с самокатом

Название смешное и проблема глупая какая то: какая разница одна Вы воспитываете или нет. В три года можно объяснить элементарные вещи.
Периодически пытается взять с собой какие то мелкие вещи и игрушки в кровать, но быстро просит меня их убрать потому что неудобно ей.
Дочь была очень рада самокату, но у самоката есть место - я специально не объясняла ничего.

ребредингника а че, действительно есть те, кто коляски по квартире катает? да?

конечно, если ребенок спит только в коляске, как то у порога спать укладывать ребенка странно.
Много кто пользуется коляской дома, и на велосипедах знаю дети дома катаются и на машинах на пультах управления, что только не вытворяют

Самокат в постель? Бред бредовый.

Сударыня-С Много кто пользуется коляской дома, и на велосипедах знаю дети дома катаются и на машинах на пультах управления, что только не вытворяют

ну да. так-то беременность крепко по голове дает. долго потом не отпускает..

у меня ребенок тоже дома на велике катается. этот велик из квартиры года 3 уже не выносится (старый лялечный вел). а на улице на другом. и толокара 2 было. - катайся на домашней игрушке сколько влезет.

но вот представить, чтобы с начала по улице покатать дивайс, а потом по дому... потом деточка мотоцикл домой притаранит. колесики помоет и ну зажигать а чо. помыто же..
не проще сразу объяснить - уличные дивайсы - на улице.

псы.
у меня ребенок иногда тоже дома спал в коляске. в коридоре. приезжал спящий с улицы и продолжал спать дома. но я ж не катала коляску по комнате при этом. есть коридор - там обувь-велосипеды-коляски. и есть комнаты, куда уличным дивайсам доступ запрещен.

sweetcream автор темы я еще на папу нашего зла и не втягиваюсь в осознание одиночества и самостоятельности и много об этом говорю, свыкнуться пытаюсь, потому что это меня не радует и я очень завидую нашему папе, что с него взятки-гладки: свободная холостяцкая жизнь(если захочет) с чистого листа- хочешь- ночью гуляй неделю, хочешь- бухай, хочешь- разных телок каждый день окучивай...

ну вот это причем для самоката в постели?

если Вы таким образом пытаетесь скомпенсировать ребенку уход / отсутствие папы (позволяя/допуская потакание конкретным капризам) - так это не вариант. самокат в постели не компенсирует уход папы. Уход папы компенсирует большее внимание мамы, большее время с мамой, большее количество всяких игр и развлечений с мамой..
А самокат в постели (пусть и помытый) он лишь прививает 2 момента:

1. если я покапризничаю, мне можно будет добиться чего угодно
  2. если мне очень хочется, то можно наплевать на нормы поведения - можно самокат в постель, можно в обуви в постель, можно зубы не чистить и опу не вытирать.. ну если сильно покапризничать ...

есть правила, что обувь-самокаты-коляски стоят в коридоре - значит они там стоят. если в какой-то семье принято ходить в обуви уличной по квартире - значит там и ходят, не снимая. у меня нельзя ходить в уличной обуви в комнате. поэтому у меня разуваются все - и члены семьи, и гости, которые у себя дома ходят по квартире в обуви...

jane air есть правила и детей учат их соблюдать. есть одежда/обувь и игрушки для улицы. дома ими не играют и не катают. и это не подлежит обсуждению.

ну так-то да, автор прислушайтесь.
Когда своего по началу приучали бывали истерики, но со временем все понял.

Емелькин

для вас бред, для кого-то норма.

У нас есть правила.
1 уличные игрушки только для улицы
2 в постель только мягкие игрушки
Чот детям никогда и в голову не приходило, что можно их нарушить...

Старший дома катался на велике в годик. До первого вывоза на улицу.
В коляске его тоже по дому катали. В чехлах на колесах.

sweetcream автор темы в три года не канает- только лишняя истерика, а мне, воспитывающей детей одной, это совсем не надо, минус одна истерика- плюс один вымытый самокат

вы кому сейчас это рассказываете? если бы у участников обсуждения не было своих детей такого же возраста или немного подросших, вы могли бы спокойно вешать лапшу и плакаться в жилетку. А так: воспитывать нужно детей, а вы видимо этого не делаете....

ребредингника А самокат в постели (пусть и помытый) он лишь прививает 2 момента:

1. если я покапризничаю, мне можно будет добиться чего угодно
  2. если мне очень хочется, то можно наплевать на нормы поведения - можно самокат в постель, можно в обуви в постель, можно зубы не чистить и опу не вытирать.. ну если сильно покапризничать ... ппкс

ребредингника
ну да. так-то беременность крепко по голове дает. долго потом не отпускает.. вам? без хамства вы нормально общаться не можете?
ребредингника у меня ребенок иногда тоже дома спал в коляске. в коридоре.

ну для меня не приемлимо спать ребенку у входной двери.

колеса прекрасно снимаются и моются, Вам не удобно, мне удобно было. Странно считать себя правой всегда)))

Сударыня-С колеса прекрасно снимаются и моются

грязь только на колесах чтоли, на других местах нет ни грязи не уличной пыли?

sweetcream автор темы хоть мою, но

моете с мылом и щеткой весь самокат сверху до низу? а постель то разве чистая после даже вымотого самоката?

Сударыня-С вам?

всем меня тоже штырило, лет до 2-3 детских только в путь.. потом постепенно отпустило

Мне кажется, автор, проблема у вас не в самокате, а в том, что вы ребеночку во всем желаете потакать. Объяснить в 3 года можно что угодно. И убедить. Это вам не подросток. И дальше уже будет не самокат, а что то похуже.
Уж лучше тренируйтесь сейчас на самокатах.

Сударыня-С вам

Не обижайтесь. Послеродовая энцефалопатия медицинский термин. Протекает у всех по разному и проходит у кого то быстрее, у кого то дольше

котёнок™ Послеродовая энцефалопатия

о как. даже диагноз имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы