с самокатом

я бы не позволила. есть для улицы, есть для дома. она захочет может и в уличных сандалях спать лечь?

jane air чет спокойно мой ребенок понимает что уличное в кровать не прут. именно потому что для улицы.

++++++
Катался дома на новом самокате и велосипеде, когда их из магазина в коробке принесли. После первого раза на улице-все. Делать мне нечего намывать 100 раз))))

sweetcream автор темы в три года не канает- только лишняя истерика, а мне, воспитывающей детей одной, это совсем не надо, минус одна истерика- плюс один вымытый самокат

КАнает, своему говорю что нельзя т.к. грязный (ребенок если что очень истеричный)

А если "пижаму" (чехол) сшить?

если мой чудит, делаю квадратные глаза- пока действует. Не любит маму расстраивать :)))

sweetcream автор темы в три года не канает-

всегда канало. с 1,5 лет (время появления первого автодивайса у ребенка).

у ребенка были мысли покататься после улицы по квартире. но все велики-машинки и т.д. после улицы всегда стояли в углу. без вариантов.

sweetcream автор темы а мне, воспитывающей детей одной

а что, те которые с мужьями как-то иначе воспитывают?

вот к чему тут про вашу самомамость?

svetax1 делаю квадратные глаза-

Это как?
Подскажите, может мне поможет

ребредингника
вот к чему тут про вашу самомамость?

Угу, не в первой теме уже об этом. В тему и не в тему...

sweetcream автор темы только лишняя истерика, а мне, воспитывающей детей одной, это совсем не надо, минус одна истерика- плюс один вымытый самокат

а потом будет истерика что мама в 12 лет с парнем спать не разрешает - так же скажете? ну это утрированно, канеш. а вообще, для меня такая ситуация анреал, нельзя во всем идти на поводу.

я бы рада была, если бы ребенок с самокатом/роликами/велосипедом и тд спал.
да хоть с куклой! ничему не рад ребенок дольше 30 минут

Сударыня-С ничему не рад ребенок дольше 30 минут

потому что у него всего умотаться. перебор)))

Я бы не разрешила. Самокат в кровать, мало того что травматично, это просто нелепо.

Сударыня-С ничему не рад ребенок дольше 30 минут

Мою тоже не радует ничего из игрушек, а вот кашеварить во взрослой посуде всегда пожалста. Игрушки слабо действуют на соображаловку, они быстро и наскучивают.

У нас правило - с сыном в постели спят только мягкие игрушки. Солдатики и прочие твердые игрушки спят отдельно. Прежде всего считаю это небезопасным и неудобным. Ну а велик или самокат уличный, как бы не был отмыт точно не разрешу в постель.

Ну как это, должны быть правила я считаю. Вот че у нас висит на стене при входе на кухню))) Соблюдают все! Даже гости - дети )))

LenaLisa

Да, я тоже запрещаю на кухню с игрушками, на крайний случай на столе поиграть. Бесится с папой на кухне строго запрещено.

ну и там же руль у самоката, вдруг глазом ночью наткнется, ой я не представляю конечно, чтоб я такое разрешила)

мышкаЮля
потому что у него всего умотаться. перебор)))

ну может быть

Je charme tout а вот кашеварить во взрослой посуде всегда пожалста.

дочке 5 лет, она уже выросла из того возраста когда настоящая посуда привлекала, года в 3-4 она всю мою посуду в спальню себе перетаскивала и я поварешки в игрушках искала

кстати на самокате спокойно по квартире катается, и на улице, колеса моются.

Значит маме коляску и для улицы и для дома одну и ту же можно использовать, колеса помыть и все
А ребенку нельзя

Сударыня-С Значит маме коляску и для улицы и для дома одну и ту же можно использовать, колеса помыть и все

а че, действительно есть те, кто коляски по квартире катает? да?

ребредингника а че, действительно есть те, кто коляски по квартире катает? да?

ага, есть) Одну лично знаю точно Мне как-то и в голову не приходило такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы