Танцы ДК Виз. нужны свежие отзывы))

Похвалите пожалуйста свой коллектив для девочки 5 лет!
Ну или рассматриваем еще Счастливый день там же!
Спасибо!

тоже интересно послушать, только у меня сын почти 6 лет

В счастливом дне собрание 27 в 19-00.
про другие коллективы, танцевальные интересуют тоже))

На сайте ЦК ВИЗа есть информация о творческих коллективах, на след. неделе пройдут собрания. Мы на танцы ходим в Веснушки, дочке нравится. Вот здесь посмотрите, тема была www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/661447/index.html

О коллективах нетрудно найти инфу. Мне нужны отзывы о педагогах.
Мы пробовали на танцы в 4 года походить-нам попалась грубый тренер.
Конечно, без жесткости не достичь результата,но есть же какие то грани...
По этой причине не рассматривали никогда Улыбку-тренер мне кажется грубовата,хтя там их несколько конечно..
Короче, ищем увлеченного талантливого педагога по танцам на Визе!!!!

Радуга–денс. Тренер Трошина. Хорошая с одной стороны мягкий, но с другой требовательный педагог.
Веснушки хвалили тоже.
Ну, и Пьянкова сильная. (Она бальные танцы вела).

Я сама ходила на все концерты, смотрела на коллективы и педагогов. Так проще определиться. Все—равно, по отзывам сложно принять решение: во–первых, каждый кулик свое болото хвалит; во–вторых, у каждого свой вкус. Мне вот, наоборот нравятся требовательные и строгие педагоги.

ЛисиЧЧЧка

мне тоже,но дочке-нет))И потом, можно быть требовательным и строгим, но при этом-интересным человеком и любое скучное упражнение превратить в игру))
И еще-унижение и грубость-это не для нас))

ABC-ка автор темы человеком и любое скучное упражнение превратить в игру)) думаю, кто с детками работает почти все такие (мне другие не встречались). У меня подруга повела свою трехлетку на танцы (или худож. Гимнастику, я не помню, извините). И спустя два месяца забрала дочку. Причина: очень срогая преподаватель. На мой вопрос, в каком смысле стогая, подруга рассказала, что привела дочку в очередной раз (а они ходили сразу после садика). Мама ребенку дала Барни, и стала ее быстренько переодевать. Переодела, и отправила на заняти прям с недоеденным Барни. А занятие при этом уже началось. Руководитель строгим тоном попросила ребенка убрать лакомство и больше никогда с едой на занятие не приходить. Мама в шоке! По ее мнению, руководитель должна была спустиьь все на тормозах. "Они же трехлеточки! ” Мое мнение – тренер права. Не, знаю, поавда, каким тоном все было сказано. Но мама сама должна додуматься, что на любое занятие с едой нельзя! Это и небезопасно, и элементарно неуважение к руководителю.

Сходите на все собрания и посмотрите на педагогов. Действительно- каждому свое. Не понравится перейдете в др. коллектив. Смотря какие у Вас требования, а также возможности и восприятие требований "чужого"взрослого у ребенка. Главное, что бы ребенку было комфортно и желание заниматься.

Автор, сходили сегодня на собрание? Как Вам?

В веснушках собрание 3 сентябрч в 19-30.Старшая туда ходит-у них одно занятие растяжка ,второе-сам танец.Растяжку мы не оооочень любим.А преподаватели нравятся.Но там если ребенок не пластичный и не з занимается ,просто не возьмут на след. Год и все.

Девочки,подскажите в счастливый день как девочек одевают? какой купальник и юбка? Белого цвета? И лучше купальник слитный с юбкой?

natusik1 Девочки,подскажите в счастливый день как девочек одевают? какой купальник и юбка? Белого цвета? И лучше купальник слитный с юбкой?

По–разному.
Могу подсказать. Вас какая возрастная группа интересует?

ЛисиЧЧЧка Могу подсказать. Вас какая возрастная группа интересует?

Спасибо. Милашки называется,3-4.5 года

natusik1 какой купальник и юбка? Белого цвета? белого или розового. Можно белый купальник и розовую юбку. На ноги капроновые белые колготки либо, вроде еще про телесного цвета говорила. Про белые я точно запомнила. На ножки белые балетки. Длинные волосы убраны в шишку.

ЛисиЧЧЧка

Спасибо большое!!!!!

Кто-нибудь знает, какая форма для занятий требуется в Радуге Дэнс ( купальник, чешки или балетки)?
Сегодня была на собрании в счастливом дне, расписание для самых мелких неудачное, 4 дня в неделю по 40 минут
Склоняюсь к радуге, у них 2 раза в неделю

Oga-Oga

Для маленьких, вроде, было беленькое: купальник, юбка, колготки.
Хртя, может, что–то поменялось сейчас. Мы год назад ходили.

ЛисиЧЧЧка

В радугу? У них собрание 4 сентября, хочу сходить, насчет счастливого дня думаю, ну очень уж неудобное расписание нынче(((((( в том году вроде сдвоенные занятия были

ЛисиЧЧЧка

Чешки или балетки? Сегодня озадачили в счастливом дне балетками, я даже не знаю, куда за ними бежать

Oga-Oga В радугу?

мы в Радугу-Денс ходили в позапрошлом учебном году.
Поэтому и пишу, что было у нас.
Преподаватель Трошина Елена Владимировна - очень хороший педагог. И приятный человек.

В этом году идем в Счастливый день. Моя сказала, что хочет петь, "танцевать, мама, я и так умею" :)
Мне понравилось, что в СД есть и вокал, и хореография: растяжка+сценическое мастерство.

Oga-Oga Чешки или балетки?

про Радугу - не скажу. Я не помню точно, но по-моему, балетки, все-таки, нужны. У нас были балетки.

Oga-Oga Сегодня озадачили в счастливом дне балетками, я даже не знаю, куда за ними бежать

Это не проблема! Я покупала в магазине "Сцена" на Мамина-Сибиряка, 102. (не дорого и в свободном доступе). Т.е. в любом таком специализированном магазине это все есть.
Потом я видела их в "Семье". И вчера Ульяна Юрьевна сказала, что есть магазин на Таганском ряду. Там и по ценам дешевле, и большой выбор.

ЛисиЧЧЧка

Спасибо

Девочки, по шифоновой юбочке не поняла, она должна быть на резинке? Их тоже продают или шить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы