А вы бы стали с Арамиля возить в Екб на занятия ребенка?

Авто нет. Ребенку 4 года, хочу в Юность на спорт. гимнастику - есть талант. Но кроме него есть еще дети - один школьник, другой еще в садике, и четвертый полтора года
Муж почти всегда на работе. Иногда сможет он возить.. Бабушка может забрать ребенка из садика, а я с другим и с малышом - везти в Екб?...
С малышом бабушка не может сидеть/не хочет.

Точно нет. Я с Уктуса -то в юность не повезу.

Нет. Измучаетесь сама и детей измучаете.

точно нет

анонимчик 001 автор темы в Юность

мы с жби в свое время выдержали только полгода, на авто
а вы без и из пригорода

анонимчик 001 автор темы есть талант.

это вам так кажется

Я вроде понимаю, что это бредовая идея.. но не понимаю другого.. получается, из-за обстоятельств у ребенка должен пропадать талант... Я не могу покоя найти в этом вопросе...
Дайте совет, скажите что -нибудь....

Точно бы нет... а в Арамиле нет гимнастики?

анонимчик 001 автор темы

кто вам сказал про талант? тренер? педагог? или она перед вами красиво кривляется?
в Арамиле нет секции гимнастики?

НаталЪя это вам так кажется

Может быть.. Но вот смотрю на него - он такие номера выдает. Он очень и очень гибкий. Если его сравнить с моими другими детьми - как небо от земли. И главное - он очень просится на гимнастику и фигурное катание. Я ему показывала видеоматериалы, выступления фигуристов. Он ждет, когда начнет заниматься. А если он - и правда талант?... Будущий чемпион

анонимчик 001 автор темы Он очень и очень гибкий.

мммм
еще и мальчик
не парнишечье это дело в пуантах бегать

В Арамиле нет, к сожалению. Есть бассейн, появилась для девочек только художественная - там именно профильный кружок. В Юности занимаются серьезно... а у нас тут все просто так. Никакого будущего.

"не парнишечье это дело в пуантах бегать"
Спортивная для мальчиков гимнастика. Для того, чтобы потом пойти на фигурное катание. Пуанты здесь не причем. В пуантах девочки на балет и художественную гимнастику ходят.

Я как-то так моталась, измучались все. Нужно найти в Арамиле гимнастику (кружок должен быть либо при школе искусств, либо при общеобразовательной), если есть талант, то он будет развиваться, а потом и видно будет, может быть и повозить можно будет, а если интерес быстро у ребеночка пропадет, так и напрасно силы и нервы со временем не потратите.

анонимчик 001 автор темы Авто нет. Ребенку 4 года, хочу в Юность на спорт. гимнастику

Мы четыре года ездим из Арамиля в Екб с утра детей в садик, сами на работу, вечером занятия и кружки, а потом домой. Но без автомобиля на маршрутках точно - не вариант.

Я тоже живу в Арамили. Сын учился в Екб. Это очень тяжело.
И то я в доставке его не участвовала.
Рассматриваю вариант его дальнейшего обучения с проживанием у бабушки.
Если б без пересадок было, то еще куда ни шло.
Да и че тут с маршрутками делается - их расписание подходит под расписание занятий?

В Сысерть или на химмаш или кольцово не проще?

анонимчик 001 автор темы Он очень и очень гибкий.

К доктору бы Вам хорошему суставы проверить для начала.

анонимчик 001 автор темы Авто нет.

не, точно нет.

анонимчик 001 автор темы Если его сравнить с моими другими детьми - как небо от земли.

пошло дело

Попробуйте на фигурное на компрессорный. Ближе, наверно?

ХоллиХ Нужно найти в Арамиле гимнастику

да есть в Арамили гимнастика. Только средненькая, для общего развития, скажем так.

анонимчик 001 автор темы Я вроде понимаю, что это бредовая идея.. но не понимаю другого.. получается, из-за обстоятельств у ребенка должен пропадать талант... Я не могу покоя найти в этом вопросе...
Дайте совет, скажите что -нибудь....

а в принципе... на автобусе до автовокзала и дальше на метро. может быть и реально. с Арамиля до "Юности" реально добираться.
поищите возможность, с кем малыша на время поездки оставить. друзья, няня, другие родственники. ... старший не поможет? папа что думает? может быть действительно стоит оно того.
дерзайте!

ЛВЗ В Сысерть или на химмаш или кольцово не проще?

Сысерть и Кольцово автору подойдут, если она в центре проживает.
Химмаш всяко с пересадками.

спрошу

Офигеть, уже диагнозы ставят :).

Автор, без личного авто конечно тяжело будет ((.

Кстати, в 4 то года сразу можно в фигурное катание, без лишних ступеней в виде других секций. Удачи Вам! Я тоже за развитие талантов у детей.

Автор, как с деньгами у вас? Нафиг Ваш талант без денег никому из тренеров не нужен.

Без машины - точно нет. С уктуса в садик у цирка выдержала на маршрутке прямой только 4 мес. Потом только на машине.

Автор, так вы еще и без машины? я-то думала, вы на машине собрались возить, а вы на маршрутке? С тремя детьми, вечерами по пробкам?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы