальные доя танцев тоже последние на 98-104 взяла

а мальчики ходят в эти коллективы? сыну 6 лет будет, стоит ли туда идти? Может мамы мальчиков напишут свои отзывы тоже

О, мы вчера были на собрании. Пойдем в Сладкоежки. Педагог, проводившая собрание, очень понравилась!

Да _кэп_гений О, мы вчера были на собрании. Пойдем в Сладкоежки. Педагог, проводившая собрание, очень

Девочки, сколько народу то в Сладкоежках?
Мы тоже туда записались, пойдем 02.09. Нам 5 лет ровно.

Len4ikV Len4ikV

большое спасибо за подробный расссказ!
Я отзвонилась У.Ю., записалась,но на самом собрании не была, мелкого не с кем оставить)
Смотрела в Веснушки записались 60 человек уже. интересно, всех берут?Там тоже отбора нет я так понимаю?

В Веснушках отбор в конце года.

Девочки, по какому принципу вы выбирали группу?Я сейчас смотрю и не знаю куда)Сегодня с дочкой ходили на смотр в худ. гимнастику, не взяли((Сказали идите в танцы.Нам 4,6 , с чего начать, остановилась на ДК ВИЗ.

Думаю «Веснушки» или «Радуга-Dance»?

Клеверок а мальчики ходят в эти коллективы? сыну 6 лет будет, стоит ли туда идти? Может мамы мальчиков напишут свои отзывы тоже

вашего мальчика с руками оторвут в бальных-еще и приплатят;)честно!в веснушках у нас нет мальчика

K`oti Думаю «Веснушки» или «Радуга-Dance»?

мне было важно,чтобы танцы ставили современные и не парные,чтобы за пару не заморачиваться. ходим в веснушки-там отбор,поэтому если у Вас девочка не танцевальная-обидно будет год отходить и не пройти на след.год.Но если танцевальная-веснушки очень даже ничего-там после скольки то годов обучения они очень много где выступают и участвуют:)

ЛВЗ

Спасибо)Дозвониться пока до них не могу, обед наверно)

Кто был вчера на собрании в Веснушках, поделитесь информацией! Берут ли 3-леток? Сколько раз в неделю занимаются самые маленькие, какая продолжительность занятий?

анонимка Кто был вчера на собрании в Веснушках, поделитесь информацией! Берут ли 3-леток? Сколько раз в неделю занимаются самые маленькие, какая продолжительность занятий?

Младшая туда с 3 лет ходила. Занимались 2 раза в неделю по 40 или 45 минут, не помню уже. Преподаватели очень хорошие хоть Татьяна Владимировна, хоть Екатерина Дмитриевна.

ЛВЗ одим в веснушки-там отбор,поэтому если у Вас девочка не танцевальная-обидно будет год отходить и не пройти на след.год.Но если танцевальная-веснушки очень даже ничего-там после скольки то годов обучения они очень много где выступают и участвуют:)

ну первые пару лет редко кого отчисляют. Чаще за первые полгода половина точно бросает, многие после года уходит т.к. выступлений нет. А вообще серьезный отбор после 3 лет обучения идет.
Ну и если ребенок талантливый, то могут с первого года обучения и на 3 сразу перевести. (старшую так переводили, пока она ходила)

В ДК ВИЗа еще с этого года есть театр классического балета - хореограф из Щелкунчика с ними занимается

K`oti Сегодня с дочкой ходили на смотр в худ. гимнастику, не взяли((Сказали идите в танцы.

не взяли-то почему? Ребенок не худой, или спина не гнется или не тянется совсем? Если не сильно худой ребенок или спина не гнется, то да в Веснушки идите, ну или другие танцы А если с растяжкой проблема, то в Веснушках тоже растяжкой занимаются.

Tasya917

Не гнется ребенок совсем,сказали сухари мы)))Записались в "Веснушки",в пн первое занятие)

grapy то пошел в театр классического балета? давайте знакомиться, скучно одной сидеть в коридоре, ждать окончания занятия.

мы пошли. пока я водить буду, потом бабушка будет, вчера бабушка с ней была. Дочка была в восторге, сегодня была снова готова была идти

K`oti Tasya917

Не гнется ребенок совсем,сказали сухари мы)))Записались в "Веснушки",в пн первое занятие)

ну тогда в гимнастике действительно делать нечего. но если очень хочется можно после года веснушек снова попробовать

Tasya917

А вы дополнительно к веснушкам в театр балета пошли?что вас привлекло в нем?

ЛВЗ

Нет, в Веснушки мы уже не ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы