Невоспитанный ребенок на детской площадке

Вы чего как телушка-то.."не знаааю че сказааать.." вам 5 лет?
Отсчитала строго мальчишку и своему сказала: вот, посмотри, как некрасиво себя мальчики ведёт, фу ему, поэтому с ним никто не играет!

Странно, что ещё никто не высказался про трудное детство, пожар в коляске, что, возможно, у него особость по психике. Нынче это в трендах на юмаме :)
Автору. Пацану сказала, чтобы рот закрыл свой и отошёл

Аноним автор темы Подбежал тот мальчик, загородил сыну горку и начал его обзывать

КАК? Как может мама в такой ситуации просто стоять и тупо смотреть?
Тем более, если ваш сын еще совсем маленький и толком не говорит?
Что должно произойти, что бы вы вмешались? Если бы бить его начал?

аноним Когда вашему ангелочку будет семь, он и не то будет вытворять,

Да ладно? У меня уже третьему семь лет , и все вменяемые (обычно )

Я не молчу в таких ситуациях, последний раз выгнала ребенка и его папу с горки, высказав свое недовольство,что сына всего обсыпанного ветрянкой привел играть к детям. Громко, сказав что они заразные, и мало ли что скучно деточке.

Ибо бесят.

Детей кто играет на мой взгляд неправильно, строю и одергиваю

Сударыня-С играет на мой взгляд неправильно

это как?

Сударыня-С выгнала ребенка и его папу с горки, высказав свое недовольство,что сына всего обсыпанного ветрянкой привел играть к детям.

так поди уже не заразные были, хотя я тоже (когда с ребенком) шарахаюсь от таких "пятнистых" деток )

Хосподи, вот проблема-то, говоришь СВОЕМУ ребенку, о сыночка, давно тебе хотела показать придурка и идиота, вот смотри, держись от них подальше, а то сам придурком и идиотом станешь.

МДО о сыночка, давно тебе хотела показать придурка и идиота, вот смотри, держись от них подальше, а то сам придурком и идиотом станешь.

меня дети боятся, одного взгляда хватает, а так могу сделать замечание ребенку. в вашем случае, если бы убежал с машинкой, взяла бы своего ребенка и пошла в сторону убежавшего мальчика, может быть догнали бы или увидела где хоть примерно живет. К стати, один раз тетя в с ребенком взяли нашу машинку и домой с ней пошли, догнала, попросила вернуть, отдали с удивленными глазами, видимо не ожидали.

n2

чо глазами крутим?

Не так давно у нас был конфликт с одном мамашей, которая кидается ТАК защищать своего ребенка, когда ее еще никто не обидел (девочка сама всех провоцирует и лезет под кожу, потом изображает невинную жертву), что в итоге от ее девочки вообще шарахаются как от чумной все, кто с ними уже знаком.
В крайности впадать не нужно, защищать своего ребенка в меру.
Руководствоваться не тем, что о вас люди получают и не тем, как наказать/перевоспитать чужого ребенка, а в первую очередь тем, что в итоге вынесет из ситуации ваш ребенок.
Я бы пошла защищать своего, не сразу же, немного бы подождала, чтобы у него была возможность проявить какую-то СВОЮ реакцию... Если обидчик явно неадекват, пытается физически обидеть, вещи отбирает, или в силу возраста неспособен с моим ребенком объясниться и договориться, тогда конечно ради безопасности поступимся самостоятельностью - буду подключаться я.
Не знаю как там обзывали ребенка автора, возможно, я бы тоже не смолчала, в возрасте 3 года мало кто способен как-то возразить в ответ на непонятные оскорбления.

Скажу вам по секрету, что есть даже педагоги и психологи, кто считает такое вольное поведение 7 летнего ребенка нормой, потому что мышление пока образное, что даже удары в этом возрасте норма, они еще не могут сдерживать свой порыв. Не удивляйтесь, если обзывания назовут выражением своего мнения, а машинку не украл, а захотел поиграть по простоте душевной. Их совет ничего не делать, отойти в сторону.

Аноним автор темы Вот чтобы вы сделали в этой ситуации.

Ничего,тот мальчик не моя задача,у меня свои дети. Но машинку у моих детей никто б не утащил
А дети по-разному себя ведут да и ваш сын это увидел. Так бывает. Не страшно.:-)

МДО чо глазами крутим?

да просто не знала, что на форуме малолетки есть. Чесслово, как маленькая, перед ребенком самоутверждается. Кто-то из вас должен быть умнее, а ваша фраза точно интеллектом не блещет. Хотя себя вы явно не относите к числу

МДО придурка и идиота

Аноним Прям раздражают такие дети.

Прям раздражают такие взрослые.
Видят, что ребенка обижают и единстенное что могут сделать, так это "после драки" слюной брызгать на форуме.
Прям, хуже неразумного ребенка себя повели

анонимно есть даже педагоги и психологи

вот мне ваще до лампочки на этих психологов Свою дочу в обиду не дам Подощла бы и сказала пару ласковых , так это он бы ушел а не мы , как предлагали товарищи выше Еще чего Мне важно, чтобы мой ребенок знал, что ее мама всегда защитит , не будет стоять в сторонке и терпеть такое безобразие

МДО Хосподи, вот проблема-то, говоришь СВОЕМУ ребенку, о сыночка, давно тебе хотела показать придурка и идиота, вот смотри, держись от них подальше, а то сам придурком и идиотом станешь.

n2 это как?

это мешает кататься с горки, бегает перед качелями, раскачивает мост, бросает камни и тд.
Сразу тормоза ребенку выписываю. Как то малолетки лет 12 решили перед дочкой посамоутверждаться, залезут на середину горки и дразнят, я как раз подхожу и говорю: дочка спускайся, разрешаю ноги об девочек вытереть, если они специально тут стоят, значит этого ждут.
попробовали огрызнуться и ушли. правдамоя дочь начала говорить, что нельзя пачкать людей и тп. но я говорю таких можно при маме. Нехрен детей обижать,

По молодости была ситуация на базе отдыха, нам с сестрой лет по 17-18 было (ну молодые т.е.), и двое мальчишек лет 8-10, они раздурились чего то, шишками стали бросаться. Всяко уже им сказали, ноль реакции. Тогда я взяла старшего за ухо, веду по дороге и говорю - счас пойдем к твоему папе и всё расскажем. как то сразу присмирели после такого ))

А-мурка Муж сказал, что надо подойти к такому мальчику и тихо сказать, что придете ночью, пока он спит и откусите ему пальчик

господи. А нормально вы разговаривать не умеете с людьми? Что трудного сразу сказать , что так себя вести нельзя и по ситуации. Я еще не видела ни одного семилетнего мальчика, кто бы мне на нормальный внятный выговор или предложение на площадке начал бы хамит или обижать моего малыша. ну просто семилетние дети в адекате как правило и взрослых вообще-то слышат. А если попался идиот, то я бы просто не допускала общения моего трехлетки с семилеткой и при конфликте просто увела. Не рядиться же с детьми - это глупо

аноним А я бы сделала вид что звоню в полицию, громко так чтобы этот мальчик услышал, типа "але, полиция? тут на детской площадке по адресу такому то, один мальчик очень плохо себя ведет и говорит плохие слова, заберите его в тюрьму пожалуйста подумать о своем поведении". Думаю мальчик бы сразу испарился.

не, 7-летка бы не поверил
с такими просто надо русским языком - не обзывайся, отойди... со взрослыми связываться не станут... в основном...

Сударыня-С последний раз выгнала ребенка и его папу с горки, высказав свое недовольство,что сына всего обсыпанного ветрянкой привел играть к детям. Громко, сказав что они заразные, и мало ли что скучно деточке.

а тут на месте папы я бы громко сказала, что вы сами можете идти куда подальше
пап видать просто связываться не хотел

Аноним а тут на месте папы я бы громко сказала, что вы сами можете идти куда подальше

Может немного и не в тему... У нас во дворе девочка прошлым летом заболела ветрянкой. Врач не предупредила что лучше в острый период пересидеть дома. Они и гуляли целыми днями... Итог- осложнение после ветрянки в виде воспаления пахового лимфоузла и операция в больнице по вырезанию гноя... Лето, тепло, чего дома сидеть. Ветрянка без температуры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы