Невоспитанный ребенок на детской площадке

машинку то вернули?

была похожая ситуация, только сын мой младше, а мальчик был агрессивный - сначала пришел на площадку с ножкой от деревянного стола (издалека я подумала что это бита), подошел к группе младшеклассников и начал им угрожать, хорошо там женщина мимо шла отогнала его и дети убежали. Потом стал забирать у сына машинку, я сначала спокойно отнеслась - ну взял поиграет отдаст, но нет. Мы забрали машинку и ушли на другую площадку где много других детей, он за нами, опять стал забирать машинку, потом стал кидаться в сына камнями. Никакие мои слова на него не действовали, я схватила его за шкварник и слегка подопнула. Каюсь, не права, потом совесть меня мучила за свою чрезмерную эмоциональность((((( но кидание камнями великовозрастной детиной в двухлетку ни в какие рамки не влазит.

белочка

че это не права то? ребенок мог без глаза остаться Чужих детей нельзя трогать , но до определенного момента, пока нет угрозы здоровью и жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы