Дочка полненькая(((

Аноним,
Вы готовы автору дать 100% гарантию, что с ее ребенком будет тоже самое? Я бы на месте автора тоже очень переживала. Я бы на вашем месте, автор, сводила бы ребенка к хорошему диетологу. Быть толстым очень не приятно, мало того что от этого могут быть большие проблемы со здоровьем, так еще и сверстники не жалуют. Сразу вспоминаю школу и как травили полных детей, никому бы такого не пожелала.

фотка-то была ребенка?

темка старая.Такая же проблема у дочери. при росте 148 весит почти 37 кг. С рождения - попа, целлюлит, бедра. животик, плечи узкие,запястья тонкие. Поправляется скачками - молниеносно. Хлеб почти не ест, в сладком ограничена. Младшая - худая с ускоренным метаболизмом.В семье толстых нет. Свекровь только полная. Тип фигуры у старшей ваще не в меня ни в бабушку- жоп у нас в семье никогда не наблюдалоь. И да, спорт у дочери 6 раз в неделю 2-3 часа. Мне что посоветуете? тоже к эндокринологу?

НюшаS автор темы: Уже проблемы в общении начались.

Вот знаете у моей дочери в классе несколько девочек которые полноваты, и никаких проблем с общением у них нет, все прекрасно дружат. Вы сами сейчас накрутите ребёнка своими страхами, и диетами, а потом анорексичку в подростковом возрасте получите. Видится мне вы свои комплексы на ребёнка перекладываете.

НюшаS автор темы: супы без мяса

вы лучше бы мясом кормили, чем

НюшаS автор темы: творог то обезжиренный или 5%

уберите с утра каши молочные, это сплошные углеводы. Приготовьте омлет. В обед суп с МЯСОМ!!!! овощи + кусок мяса. Вечером творог с фруктами.

Зачем ребенку кровь из вены сдавать по причине веса не мегастрашно большого?....

НюшаS ,
Я 164 и вешу 49, и ещё бы схуднула на пару кг.

Автор, творог можно, но либо вместо каши, если с утра, либо вместо еды вечером.

На вопросы вы не отвечаете, про порциии тд. Не похудеть дочке((( отговорки пошли. Неправильное у вас питание! Метаболизм разгоняет мясо( говядина, индейка, курица) , белок и физ нагрузки, больше никак.

Порции не большие. Например, вечером 70 гр. творога + протертые ягоды. Может съесть 2 голени курицы. Хлеб только с супом. Колбасу стараюсь не давать (изредка конечно даю, но не чаще 1 раза в месяц).
Awesome,
Вам комфортно в весе 49 кг. Мне комфортно в весе 60 кг, при этом когда я была в таком весе, я не чувствовала себя толстой. Проблема дочки не эстетическая и даже не из-за комплексов. Проблема в том, что ей не комфортно в ее весе: все меньше двигается, тяжело выполнять элементарные упражнения, с детства косолапит, ортопед сказала, что из-за веса.
Какие продукты еще ускоряют метаболизм? Может, вода натощак или теплая вода с лимоном? Или только мясо?

АнОнИм: Вот знаете у моей дочери в классе несколько девочек которые полноваты, и никаких проблем с общением у них нет, все прекрасно дружат. Вы сами сейчас накрутите ребёнка своими страхами, и диетами, а потом анорексичку в подростковом возрасте получите. Видится мне вы свои комплексы на ребёнка перекладываете.

да будут толстых гнобить, это всегда есть и будет

Awesome: НаташаБогдашина:а порции у ребенка какие?

вот тоже вопрос.
порции, надеюсь, детские?

вы нам так и не ответили ребенок какими порциями кушает? Может как для взрослого, так тут просто желудок растягивается и появляется лишний вес от большого количества еды.
Перекусывает между основными приемами пищи?
Эх, моему хоть бы чуток поправиться))) рост 101 весит 14. Тоненький такой))

НюшаS автор темы: Хлеб только с супом.

вообще не надо хлеб, только утром можно хлеб

НюшаS автор темы: Может съесть 2 голени курицы.

с гарниром? картошка, кстати = хлеб, бананы ту да же
одной голени достаточно и вообще лучше филе куриное

НюшаS автор темы: Колбасу стараюсь не давать

вообще не надо ее давать, так же как и пельмени, чебуреки и прочие вредности.

еда строго 3 раза в день, обед-ужин - мясо, рыба + салат, овощи, макароны не макфа и не часто, перекусы - фрукты, легкий йогурт и не на ночь + физ нагрузка. попробуйте продержаться месяц.

ваше и дочкино питание - это лично ваши пищевые привычки - молоко, суп с хлебом, чебуреки.... у меня мама тоже любит жареное, жирное, соленое. Мы не едим такое вообще, нам вкуснее чистые вкусы продуктов, с оливковым маслом и немного приправленные. Соли, кстати, поменьше, она задерживает воду.

Потолковый Лампонюх: Она толстая реально или тяжелая??? Моей почти 4 весит почти 25. Не толстая. Бывают такие тяжелые дети. Генетика и скелет.

да я так тоже думаю, моя стройная, 4, 8, рос 109, а вес 17, именно тяжелая мне кажется, занимается худ. гимнастикой

Ни одного толстого ребенка в нашей школе не гнобили.
Автор, а сами-то как питаетесь-живете? Сложно похудеть ребенка, когда вся семья на ночь нажирается жареной курицей с картошкой и на диван заваливается.

Потолковый Лампонюх: Она толстая реально или тяжелая??? Моей почти 4 весит почти 25. Не толстая. Бывают такие тяжелые дети. Генетика и скелет.
А есть фотка? Я не могу себя представить 4 летку 25 кг и при этом не полную. Моей почти 7, она 24 весит при высоченном росте, почти 130 см. И не худышка, особенно по сравнению с девочками из ее группы по худ. гимнастике, там вот реально такие тростиночки!

Потолковый Лампонюх: да будут толстых гнобить, это всегда есть и будет

С таким посылом от родителей несомненно будут. Но, ни у дочери, ни у сына в классе за полноту никого не гнобят.

вот не правда, сейчас у детей менталитет другой. это раньше толстых детей был один ,два на всю школу , а сейчас с нашим питание каждый второй имеет проблемы лишнего веса, плюс движения у них нет из за гаджетов.

ЖаР ПтИцА: С таким посылом от родителей несомненно будут

да не посылает никто
просто это факт на все времена

меня не гнобили никогда, а я с детства жиртрест. от человека зависит и от его комплексов и тараканов в голове, в т.ч и у родителей

Да можно творог, но вопрос в его количестве и если этот творог идет не в добавку к большой тарелке картошки с котлетой

НюшаS ,
Дак хоть к терпаевту сходили б. Анализы незнамо какие сдавать тоже дорого

Потолковый Лампонюх: да не посылает никто
просто это факт на все времена

до тех пор пока в голове у вас, как родителя, это будет "фактом на все времена", до тех пор и будет это гнобление. Если вы этого не понимаете, то увы, это ваши проблемы.

Awesome: вообще не надо хлеб, только утром можно хлеб

Awesome: картошка, кстати = хлеб, бананы ту да же

Awesome: одной голени достаточно и вообще лучше филе куриное

вы чего хоть? это ребенок , а не отожравшаяся тетка. они двигаются и растут.
пусть ест, сколько хочет. меньше жареного, сладкого, никакой химозы и фаст-фуда.

ЖаР ПтИцА: до тех пор пока в голове у вас, как родителя, это будет "фактом на все времена", до тех пор и будет это гнобление.

мне все равно, моя худая
по крайней мере до подросткового возраста выдохнуть можно

Опять набежали эксперты, бедного ребенка на низкоуглеводку сажать. Хлеб отнять, бананы отнять, каши запретить - пусть жует курогрудь и овощи! Совсем сдурели бабы. Каши вообще некалорийная еда. Автор, добавьте физ нагрузки, отдайте в секцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы