А вы бы стали с Арамиля возить в Екб на занятия ребенка?

catamount Выезды, коньки, костюмы, лагеря, сборы и тд бесплатными никогда не станут. Бесплатным станет сам лед, те за тренировки 4-5 тыс в мес не нужно будет платить, а эти деньги никакой погоды и не делают, это так мелочь по сравнению с остальным.

это все понятно, про ФК
Но я, например, не писала про конкретно ФК. Я писала в целом, что с 6 лет знятия в секциях могут быть бесплатны. Если фин.вопрос имеет значение, то смотреть спорт. секции более бюджетные, где не требуется огроменных денег на костюмы, допы и прочее.
Ну не знаю, плавание, прыжки в воду, спорт.гимнастика и пр. Просто подойти к этому вопросу более вдумчиво, а не только как с позиции автора, "талант в 4 года обнаружился".

Спортивна гимнастика для мальчиков и для девочек есть в арамиле ! Занятия проходят в дюсш Дельфин и в дюсш на красноармейской 118!
А так же спортивная гимнастика есть в большом истоке. Ленина 115(школа n5)

Без машины нееее. Сама примерно с ваших краевкраев. Но ближе. Вожу на ЖБИ старшую, младшего с собой беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы