а что такого?

Каtюша свекровь реально думает, что ее могут пригласить на др внука? с какого то вообще?

все бывает. например моя свекровь вообще думает что она пуп земли. и все ей везде рады должны быть. она на чужой свадьбе вперед невесты на фотке лезет еще и руки раскидывает) ачотакова

Натали (Nataly) Не верю я, что муж с со свекровью прям рвутся на день рождения через все заградотряды. Они думают, их пригласили.

да прекратите. с чего мужик решил, что его С МАМОЙ зовут на детский др? он дебил? вчера из леса вышел? что должно быть у людей в голове, чтоб все семьей собраться на детский праздник?

Бабушка почему должна сомневаться, если сноха сказала, что они приглашены с Васей. Бабушка, может, и удивилась, но раз такое дело - конечно, пойдет. Ради Васеньки.

Яблоко он дебил?

Яблоко что должно быть у людей в голове, чтоб все семьей собраться на детский праздник?

На ЧУЖОЙ, к тому же.

Откуда я знаю, что у людей в голове. Их со слов Маши пригласили. Вот и идут.

Аноним автор темы Зовем Васю на детский др,

огромный опыт детских днюх..))
и с близкими и не очень людьми.
Про Вашего Васю.
предлагаю железную отмазку от Васи.
ваша дочь не Захотела видеть Васю не своем дне рождения.
поэтому вы его не приглашаете. ей ведь 6 лет? и она вполне может выбирать)))
так его родителям и скажите.

1. давайте разбираться с этой ...э...Ленооой и ее годовалым крикуном.
    По факту(опыт имеется)такая дамочка вполне себе испоганит Ваш праздник за ваши же деньги))
    тут верно описали-будет все вертеться возле ее младенчика..а вы и ваша доча в нарядном платьице- пофигу..
    лену сливать любой ценой- даже ценой дружбы в песочнице...
    если слить ее не удасться-сделать все возможное чтб больше не пришла))
    или побыстрее отскочила.
    Еще можно перенести место днюхи- в крайне неудобное всем место и время..
    а Близких и желанных на празднике-обеспечить транспортом.
    Ненужные -пусть ползут сами через весь город)))
    Не озвучивать, что кого- то вы туда везете..

Pippit™ Автор, позвоните "деревянной" и скажите, чтоб она Васю привезла к ... и забрала в ... .

+++ нафиг таких за столом.

Натали (Nataly) Откуда я знаю, что у людей в голове. Их со слов Маши пригласили. Вот и идут.

я стесняюсь спросить, откуда такая осведомленность?
и даже если маша такое говорила, это вообще не повод тащиться всем вместе с бабушками/собаками/соседями на детский праздник в кафе. это дикость какая-то.

Ну а как еще объяснить такую железобетонность Маши? ей открытым текстом говорят - не приходите. Она все равно настаивает. Зачем ей это? Очевидно же все.

Поддерживаю элиенс. Лена-Маша запросто испоганит праздник.
А праздник делают ради именинницы. Это ее праздник, она главная, все внимание - только ей. И точка. Всех конкурентов - мимо кассы.

ну а вообще,автор,-детские днюхи -это гемморой и отчасти понты..
Вот для меня др моей дочери -это ни что иное как мои амбиции.
и я провожу их так чтб год завидовали)))мамы..
Платью
Программе
и Столам!
и не считать лишние рты..
если нет ресурсов- нефиг и днюхи по кафе раскручивать.
И приглашать ребенку только тех с кем реально дружит..
Ну и пару - тройку Нужных людей и их детей для массовки и значимости мероприятия...
мудрено написала))))

Натали (Nataly) Ну а как еще объяснить такую железобетонность Маши? ей открытым текстом говорят - не приходите. Она все равно настаивает. Зачем ей это? Очевидно же все.

Нуу , у меня есть другая версия. Семье Маши данное заведение не по карману, сами они сходить не могут, а тут повод есть. Причем люди вполне искренне могут считать, ачотакогомыжепосмотреть, да чаю испить. Раз деньги у автора есть, то от пары кружек не обеднеет.
Хотя угадывать, что там в голове у Маши, дело неблагодарное. Проще послать Машу, вместе с бабушкой, папой, Васяткой и всеми их тараканами.

Яблоко, приглашение - это как раз повод тащиться на день рождения. Другое дело, что его не было, и Маша теперь выкручивается. У меня нет никакой осведомленности, есть жизненный опыт.

Натали (Nataly) Зачем ей это?

А пожрать? Она же автору сказала с деньгами туго, вот отобедают всем семейством и что-нибудь "для собачки" попросят домой

Натали (Nataly) Всех конкурентов - мимо кассы

не в бровь,а в глаз!

Яблоко что должно быть у людей в голове, чтоб все семьей собраться на детский праздник?

ну вот и я понять не могу, думала, может так принято на детских др...

Натали (Nataly) Ну а как еще объяснить такую железобетонность Маши?

Мне показалась Васю впервые пригласили в кафе, да ещё на кулинарный мастер-класс, а мальчик единственный сын и внук, родня просто в полном восторге и увидеть и запечатлеть, как ребенок впервые будет себя вести в гостях на празднике в кафе и какой он офигительный юный повар. То что это ещё и день рождения какой-то девочки в расчёт не принимается, главное - Вася! :)

Натали (Nataly) Она до последнего будет их тащить на день рождения. Ей все равно на все доводы, главное - не сказать родне, что их не ждут.

Вот они будут удивлены, когда увидят глаза автора.

Пожрать на халяву в кафе. С денежкой же трудно.

элиенс я провожу их так чтб год завидовали)))мамы..

респект за искренность) у нас тут много таких мам, с такой же мотивацией)

гретта, такая наглость, конечно, может быть. Но папа тогда тот "дебил", о котором уже выше поминали. Все же скорее его просто Маша пригласила. Ему может и нафиг это все не надо. Но жена со свекровью надавили, он и смирился. Подет под конвоем жены и мамо.

Бигуди на ауди Вот они будут удивлены, когда увидят глаза автора.

"Маша, привет. Васю можно забрать в 3 часа. Муж Маши и Мама мужа Маши - Вам тоже добрый день и не хворать "

не, автор, Вашей дочери принципиально видеть Машу и ребенка мамы-с-костюмом на ее ДР?
По моему опыту посещений и проведений детских ДР сына и его друзей - дети в 6 лет через 5 минут забывают, что должны быть еще Вася и еще кто-то. Кто пришел - с тем и бесятся. Главное, чтобы родители не напоминали.

баба Фима

так я это никогда и не скрывала)))
у меня даже все знакомые знают что я обязательно Выкозлюсь)))
Но и интересы дочери всегда в приоритете..
Для нее это Праздник! и лучший день в году))
проблема только с идиотами -аниматорами))
перед тем как их нанять..приходится 100раз обьяснять и пошагово все планировать.кто тут главный на празднике.
кому торт
и кто сегодня всех красивей)))
из за кулис гневно на них зыркаю!!!
)))чтб все как по маслу)))!!!

ОСА главное - Вася

)))
конееечно ВААся...ну кто его не знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы