Невоспитанный ребенок на детской площадке

Столкнулась с ситуацией такой первый раз. Моему сыну 3,5 года, общительный добрый мальчик, только говорит не очень понятно еще. Это предисловие. Пришли мы вчера на дествкую площадку, на которую сын давно хотел. На площадке бегал только один мальчик лет семи, раскачивал качели. Подошли мы к горке, сын начал кататься. Подбежал тот мальчик, загородил сыну горку и начал его обзывать. Сын пытался ему объяснить, чтобы он отошел и дал прокатиться. Мальчик начал его еще больше обзывать, обидными для МЕНЯ словами, сын особо не понял что они обозначают, так как не слышал таких. Потом сын протянул ему одну из своих машинок, и сказал давай играть, мальчик схватил эту машинку и убежал с площадки. Сын в рев. А я... я даже не знала, что ему сказать.

Вот чтобы вы сделали в этой ситуации.

Аноним автор темы Вот чтобы вы сделали в этой ситуации.

Аноним автор темы только говорит не очень понятно еще

ну я в ,отличии от ребенка, могу говорить очень понятно, даже с детьми

После обзывательств сказала бы этому мальчику А Вы...

Прям раздражают такие дети.Мой сын вашего же возраста,пошли с ним бабуля с дедулей гулять .На площадке играл мальчик ровесник сына ,он был с бабушкой.Идёт этот мальчик с ведерком песка и высыпает на лицо сыну.Причём они даже не играли,мои родители подошли к его бабушке и сказали обьяснить ребёнку,она так на него наорала,блин надо было раньше воспитывать.Мой такого никогда бы не сделал,потому что всегда ему обьясняем.Сынульку жалко было все глаза ,рот ,волосы все в песке.

Аноним автор темы Мальчик начал его еще больше обзывать, обидными для МЕНЯ словами, сын особо не понял что они обозначают, так как не слышал таких.

Аноним автор темы Вот чтобы вы сделали в этой ситуации.

Сказала бы мальчишке, чтоб он не обзывался сразу. Может бы провела лекцию, что это неправильно и некрасиво.

Муж сказал, что надо подойти к такому мальчику и тихо сказать, что придете ночью, пока он спит и откусите ему пальчик

Я сказала мальчику, что если еще тронет его пальцем, сдам его дядям полицейским.

И еще сказала, из за того, что он такой невоспитанный, у него нет друзей и гуляет он один.

Не знаю правильно или нет.

Самое главное уяснить, что чужих детей трогать нельзя.

А-мурка что надо подойти к такому мальчику и тихо сказать, что придете ночью, пока он спит и откусите ему пальчик

а он тихонько в ответ-анепошлибывынах-причем "вы" совсем не из уважения

Аноним автор темы мальчик лет семи

Бесят такие дети.

А я бы сделала вид что звоню в полицию, громко так чтобы этот мальчик услышал, типа "але, полиция? тут на детской площадке по адресу такому то, один мальчик очень плохо себя ведет и говорит плохие слова, заберите его в тюрьму пожалуйста подумать о своем поведении". Думаю мальчик бы сразу испарился.
Странно что вы промолчали.

Полно невоспитанных детей. Странно что для вас это новость.

пока писала, вы уже выше написали про полицию. и что? ноль реакции?

Аноним автор темы

Когда вашему ангелочку будет семь, он и не то будет вытворять, особенно без вас.

аноним Когда вашему ангелочку будет семь, он и не то будет вытворять, особенно без вас.

по своему что ли судите? все дети разные, не надо всех обобщать.

Аноним автор темы Подбежал тот мальчик, загородил сыну горку и начал его обзывать.

сразу бы сказала, чтобы так не делал
а не ждала бы

Аноним автор темы Потом сын протянул ему одну из своих машинок, и сказал давай играть, мальчик схватил эту машинку и убежал с площадки. Сын в рев.

Аноним автор темы я... я даже не знала, что ему сказать.

ну пичаль, тогда, чоуж

Автору лет 10 да?

аноним "але, полиция? тут на детской площадке по адресу такому то, один мальчик очень плохо себя ведет и говорит плохие слова, заберите его в тюрьму пожалуйста подумать о своем поведении".

семилетнему? так он и поверил, ага

Аноним автор темы Самое главное уяснить, что чужих детей трогать нельзя.

а трогать и не надо, можно морально пресануть не плохо как вообще можно молчать когда кто-то обзывает вашего ребенка, не уж то 7 летнего ребенка даже убедить не можете?

Мальчик НЕ ЗНАЕТ как общаться с детьми, не может правильно выразить свои эмоции(. Нужно заниматься, нужно ему помочь. Не Вам))).
Вам нужно оградить СВОЕГО ребенка от опасного, не приятного и ненужного.

аноним семилетнему? так он и поверил, ага

семилетний поверит, а вот 10летний может и нет.

ЙогуртCмалиной

+100. Занимаемся своим ребенком. У чужого есть родители.

Аноним автор темы Подбежал тот мальчик, загородил сыну горку и начал его обзывать

уже на этом месте взяла ребенка и ушла на другую площадку, объяснив что мальчик глупый и невоспитанный.
считаю что если что то или кто то в общественном месте напрягает, в т.ч. невоспитанные дети - уйти в другое общественное место, тем более детских площадок полно.
п.с. вступать в дискуссии считаю глупым, т.к. часто бывают очень дерзкие и дети и родители - какой смысл пререкаться. проще проигнорить и уйти.

аноним пока писала, вы уже выше написали про полицию. и что? ноль реакции?

Да, вообще не подействовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы