Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кем хочет стать ваш ребенок?

Президентом, врачом или полицейским по настроению

Моя хочет стать кондитером.печь красивые торты.
2.пилотом вертолета.чтб катать людей..

3.аниматором.
Проводить днюхи.
Чтб все смеялись.
И она бы ходила на дни рожд каждый день:-)

в 3 -4 года хотел быть "как папа" .
сейчас 7 - после поездки в Египет хочет стать дайвинг-инструктором-аквалангистом

7 лет ребёнку стоматологом хочет стать

Лет с 6-7 хотел стать адвокатом. На него и учится.

Вот уже пару лет в телевизор хочет.

Мой сын лет в 5 хотел быть как бабушка-пенсионером. Сейчас в 12 еще думает

Дочь, 7 лет (на данный момент): "Да много кем хотела бы быть. Космонавтом, парикмахером, директором и продавцом в столовой, доктором".

Дара 1. Победить в голосе

Про "Голос" тоже говорит, что хочет участвовать. Песню бы спела "Земля в иллюминаторе". Очень она ей нравится)))

детским стоматологом. почти 5 лет дочке, от стоматолога не вылазит.

Младшая только стоматологом хочет.4 года.старшей 7.хирургом хочет быть.

Старший с 5 лет хотел быть Александром Невским, сейчас ему уже 20, учиться на химика. Младшему 3 года - пока не определился.

а мой 5 летке не знает кем хочет быть(((
какие вы все счастливые, походу я что то упустила...

7 лет сыну- хочет быть врачом - травматологом, одно время хотел быть полицейским...потом передумал, сказал, что опасно.
Старшая в 5 лет хотела быть патологоанатомом ... потом просто врачом... закончила третий курс, учится на клинического психолога

сыну 3, 7 хочет стать дальнобойщиком

Юляма Старшая в 5 лет хотела быть патологоанатомом

мой в 5 лет и не знает что есть такая профессия...

Сегодня заявил, что хочет быть рыцарем (3 года)

5 лет - дизайнером, художником, поваром, строителем, продавцом

Сын 6 лет - пожарным, палеонтологом/археологом, химиком, IT-ишником

Доча хочет стать строителем. И художником. И строителем. Вот прямо так, в три предложения, со значительной паузой после каждого. Доче 7.

Сын 5 лет. Вратарем.((((( как ни сманивали на нападающего, защитника и тп. Только вратарем. Футболист, блин.

4 года - хочет стать водителем автобуса))))

9 лет с 4 хочет стать президентом и конструктором вооружения

К 13 годам уже хотел быть : архитектором, актером, археологом, чемпионом по плаванию, подводным археологом, биологом, ученым, который придумает лекарство от рака, врачом, щас думает- боюсь представить, что надумает

Генетиком хочет быть. Разработать лечение от альбинизма или же способ создания пород собак методом генной инженерии:) 9 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы