Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кем хочет стать ваш ребенок?

аноним блогером

сколько лет ребенку?

доктором, все серьезно... все игры на тему лечения всех и вся года два то точно грезит уже этим.

Оля 1977 автор темы сколько лет ребенку?

Почти 10

Дочка в садике хотела стать балериной.
Сейчас 9 лет - серьезно занимается спортивными бальными танцами.
Певицей быть, слава Богу, передумала

Оля 1977 автор темы у вас все так серьезно!

только выглядит так. Палеонтологом - это из любви к динозаврам :) Биологом - т.к. сильно увлекался историями про Блэки (крымский морской легендарный змей) и иже с ним.

Дочка(3 года) хочет стать "мамой", а сын(почти 5) никем не хочет быть, в основном. Иногда только то шофером, то гонщиком, то полицейским

Дочка 10 лет - криминалистов, дочка 7 лет - ветеринаром

Nika_Pavel Певицей быть, слава Богу, передумала

мой мечтает стать врачом или разработчиком медицины, но наверное станет певцом-композитором
по крайне мере, вчера ему сказали, что у него есть все шансы разбогатеть сильно на писании песен, загорелся

Мой (7лет) химиком, изобрести эликсир молодости для меня в будущем.

Дюдюка 3 года, говорит что будет полицейским, воришек ловить

+++правда сначала хотел быть лётчиком, а потом вспомнил,что боиться высоты и сказал, что летать скучно
Дочке 5 лет. Недавно сказала,что будет продавать билеты на карусели.

почти 5- сын мечтает быть спасателем))) горным))) эхххххх

Дочке 3 года. Сначала хотела супер шпионом, потом супер героем.

Динозавром)

Старшей 8 лет. Хочет стать дизайнером, но не простым а платьев для куклы барби. (учится в худ.школе)
Младшей 6 лет. Недавно высказала желание стать хореографом. Занимается танцами 3 года.

Старший (9лет) астрономом-астронавтом. Собрался в космические войска
Младший (6 лет)-с раннего детства, как папа -военным. Потом врачом-стоматологом,. потом военным врачом, сейчас на хирург переквалифицировался. Все хотелки реальные земные, в отличии от стабильного старшего. В семье врачей нет

моидетки Мой (7лет) химиком, изобрести эликсир молодости для меня в будущем.

и мне, и мне! мой рассчитается!

Кузькина мамо Динозавром

ну а что, тоже вариант!

В 4 сказала хочет быть проводником! (ездили далеко на поезде и там подружилась с проводницей. Сама проводница на это сказала: ни в коем случае, не надо!!! ).

моя стоматологом. Категорически

водителем фуры.

Мне сегодня сказал днём: сначала буду, как папа, потом как дедушка, потом умру
про то, чем хочет заниматься так и не сказал.
4 года.

Сын 5 лет сказал, хочу быть или водителем трамвая или пилотом)))) Второе - это последствие жизни в Кольцово))

Списком сразу:

1. Победить в голосе
  2. Стать олимпийской чемпионкой по фигурному катанию
  3. Ветеринаром
    Желательно все одновременно. Дочери 7 лет. Если говорить о реальности -то только последнее;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы