Осторожно гипербабки!))))))

Аноним

Отвечать надо равным. А не на слабых тренироваться. Когда они вырастут, мальчик будет уже гораздо сильнее девочки. А если он с детства приучен кулаками в ответ махать, то и вырастет со знанием того, что это нормально

аноним

Есть такое понятие, как предлагаемые обстоятельства. Не доводите до крайностей. И не прикидывайтесь, будто не понимаете, о чем речь

аноним А по вашему мнению подруги полоть нельзя? А зелень с грядки рвать? А огуречику больно когда его с плети отрывают? Как же тогда овощи кушать-то, с такой установкой на всё живое?

так тут надо выбирать или кушать или быть хорошим мальчиком

Аноним так тут надо выбирать или кушать или быть хорошим мальчиком

Хорошие мальчики всегда остаются не у дел

БелоснeжнаяЛола Отвечать надо равным. А не на слабых тренироваться.

Девочка ромашка берет толстую книгу со сказками и со всей свой дури бъет вашего мальчика по голове. Он наверное у вас будет стоять и улыбаться? Девочек же нельзя обижать, да?

БелоснeжнаяЛола А не на слабых тренироваться.

Тренироваться? Кто говорил тут о тренировках?

БелоснeжнаяЛола Когда они вырастут, мальчик будет уже гораздо сильнее девочки. А если он с детства приучен кулаками в ответ махать, то и вырастет со знанием того, что это нормально

Он должен уметь и это, а не только молча терпеть нападки сверстников.

БелоснeжнаяЛола Есть такое понятие, как предлагаемые обстоятельства.

Ну вот я тоже учу в предлагаемых обстоятельствах. На клумбе рвать нельзя ничего. В городе нельзя рвать все одуванчики. И так далее.
Но не подвожу под это ах цветочку больно. На клумбе люди посадили для красоты - это ЦЕЛЬ, в городе надо оставить для красоты - тоже цель.
А у вас получается на клумбе цветочку больно, а на дорожке рядом с клумбой уже нет. То есть учим в итоге одному и тому же, но с разным обоснованием. Я считаю это принципиальная разница.

Так же как кто-то предлагает уважать просто за возраст, кто-то по другим мотивам - в итоге вроде как и те и те говорят об уважении, и даже по отношению к конкретному человеку их мнение о необходимости его уважать сойдется - но мотивы-то будут разными.

Аноним

Ну точно не учебником по голове девочку в ответ бить. Как бы рот людям дан, чтоб говорить. Только не все об этом догадываются. Если у меня будет сын, то я постараюсь вырастить мужчину, нормального, с адекватнымт понятиями о поведении
Сверстникам мальчикам можно ответить и кулаком. Слабых-обижать и бить нельзя. Старики-слабые. Это вроде такие вещи очевидные

"А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать голубей гонять..." (с)
Мой гоняет, и пусть гоняет. Ниче с этими паразитами не случится - крылья разомнут. Он их кормит,а как стая собирается - разгоняет.

Вот бабок некоторых гонять надо.
Моего тут одна воспитывать пыталась на тему, что игрушками надо делиться - "зачем это ты у Ванюши игрушку забираешь? Давай, делись!". Я подошла и объяснила, что игрушка не Ванюшина, а сына, не хочет делиться - забирает, времена социализма канули в лету. Главное не по хамски отобрать,а дипломатически объяснить, что это "мое", отдай. Я много нового о себе узнала от бабки, и кучу диагнозов о будущем сына выслушала

Снегирёва "зачем это ты у Ванюши игрушку забираешь? Давай, делись!"

Ага, особенно восхитительны двойные стандарты: Ванюшины игрушки не трожь, они чужие, а своими поделись, причем если у тебя два совка, отдай оба - "он же маленький", не отдал - ну всё, распишут будущую жизнь от первой папиросы до последнего срока в тюрьме.

аноним ну всё, распишут будущую жизнь от первой папиросы до последнего срока в тюрьме.

вот так и было
Мой потом вцепился - "а что такое наркоман?". 2.6 ребенку - вот и что ему рассказывать?

Аноним

Очень незаметно вы переобулись

Ладно бабки. Мне как то средних лет женщина попалась. Ребёнку месяцев 8 было. За бегала в Ашан. Осень, на улице +10. Я в толстовке, ребёнок в хб слипе и Деми, ручки естественно сняла, пока в магазине. И вот пошла я на выход, думаю сьеду по эскалатору, и внизу на пуфике ручки ордену ему. Еду, никого не трогают и вдруг через один эскалатор, на подьем начинает женщина орать. Я даже не сразу поняла, что это мне. Просто дурном, голос срывая: дебилка, ребёнка одень! Мамаша не путевая, заморозишь ребёнка!!! Придурошная, тебе говорю сама то в толстовке вон!!! Идиотка!!!!

Аноним Если вашему позволено "паразитов" гонять, и вы не понимаете что плохого в таком отношении к животным, значит объяснит мой муж и я более доходчиво.

А вы кто?
Для воспитания - есть родители, для наказания - полиция. А вы кто?
Я тоже могу много чего и кому "объяснить". Муж тем более. Я вас не трогаю - вы извольте не трогать меня и моего ребенка. Вот заведите свой голубятник и хоть цербером рядом с ним сидите. Где сказано, что гонять голубей - жестокое обращение с животными? Не один "паразит" еще не сдох от такой шалости сына.
Диагнозов накидаете?
Может новое что узнаю

Снегирёва

+++++

Аноним Если вашему позволено "паразитов" гонять, и вы не понимаете что плохого в таком отношении к животным, значит объяснит мой муж и я более доходчиво. Не понимает мамамша- жизнь научит

А почему вы непременно считаете, что правы именно вы?
В Питере например таблички висят, что голубей кормить строго воспрещается.
В Америке всех бездомных агрессивных собак усыпляют.
Садоводы гоняют мышей, кротов, зайцев всеми возможными способам.
Ничему жизнь их не учит.

БелоснeжнаяЛола Слабых-обижать и бить нельзя.

cлабые? так а чего тгда лезть к "сильному" ? Или как заедаться так они не слабые? а как сдачи получить тем же оружием, заметьте, так сразу ослабели?

БелоснeжнаяЛола Если у меня будет сын, то я постараюсь вырастить мужчину, нормального, с адекватнымт понятиями о поведении

да-да, давайте... сначала родите хоть одного вырастите хотя бы до школьного возраста, потом поговорим..

Аноним Я молодая,

а уже не в себе. Бросаться на чужих детей, много отваги не надо, почему вы родителям замечания не делаете, боитесь что прилетит в ответ.

Аноним Если вашему позволено "паразитов" гонять, и вы не понимаете что плохого в таком отношении к животным, значит объяснит мой муж и я более доходчиво. Не понимает мамамша- жизнь научит))

у вас чувство самосохранения есть?

Снегирёва Где сказано, что гонять голубей - жестокое обращение с животными?

так дети и друг друга гоняют. Будущие убивцы\насильники\маньяки, не иначе

Юбаба Бросаться на чужих детей, много отваги не надо, почему вы родителям замечания не делаете, боитесь что прилетит в ответ.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы