нужен совет, уже кошмары снятся: дочка подходит к чужим людям

Дюдюка это жесть

а чего жесть-то?
всякие моменты бывают: иногда и декольте с ребенком пересекаются по жизни

какая синхронная реакция

руки у меня не казенные, я еще в год ее отучила от рук и все...

жгите ещё, автор

Аноним автор темы руки у меня не казенные, я еще в год ее отучила от рук и все...

автор, поводок тогда заведи, чтоб плохо отдрессированный ребенок далеко не убегал:)

Vikulizm жгите ещё, автор

+1

www.youtube.com/watch видео о том, как легко уводят детей с площадки. И это не трехлетки!

Vikulizm психологи без клиентов не останутся Всё, что вы описали - ВАШ косяк, а не ребёнка

+++ у нас итак страна невротиков. все из детства тянется.

может тема разводка?

Крошка Ма

да, видела уже, еще в прошлом году. знаю, многие дети такие, книги кстати посоветовали-почитаю, еще с соседкой поговорю, как так ее дочка от нее не на шаг.

ОlgaLov И часто вашу дочь малознакомые люда за руку уводят?
Ни разу не сталкивалась с таким, слава Богу.

люди это делали не серьезно, они видят что я зову её, а она не идет, говорят пойдем с нами - она шла. они конечно ко мне ее вели. она очень общительная и дружелюбная, я разговаривала с ней, рассказывала, щас уже она не пойдем с незнакомыми

Аноним автор темы подойти вплотную к мужику выпившему, который неприятно смотрел и в наколках весь, наклониться в платьи и ребенка на руки взять, я еще с декольте была, был не вариант

не вариант ребенка своего защитить, если решили, что опасность ему грозит от мужика? Ну вы жжете

когда-то моя бабушка попросила свою знакомую, которую я не знала, угостить меня на улице пирожком. Мне было лет 5-6 тогда, я взяла. Бабушка стояла за забором и подглядывала. Я зашла во двор, показываю пирожок. Бабушка разломила его, а в нем были иглы натыканы цыганские, большие такие. До сих пор этот ужас помню.

МаксимкАнонимка Меня пугали тем , что детей на ораны крадут . До сих пор помню тот ужасный страх . Отшибло напрочь охоту общаться с незнакомцами, да и боялась потом людей . Это ужасно было, но помогло. Думаю есть менее травмирующие детскую психику методы.

Почему пугали? это не правда что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы