Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кем хочет стать ваш ребенок?

Клоуном, клоуном-джигитом, медведем (3 года)

моидетки Мой (7лет) химиком, изобрести эликсир молодости для меня в будущем.

Лау Генетиком хочет быть. Разработать лечение от альбинизма или же способ создания пород собак методом генной инженерии 9 лет.

можно клуб по интересам организовывать:) мой тоже хочет лекарство от старости для мамы, чтобы мама никогда не умерала и лечение от рака. уже год учим самостоятельно биологию и химию:)

Prima facie можно клуб по интересам организовывать

Нет уж, спасибо, мы как-нить сами.

Моя уже всю карьеру себе расписала: по понедельникам и вторникам она будет парикмахерам, по средам - фермером, по четвергам - строителем, в остальные дни - учительницей
Пять лет ребенку

Лау Нет уж, спасибо, мы как-нить сами.
я пояснила, что оказывается много таких как мой, а не вместе опыты делать предлагаю

Prima facie я пояснила, что оказывается много таких как мой, а не вместе опыты делать предлагаю

Не интересует. Честное слово.

Donna Wetter Моя уже всю карьеру себе расписала: по понедельникам и вторникам она будет парикмахерам, по средам - фермером, по четвергам - строителем, в остальные дни - учительницей

мой мл такой же, один день - механиком, второй день -врачом, третий день - гонщиком, четыертый -ветеринаром

Лау Не интересует. Честное слово.

откуда столько агрессии?
ради бога. берегите нервы- целее будут

Prima facie откуда столько агрессии?
ради бога. берегите нервы- целее будут

...
Вы не слышите моего голоса. Агрессию моим словам добавляет лишь ваш голос.

Лау Вы не слышите моего голоса. Агрессию моим словам добавляет лишь ваш голос.

агрессию не голос добавляет, а высказывания
ну да, ладно. проехали

Prima facie агрессию не голос добавляет, а высказывания

Агрессию видите лишь вы. Вы, милая, скучны, как осенний дождь, и навязчивы, как муха в жару. Давайте на этом закончим нашу познавательную беседу и сделаем вид, что ее не было.

Машинистом или пилотом.

verushka Машинистом

О, наш человек:)

Челюстно-лицевым хирургом. 4 года. Наблюдаемая в 9-ке у этого специалиста, зав отделением позвала дочь мою к себе в студентки, моя и согласилась.

Почти 7 лет. Спасать мир от клещей и других бяк,чтобы снова реки и леса стали чистыми. Эколог,короче -) и с оговоркой,чтоб денег платили достаточно для содержания семьи-)
Раньше говорил,что у него информации мало для принятия такихрешкний,а сейчас дал верю фантазии))

Младший (почти 4 года) от капитана военного корабля перкметнулся в сыщики и шпионы. И еще микробов изучать,брату помогать )))

Лау Агрессию видите лишь вы. Вы, милая, скучны, как осенний дождь, и навязчивы, как муха в жару. Давайте на этом закончим нашу познавательную беседу и сделаем вид, что ее не было.

даже не буду начинать

У нас ваще скучно, в 3 года космонавтом, в 4 программистом

CrazyMFLove 5 лет - дизайнером

Тоже, с 3 лет

Prima facie даже не буду начинать

Вот, о чем и речь.

Моя хочет стать художником, мастером кунг-фу и экстрасенсом
5 лет

в 5 лет врачом который
лечит сердце ! в 6 уже определился более точнее -кардиохирургом

7 лет. Строителем.
в период с 3 до 5 лет хирургом хотел)) потом резко с 5 лет строителем.

у меня с-2х лет хочет или на кране, или мыть и чинить машины машины. 3,5 года, пока определился на этом)).
А, ну периодически Халком или Человек-пауком хочет стать, чтобы "крушить плохих дядей".

Tigrа А по выходным - водителем трамвая

Мне самой иногда хочется побыть водителем трамвая :)

...(с)

Как сказал акунин: "хамство - не дураки и дороги, а тотальное хамство
Зачем опускаться до вашего уровня?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы