Осторожно гипербабки!))))))

Аноним автор темы н. Все это с матами, обзывательствами и при ребенке это - распущенность. если женщина не контролирует себя - пусть родственники держат дома под присмотром. Да и вполне они в состоянии контролировать себя обычно.

Брысь! Тут я не выдержала, раскачала качель, и качелью эту тетку треснула. Тётка упала.

что-то вы малость не в себе

Брысь! Тут я не выдержала, раскачала качель, и качелью эту тетку треснула. Тётка упала. Я на неё наорала "Убить Билла", часть третья

Аноним автор темы Возраст и все такое.... достойно уважения при достойном поведении!

Соглашусь. Но я, например, не связываюсь со стариками не из-за уважения к возрасту, а из-за того, что эти люди просто не поймут ничего и выводов не сделают. Есть же поговорка "старый, что малый".

Аноним автор темы Моему деду и бабушке 90 и 92 года.

Все люди разные, кто-то до глубокой старости сохраняет ясный ум. А кто-то уже в 60 становится невыносимым. К сожалению, часто это не зависит от желания самого человека. Так что, не сравнивайте стариков.

Vikulizm

Малость?))

нууу, я стараюсь выражать свою позицию нежно

Брысь!

вы сами как дошкольница, ейбогу

Брысь! Подходит тётка с девочкой, и со словами "девочка тоже хочет"' останавливает качель. Сын как завизжит. А она давай на него орать, мол, рот закрой и не визжи. Тут я не выдержала, раскачала качель, и качелью эту тетку треснула. Тётка упала.

такое бывает ваще?)

Брысь! В итоге тетка матерясь и чертыхаясь ушла с площадки. Но последнее слово осталось за мной.

жалко, что не подрались, хоть повеселили бы остальных гуляющих

Брысь!

я представила эту борьбу за качельку

Мирка

А детям бы какой пример подали. Просто конфетка)))

БелоснeжнаяЛола я представила эту борьбу за качельку

Если уж вполне молодые и здоровые женщины такое вытворяют, то чего от бабушек тогда автор хочет.

Чудная лучше просто отойду от греха подальше.

Я тоже, чего связываться.
Старый человек, маразм или просто плохой характер...перевоспитывать поздно.

БелоснeжнаяЛола А детям бы какой пример подали. Просо конфетка)))

думаете, они с таким маргинальным поведением хоть и без драки могут воспитать благородных девиц?)))))))

мы сегодня тоже бабку наблюдали, не в первый раз. во дворе поставили площадку хорошую спортивную, огороженную, с кольцом. ребята там мяч кидают. бабка эта еще в прошлом году стоит только на площадку прийти - с балкона высовывается и нецензурщину орет - мол забирайте свои мячи и валите отсюда.
сегодня 2 пацаненка лет 8 пинали мяч, без родителей. она выглядывает и опять:блалабла на весь двор, валите отсюда. а пацанята внезапно: "ПОШЛА ТЫ В Ж****" она им там чота в ответ.
в итоге эти два дурачка давай забор пинать со всей дури, чтоб бабку-то совсем до белого каления довести. нучо она в итоге выскочила из дома с клюкой к ним, они убежали, она мяч забрала и довольная ушла. у нее, наверное, там коллекция

laguz Старый человек, маразм или просто плохой характер...перевоспитывать поздно.

эт точно. больше ору.

Брысь! Тётка тоже не интеллигент

вы реально не понимаете, что человека можно бить качелью только при угрозе жизни?

Мирка

В том и беда. Культуры в обществе нет. Даже элементарной. Как детей воспитывать, когда вокруг столько истериков

Мирка во дворе поставили площадку хорошую спортивную, огороженную, с кольцом. ребята там мяч кидают.

Ну вообще-то это действительно громко и действует на нервы. Те, кто устанавливает эти кольца совершенно не рассчитывают расстояние до ближайших домов. Многие жильцы просто терпят, т.к. понимают, что "этожедети" + вроде бы, спортом занимаются. Но звук ударов мяча об кольцо действительно не из приятных.

Альфуша Ну вообще-то это действительно громко и действует на нервы. Те, кто устанавливает эти кольца совершенно не рассчитывают расстояние до ближайших домов. Многие жильцы просто терпят, т.к. понимают, что "этожедети" + вроде бы, спортом занимаются. Но звук ударов мяча об кольцо действительно не из приятных.

ну дети ничего не нарушали, играли на специально отведенной для этого площадке ДНЕМ и это уже, наверное, не к ним вопросы, если площадка вдруг спроектирована не верно (хотя это еще вопрос да)
некоторым бабкам-то только найди к чему придраться: сегодня мяч, завтра солнце не с той стороны светит.
причем , если бы это были алкаши в ночи, подозреваю, что вряд ли бы она высунулась. а на детей что бы и не поорать.

Альфуша Ну вообще-то это действительно громко и действует на нервы.

Альфуша Но звук ударов мяча об кольцо действительно не из приятных.

о, а звук трамваем под окном - нереально приятен. и сигнализация машин с их бибиканьем, конечно же, услаждает слух. а особенно волшебно - слушать хохот отдыхающей под окном на лавочке компашки. ну и так далее. по мне так мячик днем - такая фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы