а что такого?

Бигуди на ауди На шею не даю себе садится и даже бываю жесткой.

и это правильно. но лучше заранее ситуацию просчитать и не допустить вот такого бреда. :)

Яблоко но лучше заранее ситуацию просчитать и не допустить вот такого бреда.

+++

CrazyMFLove ситуации были)))

у племянника была днюха, правда дома. сидим, приходит соседка за стаканом муки. видит толпу: а что вы тут делаете? ой, надо поздравить именинника. поела заодно, коньячку намахнула, домой ей тортика отрезали - для мужа. но мы только посмеялись))))

Когда днюха у автора?

undefined

гретта . Хотите я Машу вашу тактично пошлю. Я это, умею. У меня работа такая. Я всяко посылать умею, обычно все уходят.

Вы в банке работаете?
Зы автор, отомстите за всех мямлей! Поставьте машу на место! :) а то ещё пара страниц и тут скидываться начнут на столик, чтобы потом прочитать про ваш незабываемый др

СоняРикель поела заодно, коньячку намахнула, домой ей тортика отрезали - для мужа. но мы только посмеялись))))

ой, ну это не проблема.

CrazyMFLove

Бигуди на ауди

Яблоко

Действительно отогнать человека от стола..вроде как некрасиво..
при ситуации что этот человек как то причастен к мероприятию..в числе гостей он все же оказался. и некормить его уже невозможно..
да и грех как буд -то..кусок торта-как кусок хлеба что ли..
Но вот Изначально- не нужно доводить до такого...чтоб на твоем мероприятии оказались ненужные рты,люди.
Надо сделать так чтб их не было..
И приглашенные чавкающие с аппетитом гости не увидели эту чудовищно постыдную сцену..изгнания от стола..Чужих..

oper отомстите за всех мямлей!

Аноним приходит соседка за стаканом муки. Я думала в советское время только ходили к соседям за мукой,сахаром и маргарином Сейчас чуть ли не в каждом доме магазин

аноним Я думала в советское время только ходили к соседям за мукой,сахаром и маргарином

не в муке дело))) скучно человеку, придумывает повод и идет в гости)))

аноним Я думала в советское время только ходили к соседям за мукой,сахаром и маргарином Сейчас чуть ли не в каждом доме магазин

У нас с соседкой нормальные отношения. Можем забежать друг к другу за луковицей и стаканом сахара. Бывает, лень в магазин бежать. Или времени нет.

аноним Я думала в советское время только ходили к соседям за мукой,сахаром и маргарином

вот да. нет у меня яиц - пойду в магаз или готовить буду то, где они не потребуются. но по соседям собирать

элиенс Действительно отогнать человека от стола

вокруг полно других столов и еды - заказывай не хочу)))

Некрасиво, это без приглашения являться на праздник к незнакомым тебе людям.

Бигуди на ауди

да вы правы.
просто примеряю на себя.
у меня других столов не бывает.
это закрытые мероприятия. обычно кафе закрываю. или помещение только наше. туда не приглашенные уже не зайдут..
да и ..артистов/аниматоров тоже кормлю))после мероприятия.
некоторые едят,некоторые нет)

Бигуди на ауди Некрасиво, это без приглашения являться на праздник к незнакомым тебе людям

а вот это точно.))

элиенс туда не приглашенные уже не зайдут..

Аноним автор темы Мы с Вами поболтаем, мы же уже практически знакомы, на форуме общаемся, практически лучшие подруги.

ну вы загнули, у нас с вами значительно разнятся понятие "лучшая подруга", я не приглашаю людей из песочницы с которыми просто разговариваю чтоб скоротать время во время прогулки.

Яблоко лучше заранее ситуацию просчитать и не допустить вот такого бреда.

+++
сколько раз приглашали, всегда говорила, что прийти могу только с младшей (оставлять никому не буду, тк не с кем, да и если б было с кем, не оставила б, не принято у нас и наши внутрисемейные ситуации их не касаются, и они не обсуждают, как это я в прошлый раз оставила бабушке/дедушке, а сейчас не могу, просто потому что это не их дело) и ни разу в жизни такого не было дурдома.

анонимЧЕГ вы автор темы?

Нет

анонимЧЕГ Если бы в разных помещениях, то орущий младенец не мешал бы мастер-классу ...

Автор не за мастер-класс переживает,а за их посиделки с мамами,среди которых и будет малыш.
На масткр-классе дети,полагаю,будут сами по себе,с шеф-поваром или кто там.

salevan но если б бабуля пришла, точно не выгнала б

salevan они сами захотели пойти, посмотреть, как их приглашённое на ДР дитятко будет там резвиться

ни чего в этом криминального не вижу

Они хотят не просто на своего ребёнка посмотреть,но и посидеть за общим столом.

ОСА Да уж, самое интересное своему мужу автор отказала, чтоб только девочками посидеть, а чужим людям втолковать этого не может.

ОСА Да уж, самое интересное своему мужу автор отказала, чтоб только девочками посидеть, а чужим людям втолковать этого не может

+++

salevan один муж не пошел, а другой захотел пойти...

Дак его тупо никто не звал,это просто неприлично!! Очень!!
Понимаю,если бы хотя бы а автора муж пришёл,тогда Маня могла бы ии про своего спросить.А так она знает,что никто из мужей не приглашен(про бабушек вобще молчу) и все равно прёт,как танк...тупой..

элиенс если нет ресурсов- нефиг и днюхи по кафе раскручивать.

ресурсы есть на приглашенных гостей, ресурсов кормить все древа всех детей нет. Будь проклят тот день, когда моя дочка познакомилась с этим Васей

salevan я не приглашаю людей из песочницы с которыми просто разговариваю чтоб скоротать время во время прогулки.

Приглашает мой ребенок ее сына, мама идет в нагрузку. куда прутся неизвестные мне папа с бабушкой - понятия не имею

Аноним автор темы

Автор, ну уже скажите Маше этой твердо: за столом будут только мамы пииглашенных детей, обсуждать ничего не буду. Если вы не хотите идти, так и скажите.

salevan ну вы загнули, у нас с вами значительно разнятся понятие "лучшая подруга",

это уже у меня истерическое

Ой, вы хоть напишите нам потом как ДР прошел...я всё прочитала

Аноним автор темы это уже у меня истерическое

автор, узбагойтесь! щас мы всей юмамой наколдуем и папу с бабушкой чутка поносом пришибет благотворительный мониторинг кишечника. Не опасно и даже полезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы