Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кем хочет стать ваш ребенок?

Моему 5 лет, хочет работать "как дядя, который достает из терминалов деньги". Один раз увидел и подумал что дядя себе в карман складывает эти деньги, а потом тратит на что хочет.

"Дядей, который делает дорогу" 3 года . не знает как их костерят)))

У моей каждый день новая идея.

Сиpин

у моего не каждый день, но год назад он всем говорил что станет полицейским.

3г.10мес. хочет стать балериной

7 лет- ветеринаром

3 года, говорит что будет полицейским, воришек ловить

В возрасте 4 лет хотела быть космонавтом, потом ветеренаром, когда напомнили про космонавта, решила стать космическим ветеренаром. А "повзрослев" в 6 лет, решила стать певицей или актрисой, потому что они много зарабатывают )

Доктором. Неизменно начиная с 3 лет' уже 4 года подряд.

анонимно решила стать космическим ветеренаром.

6 лет. Почему-то мечтает работать кассиром в ТЦ. Ни одного продавца в семье нет

Фотографом, который путешествует по всему миру и фотографирует редких животных
Сейчас в связи с этим читает книгу веры Чаплин про животных и фоткает цифровой мыльницей ящериц

сначала парикмахером, а теперь "ревизорро" , 5 лет

следопытом 4 года

в 3 года - космонавтом, сейчас 5 - строителем.
"Вон видишь там большое здание? - Вот такое вам с папой построю, и дедушке с бабушкой тоже построю".

почти 9 лет- хоккеистом.
почти3- "как папа"
16- врачом с 10лет , читай как папа))))

Мой хочет стать миллионером

8 лет - биологом (до этого было: изобретателем, писателем, президентом). 6 лет - палеонтологом (говорит об этом года три, последний год - по-моему, скорее по привычке)

Дегустатором - 8лет

фермером , тк много животный можно завести

ЮЛИЯ9 Почему-то мечтает работать кассиром в ТЦ.

наверно потому что думает, что кассиры все деньги себе забирают или что кассиры могут все что в магазине есть кушать не покупая.
Я в детстве какое-то время всем говорила, что я буду продавцом в киоске, потому что думала, что продавцы могут сколько хочешь товара слопать. Это же целые ящики конфет и шоколадок! Очень разочаровалась, когда узнала правду. Профессия потеряла всякий смысл.

Яга 8 лет - биологом (до этого было: изобретателем, писателем, президентом). 6 лет - палеонтологом (говорит об этом года три, последний год - по-моему, скорее по привычке)

у вас все так серьезно!

В 3 хотел полицейским, сейчас в 5 военным

блогером

учителем русского языка или переводчиком. 9 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы