Осторожно гипербабки!))))))

Краснодарочка которые наровят истрогать всего ребёнка и по голове и лицо(и ничего видать чт

А я просто в ответ начинаю таких "бабушек " теребить , мигом отстают.

Аноним автор темы Я и не прошу рассудить права я была или нет. Цель достигнута - бабка замолкла и ушла, без ответных криков и оскорблений с моей стороны.

чо к чему. считаете. что правы- так и флаг вам в руки.что от форума хотели?

Все не читала. Вчера, купаясь в море, дети играли и повизгивали, так как были волны и детей это очень веселило. Дак одна бабка возмущалась, что эти ужасные дети орут, как ненормальные, кто их вообще в море выпустил, почему родители позволяют им кричать, чьи это дети, где их родители, как вообще можно жить на этом свете. Бабки они такие. Пусть возмущается, никто даже ухом не повёл, в том числе и родители этих детей. Я бы на месте автора связываться не стала, нервы дороже.

Аноним автор темы Аноним
А вообще ест-но надо защищать своего ребенка, если он ничего плохого не сделал.

Вот и я так же думаю и не важно, будь это бабка это в маразме (хотя не факт, выглядела вполне прилично) или кто-то другой.

А я думаю, что защитить надо обязательно, даже если плохо сделал и посторонние взрослые позволяют себе орать и обзывать ребенка. А потом наедине спокойно объяснить, что это плохо и так делать нельзя.

аноним чётакова голубей погонять... даже я так делаю ради прикола.... а детям и подавно весело!

У нас на детскую площадку прилетает голубь и бегает от детей. Пока не набегается не улетит. Ни кто не кормит его, он именно побегать прилетает

Мой случай с бабкой. На каменных палатках кормили с мелким белок. Все белки , как белки- взяли орех и на дерево. Потому что мелкий их потрогать хотел. А одна стала от него вокруг меня бегать. Долго. Видно было , что ей весело. И тут визг о том какие мы живодеры, издеваемся над слабыми животными. Сын расстроился. Я тетю спокойно перекрестила и пошла в сторону. Она чуть не захлебнулась, но хоть рот закрыла.
Ребенку про болезнь объяснила, что жалко бабушку , болеет она.

Кто предлагает замечания родителям делать, Вы детей за людей не считаете?
Мелким пакостникам всегда вежливо замечание сделаю. Зачем мне к родителю обращаться? Дети человеческий язык часто лучше понимают, чем их родители.

Элениребята

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы