Осторожно гипербабки!))))))

Нинчик о, а звук трамваем под окном - нереально приятен. и сигнализация машин с их бибиканьем, конечно же, услаждает слух. а особенно волшебно - слушать хохот отдыхающей под окном на лавочке компашки.

жить вообще надо в лесу

Мирка жить вообще надо в лесу

если бесит мячик и гуляющие дети, то да, в лесу

У нас, например, тоже детская площадка под окнами. И летом время от времени, некоторые детки так орут и верещат долго, что просто приходится окно закрывать. Вот игры у них такие, кто громче и дольше проорет. Родителей, конечно, рядом нет, т.к. дети уже школьники. Мне, конечно, окно закрыть не сложно, т.к. даже в жару у нас дома прохладно. Но прекрасно понимаю недовольство людей, у которых дома духота невыносимая, а на кондиционер денег нет.

Нинчик в лесу

птицы громко поют и комары Просто есть люди, которых бесит перманентно. Их будет что-нибудь бесить в любой ситуации

Читала только первый пост и что хочу сказать... У них мафия, девы. У бабок с голубями противоестественные отношения. К моей постоянно одна цеплялась, ребенок аж ревел. Я так молча подошла, сигаретку достала, прикурила и уставилась бабке прямо в глаза. Она задергалась, мол в чем дело. Я ей культурно, без матов объяснила, что не надо на детей орать, иначе я буду орать на нее. Регулярно и без устали. И все , эта речь дошла до адресата. Нехрен ругать моего ребенка, она совершенно нормальный , адекватный человек. А бабка - скучающая каза, засланница Гринписа
Давно хотела высказаться по этому поводу.

Альфуша У нас, например, тоже детская площадка под окнами. И летом время от времени, некоторые детки так орут и верещат долго

я дочери не разрешаю верещать в помещении. Ни в квартире, ни в подъезде. В итоге верещит на улице. Детская площадка для детских игр предназначена. Дети во время игр, бывает, верещат. Простая логика.

Альфуша Но прекрасно понимаю недовольство людей, у которых дома духота невыносимая, а на кондиционер денег нет.

ну вы же, наверное, понимаете, что это проблемы этих людей, и орать на детей у них нет никакого законного повода.

Автор, я вот ежедневно сталкиваюсь с неадекватными, психически нездоровыми (в силу возраста), обозлёнными стариками и старухами. Если зацикливаться на каждом случае - тронуться можно. Не воспринимайте ситуацию так болезненно, успокойтесь.
То, что бабку на место поставили - хорошо, может, в следующий раз не проявит желания тявкать на чужого ребёнка.

у меня, кстати, своя личная бабушка такая же гипербабка. все жду когда ее кто-нибудь на ютуб выложит с ее выходками
никакие увещевания не помогают.
правда, к детям она не лезет. но воспитывать с балкона людей с собаками, взрослых, не там паркующихся - это пожалста.

Мирка ну дети ничего не нарушали, играли на специально отведенной для этого площадке ДНЕМ и это уже

К детям вообще вопросов нет. Я поведение той бабушки не оправдываю. Возраст дает о себе знать. Но есть именно раздражающие звуки и это один из них. Со временем, думаю, жильца привыкнут и перестанут замечать.

Нинчик о, а звук трамваем под окном - нереально приятен. и сигнализация машин с их бибиканьем, конечно же, услаждает слух. а особенно волшебно - слушать хохот отдыхающей под окном на лавочке компашки. ну и так далее. по мне так мячик днем - такая фигня.

У нас еще и самолеты над домом взлетают. Привыкли, почти не замечаем. Только по тел. приходится на время разговор прерывать, т.к. не слышно ничего.

Мирка ну вы же, наверное, понимаете, что это проблемы этих людей, и орать на детей у них нет никакого законного повода.

Конечно, понимаю. Но, с возрастом "крыша" у некоторых потихонечку съезжать начинает, и они себя в руках держать перестают. Так что, приходится терпеть таких особо нервных

Vikulizm Дети во время игр, бывает, верещат. Простая логика.

Да я то понимаю. Но, зная о том, что это не очень то приятно слушать чьи то вопли под окном, стараюсь своих детей кричать уводить подальше от домов. Именно для их же безопасности, т.к. неадекватных людей много, поэтому лучше не рисковать.

Кариес Нехрен ругать моего ребенка, она совершенно нормальный , адекватный человек. А бабка - скучающая каза, засланница Гринписа
Давно хотела высказаться по этому поводу.

Аноним автор темы И это повод орать на ребенка?

Аноним автор темы не умеешь воспитывать, не рожай! и молодежь пошла наглая... животных пугает... и т.д. Все это с матами, обзывательствами и при ребенке

и это не повод хамить пожилому человеку со старческим маразмом. Вы своим поведением нанесли бОльший вред своему ребенку, чем крики старой бабушки, которую ваш ребеноквряд ли вспомнит, через пару недель. А вот модель поведения с пожилым человеком он усвоит сразу же.

Мамуля34 чем крики старой бабушки на минутку. Удивило немного, что в теме так много людей, называющих чужих старых женщин бабушками.
Они чужие старые женщины, чужие вам и вашим детям. Зачем переносить родственные отношения на чужих? Недолюбленность? общественное воспитание?

уважение к старости нужно, особенно если этим уважением не наносится вреда ребенку.

Аноним автор темы А у вас были подобные случаи?

неадекватные люди всегда были и есть
у меня дочка маленькая была, шли по магазину, народу много, плотненько так, я на руках её держала, она протянула руку к проходящей мимо тётке (зачем не знаю, потрогать может быть), та тётка в ответ по рукам ей надавала. я честно чуть на месте не упала от увиденного, я такого себе даже представить не могла, да, я растерялась просто.

дочь Марго называющих чужих старых женщин бабушками.

Раньше в Советском союзе, всех старушек бабушками называли, не надо искать подвох в виде

дочь Марго Недолюбленность?

или >дочь Марго родственные отношения

а

дочь Марго общественное воспитание?

возможно.

дочь Марго уважение к старости нужно, особенно если этим уважением не наносится вреда ребенку.

Да тут раздутая тема на пустом месте. У многих бы даже мыслей не было на эту тему, тем более писать про ругающуюся старушку на форуме. Я ж говорю, вреда от нее меньше, чем от такой мамаши. От всего мира ребенка не закроешь, и в жизни встречаются разные люди, одни добрые, другие скандальные и не приятные. Для ребенка это опыт ,пусть и негативный, но полученный с помощью постороннего человека. А вот мать показала пример, как ,,надо,, ,,уважать,, старость, еще и на форум пришла рассказать какая она молодец, как выиграла в битве со старушкой

Уважать старость, не спорю, нужно, а вот уважать ХАМСТВО(а ор м мат в адрес ребёнка это именно хамство, и не нужно это прикрывать старостью и маразамом) - нет уж, увольте. Автор молодец, что не смолчала.

я один раз после странных высказываний какой то особы пенсионного возраста,сказала "дочка,вот так вести себя нельзя"и мы ушли.у ребёнка вопросов не было.больше бесят бабушки в транспорте,которые наровят истрогать всего ребёнка и по голове и лицо(и ничего видать что руки и ногти у них грязные очень) и по рукам/ногам потрепать...типа умиляются...вот прямо бесят...

tat-yanka та тётка в ответ по рукам ей надавала.

я бы огрела как минимум хотя адекватных пожилых людей уважаю и детей так учу.

Lily Marlen
такую фигню я не понимаю. жалко птиц, ну и второе, они летят куда попало, в разные стороны и в прохожих.

Чушь то не говорите, птиц ей жалко... их чего, убивают что ли или на части рвут.... чётакова голубей погонять... даже я так делаю ради прикола.... а детям и подавно весело!

А я не так давно наблюдала ситуацию стоя на светофоре: мама выбирает овощи на палатке,дочь стоит рядом(лет 13-14) в рваных джинсах.Ор стоял как минимум на район.Бабуля кричала про позор,стыдобу и в войну детей лучше одевали и т.д .
У меня загорелся зелёный и я перехожу дорогу по направлению к ним.
Мама (лет 40-43) уже вся красная говорит(спокойно так):"женщина успокойтесь,моему ребёнку нравится это и меня устраивает."
Я уже метров 100 прошла и всё слышала ор этой бабули.
Ну вот бывает да у старых людей такое,но родственники должны как-то следить наверное за не совсем адекватными.Почему нормальный человек должен выслушивать такое?

Всегда защищаю своего ребенка и буду это делать и дальше пусть то бабка, тетя, дядя и т.д. Начинаю всегда спокойно и дружелюбно, если в ответ неадекватная реакция (с матом тем более и криками - как у автора) - могу и нагрубить!
Читала только первую страницу...

Альфуша

Не, жильцы не привыкнут Мы с Миркой ,видимо, в одном дворе живем Шарташский рынок?
Когда под окнами с утра до позднего вечера со всей дури дубасят мячом по железной решетке - начинаешь меньше любить человечество У меня это прямо под окнами. Но не ору. Молча страдаю. Помогает включенный телевизор и пластиковое окно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы