постоянно кричу на ребенка!

Вы знаете, сколько мам-столько и мнений))) многие тут осуждают автора, а я вот хочу поддержать)) все конечно можно и бытом заниматься и досуг детей организовывать, но у кого- то дети спокойные, а у кого- то буквально на ушах стоят, характер свой показывают, можно себя сдерживать (я незнаю успокоительное принимать что ли), но когда как попугай целый день толдычишь одно и тоже и тебя не слышат или делают вид....рано или поздно заорешь))) нужен просто отдых ..да,да от детей и бытовухи) Ещё надо сказать у кого как, кто то может отдохнуть, когда муж с работы пришёл и с детьми водится, или покупки делает сам, короче как то помогает в быту....а кто то все сама....и магазин и готова и стирка и уборка и глажка и погулять и поиграть....и все за день...вот как тут...а твое чадо немного поиграв спокойно, вновь на ушах))) Согласна детям внимания может не хватать, а мама от бессилия орет)) Нет, чтоб поддержать...вы мамашки наподаете на неё, демонстрируете себя с лучших сторон, мол мы...а она...разве у вас не бывает депрессии и отчаяния?

Vikulizm

Вы считаете..что у вас быт налажен, а есть ли он вообще? Если не гладить, не готовить, можно ещё и не стирать...все равно испачкается..Чем вы ,тогда сидя дома занимаетесь? Меня бы муж давно из дома бы выгнал, если бы я сказала ему, что у нас на ужин : "что бог пошлет..и мне в лом"

Аноним Меня бы муж давно из дома бы выгнал

у меня муж просто сделает сам, если мне в лом, а ему надо поесть не что бог пошлет

Аноним у меня муж просто сделает сам, если мне в лом, а ему надо поесть не что бог пошлет

он вас в качестве украшения завёл?

У меня сейчас трое дома, малыш ползучий, девочка 5 лет и 11 летка. Старший скачет как конь, цепляет все углы, неуклюже юморит, от чего сестра периодически ревёт и орёт МЯЯЯЯМЯЯЯЯ А ОН... оба периодически падают с диванов, мелкий туда же. Наглость дошла до того, что только отвлечёшься-кто-нибудь прыгает на родительском ортопедическом матрасе и бельё всмятку!!! Телек-зло, его никто толком не смотрит, только каналы переключаются и драка за пульт. Напугала, что мне самой ящик не нужен, отдам бедным, если вокруг него начнётся ещё раз война.
В целом не ору, если их организовать, они точно не будут галдеть и скакать, другое дело, что не всегда есть желание или время организовывать, а значит сама виновата и за бездеятельность расплачиваюсь такой вольницей. А вот вчера орала. Потому, что дождались, когда я уложу малыша и в ванной голову намылю и сразу началось веселье. Не ну что поделаешь, разве что красиво по углам расставить можно и примотать скотчем...

А почему вы на него кричите? Он не подчиняется, не играет по правилам, не дает вам заниматься своими делами?

ОКА Не ну что поделаешь, разве что красиво по углам расставить можно и примотать скотчем...

Ну вот моего в углу только и удержит,что скотч Автора понимаю, иногда тоже ору на них, потом у самой голова болит, сразу так жалко становится- мама психованная у деток Невролог недавно посоветовала валерьянку курсом и ждать- темперамент такой у детей (она мне это с каменным лицом объясняла, пока старший трехлетка ползал у нее под столом,а младший годовас обдирал цветы и забирал карточку из рук)
Заметила, что чем больше на детей орешь и пытаешься как-то приструнить, тем больше они вредничают. Не специально, конечно, просто так совпадает. Мне иногда помогает просто уйти с кружкой чая в другую комнату на пару минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы