Дочка полненькая(((

Мне тоже ребенок не кажется полным, это скорее нормальный вес.

НюшаS автор темы Вес выше нормы у дочери, паникую)))

так и вы же сама не худенькая.. Откуда дочери бы быть такой да и надо ли? ребенок активен, не болеет, поменьше сладкого и мучного и все. На фото нормальной комплекции. Только я заметила, что косолапит она у вас.

Яблоко полноваты, хоть и отрицаете это

Да я и не скрываю, что полновата. ИМТ в норме, но визуально не поспоришь. В возрасте дочери вообще проблем не было с весом. Появились после длительного приема дюфастона. Генетику мы не исключаем, конечно...

Я в 3 года была такой плюшкой, а имт всю жизнь 18. Вы не о том паритесь, по моему

НюшаS автор темы Ну вот фото прошлого года на отдыхе. Дочь сейчас такой же комплекции, только чуть повыше.

Дочь конечно у вас не толстая, нормальная такая, хорошая, но проблема очевидно есть и проблема всей семьи, тут надо сесть, хорошо подумать, проанализировать, не всем можно жрать все подряд и быть не больше 44 размера, зависит это от очень многих факторов.
Как и писала выше обратите внимание на порции, на то, из чего состоит у вас обед и ужин, уберите картошку, макароны и крупы, особенно в сочетании с мясом и в вечернее время. Вспомните свои болячки, проверьте на них ребенка и занимайтесь здоровьем вместе.

НюшаS автор темы Странные у вас выводы для умного человека. Если вы таким являетесь конечно.

Вот зря вы так. У подруги тоже сына затаскали по врачам, что лишний вес. А в итоге есть просто меньше надо было. Вес ведь не только от того, что порции огромные жаренной картошки. Элементарный перекус. Тут кусочек колбаски, там отрезали сыр, здесь баночку сока с огромным содержанием сахара и всё суточная норма превышена. А это не замечается совершенно.

Автор, у вас нормальный ребёнок. И вообще не всем ведь быть стройными ланями

Хорошенькая девочка, совсем не полная. Детки многие такие. Я уж думала, что сейчас колобок выкатит)))
Что ж вы себе лишний " геморой" придумали ? Заняться нечем? Мне вот тоже педиатр говорила ,что крупная дочка, а через пару лет - недобор. Пошли на танцы и вуаля!

У девочки точно нет ортопедических проьлем с ножками?

Анонимка) Тут кусочек колбаски, там отрезали сыр, здесь баночку сока с огромным содержанием сахара и всё суточная норма превышена

Анонимка) Вот зря вы так

Я считаю калории и знаю, о чем речь. Мне огромных усилий достает просто не набирать вес (много перекусываю на работе, заедаю стресс). Поэтому дома вообще не покупается ничего, чем можно перекусывать. Моя реакция на слова Калины потому, что я то свою проблему знаю, я действительно не всегда воздержана в еде, много потребляю калорий на работе. Но за питанием дочери слежу, лишаю ее всяких вкусностей, иногда даже жалко ребенка, который не ест киндеры, мороженого и прочих детских лакомств. И результат- дочка полнеет. В мае была 18,7, сейчас уже 20. Прибавка в росте- 1-1,5 см.

просточеловек
Рост 156см, а вес 60кг!!!! Он сильно толстый!! Вот реально

Вы жжете! У меня как раз такой рост и такой вес.
Ни разу не толстая. Фигурка такая, что многие позавидуют. Ем немного кстати.

Нормальный ребенок. У меня сын 105 см вес 18 г,такой дрыщ))

Сижу с iPhone

ФОто не удачное. Нет, нету, если вы имеете ввиду прямоту ножек. У ортопеда осматриваемся регулярно, так как было подозрение на плоскостопие.

Приучайте пить воду! Перед каждым приемом пищи- стакан простой прохладной воды, утром после сна тоже. И на танцы отдайте спортивные там как раз берут с 5. Она вам потом спасибо скажет.

НюшаS автор темы У ортопеда осматриваемся регулярно, так как было подозрение на плоскостопие.

странно, у моей дочки такие ж ноги, но у нее плоско-вальгусная постановка стоп, вследствие чего ноги Х - образные.

Калина Малинова® Ну Вы же полная! По-моему тему можно не продолжать

+1. Дочь повторяет мать и делов-то.....

анонимка Ни разу не толстая. Фигурка такая, что многие позавидуют

Слушайте, я сама 155, при весе 48 уже видно лишнее... Идеально мне 44-45

анонимка Ни разу не толстая

не трындите
у меня рост 177, при весе в 62 была стройная, но уж точно не тощая, сейчас разожралась до 67, так уже толстая, худеть собираюсь

анонимка Фигурка такая, что многие позавидуют

покажите
позавидуем

НюшаS автор темы А то обычно первый визит к эндокринологу- это просто направление на анализы. А стоимость приличная.

какая стоимость приличная, в поликлинику бесплатно

ой смех с этим ограничением в еде такая тупость

анонимка Ни разу не толстая. Фигурка такая, что многие позавидуют.

156 см и 60 кг!!
ну-ну

анонимка У меня как раз такой рост и такой вес.
Ни разу не толстая. Фигурка такая, что многие позавидуют. Ем немного кстати.

у меня при росте 173 вес идеальный 60 кг, можно немного меньше, но не менее 55, иначе чересчур. Сейчас я 63 кг и собираюсь худеть дальше до своего идеального веса, кстати ем прилично сладкого порции не большие, но и не голодаю и стараюсь правильно питаться, со сладким проблема конечно... но все равно худеется потихонечку. После окончания ГВ набрала лишние кг, причем ела не так уж и много и рацион не меняла никогда, сейчас начала следить за питанием, вес начал уходить...
Уж при вашем росте более 50 кг весить нельзя.

Всё с ума посходили ребёнок 3 года и диеты ? Чокнулись совсем.Как вы бедные все выжили? У вас родители тоже все продвинутые все на форуме решали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы