Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

со скольки лет ваши дети начали здороваться.??

Виренея очень сомнительны. Очень похоже на неврологию и невроз.

необязательно. скорее всего сильнейший стресс. у папы новый ребенок, мама бросила, еще и новая\ папина пассия добавляет. а потом удивляетмся откуда столько неуравновешанных и злых людей вырастает

как пошла в садик стала здороваться с 3 лет, раньше через раз могла
сейчас здоровается со всеми, и с кем надо и с кем не надо, и с кисками на улице, с тетями и дядями
при этом с дядями здоровается как папа - за руку
и если она поздоровалась, а с ней нет, она не отстанет пока с ней не поздороваются, либо скажет почему не здороваетесь?

Prima facie а где простите свекровь живет?

в соседнем доме живёт. Иногда с нами гулять ходит

Виренея троих к горшку приучила без слез и насилия

ну это же хорошо.

икс автор темы в соседнем доме живёт. Иногда с нами гулять ходит

отдайте ребенка бабушке тогда и пусть папа ходит навещать его туда каждый день

Prima facie скорее всего сильнейший стресс и как следствие невроз

ЭтоЯ Ну моя в возрасте 6-7 лет тоже ни с кем не здоровалась, сейчас уже взрослая, вспоминаем, говорит, что стеснялась.

Дочка в года 2-3 здоровалась,сейчас не здоровается,шепотом говорит мне,что стесняется. Хл\отя в садике и ШР всегда громко поздоровается

икс автор темы икс автор темы

Автор,не оправдывайтесь. Все равно вас здесь выставят мачехой-садиской,издевающейся над маленьким ребенком да и еще в чужой квартире. Я тут как-то тему завела,что бы деток в деревню к бабушке на лето отправить, так меня обос..ли с ног до головы и пожелали,что бы меня лишили род.прав

Моей и двух нет, и то здоровается, даже с незнакомыми - продавцами в магазине да и просто прохожими, машет ручкой, пытается сказать слово "здравствуйте"

Prima facie необязательно. скорее всего сильнейший стресс. у папы новый ребенок, мама бросила, еще и новая\ папина пассия добавляет. а потом удивляетмся откуда столько неуравновешанных и злых людей вырастает

ну а что делать то по вашему? в попу целовать? замечания не делать?, все капризы выполнять? а потом тоже скажете, вот избаловали, никто ему не указ,делает что хочет.Не воспитывали.

икс автор темы в надежде на то, что он поймёт пока он понимает, что вы
икс автор темы не в восторге от такой "нагрузки"

Виренея и как следствие невроз

вы доктор диагнозы ставить? свёкры врачи нет у него никакого невроза и тд. Ребёнок здоров.я же говорю.

Ameliya Автор,не оправдывайтесь. Все равно вас здесь выставят мачехой-садиской,издевающейся над маленьким ребенком да и еще в чужой квартире. Я тут как-то тему завела,что бы деток в деревню к бабушке на лето отправить, так меня обос..ли с ног до головы и пожелали,что бы меня лишили род.прав

)))это точно. я уже поняла. Вот интересно сами бы что делали в такой ситуации. Прямо все такие добрые и пушистые. эх.. ладно не буду метать бисер...

икс автор темы ну а что делать то по вашему? я вам уже написала,
Prima facie отдайте ребенка бабушке тогда и пусть папа ходит навещать его туда каждый день /cit]
[cit]икс автор темы в попу целовать? а третьего пути не дано?
икс автор темы замечания не делать?, а вы свою дочь тоже через замечания до слез только учите? имхо, может вам умную книгу почитать про то, как детей воспитывать?
икс автор темы а потом тоже скажете, вот избаловали, никто ему не указ,делает что хочет.Не воспитывали.

воспитывают по-другому. в ыему нервную психику ломаете. и даже не боитесь, что мальчик скоро вырастет и припомнит вам все, особенно если у него такая судьба несладкая.

Не обращайте внимания, вам щас наговорят. Сколько людей, столько и мнений, я была у психолога, по причине того, что у меня ребенок на приеме у невролога вел себя очень неадекватно для него. Он не сказал ни слова, он весь зажался, он не сделал ничего, о чем его просили. Невролог порекомендовала обратиться к психологу. Психолог меня спросила, какие проблемы у нас. В основном у сына с поведением было, ну и до кучи, я сказала, что не хочет ни с кем здороваться. На это мне психолог сказала, что ребенок не обязан ни с кем здороваться, он может не знает этого человека или он ему неприятен. На что я ее спросила, а взрослый тоже не обязан? она мне сказала - да, если вам неприятен человек, вы можете с ним не здороваться. Я говорю, а как же правила поведения в обществе? Она- у всех они разные. я- то есть, если бы я зашла к вам в кабинет и не поздоровалась, вам бы не показалось, что я как то не так себя веду? Она- ну вы же пришли ко мне со своими проблемами, вы должны поздороваться. Я- а если вы мне неприятны? Короче, разговор был долгий, так я и не добилась ничего. И вообще психолог мне сказала, что судя по рисункам ребенка, он чувствует, что его не любят, он считает, что он один в мире, у него нет друзей, нет семьи. Это у него то нет друзей?Гггы, целый день под окнами - Маааатвей, выходииии, друзей черезчур много. Просто он рисовать не любит, нарисовал какую коряжку маленькую, вышли, он мне говорит, зачем тетя меня заставляла что-то рисовать

Одному-3 года,и здоровается и всегда прощается.НИКОГДА не забывает.Младший,глядя,на старшего,ему 1,6 года,вторит брату-и здоровается, и прощается словом "ПОКА". Шкодно,конечно,это звучит и выглядит.Но очень приятно за своих детей.

икс автор темы )))это точно. я уже поняла. Вот интересно сами бы что делали в такой ситуации. Прямо все такие добрые и пушистые

интересно, автор, а вы правда проблему пришли сюда решать и разобраться, что к чему или хотели услышать одобрения, какая вы бедная и какой гавнюк ваш пасынок?

мама Чёли яя еще раз повторюсь, пока он живёт в нашем доме то будет делать то, что у нас принято.

ну, имхо, получите что есть. дальше еше веселее будет

икс автор темы а что вы после слова бисер многоточие поставили, не стесняйтесь, пишите, что думаете.

Виренея

злобастые вы все.. уйду я от вас....))))))))

модератор закройте пожалуйста тему.

икс автор темы злобастые вы все.. ....))))))))

мы садюг не любим

икс автор темы модератор закройте пожалуйста тему.

да, закрыть и забанить бы еще для приличия такую любвиобильную мачеху

Prima facie забанить

за что? " я же лучше собаки" "с"

старший с 4 с незнакомыми, со с своими раньше
младший также, с незнакомыми приходится напоминать все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы