с самокатом

sweetcream автор темы "головушку-то полечите"- это НЕ МНЕНИЕ

это мнение большинства тех кто высказался.

jane air есть правила и детей учат их соблюдать. есть одежда/обувь и игрушки для улицы. дома ими не играют и не катают. и это не подлежит обсуждению.

Редко с вами соглашаюсь, но тут да как то так! Ни за что не дала бы ребенку затащить в кровать велик или что-то подобное, да и ребенок бы мой такого не сделал. Сдается мне, что у автора ребенок ничего не видит, вот и на радостях от подарка тащит игрушку в кровать

sweetcream автор темы

забейте, ничего такого в поведении ребенка нет)) это все равно ненадолго, тем более не все тут зануды:

Pippit™ Согласна, у ребенка счастье) у нас с беговелом и самокатом по квартире гонял)))) в кровать, повезло, не тащил))
Зато автоботы-трансформеры все спят с ним

Емелькин Какой бред кем правила писаны? У вас в семье? Соблюдайте .

Самокат... Ну да, большеват для постели..
А так, себя в детстве помню , при чём школьном уже. С новыми сапогами спать ложилась, никто не отбирал.

Yusechka У меня самокат не тащит (что-то самокат не впечатлил, хотя сам очень просил), но регулярно машинки, в т.ч. КАМАЗ см 40 длиной, кубики, книжки "спят" с нами в постели

mamaCholie Да клево же.. . У ребенка щастье...

БлондинкаАня Женя, не тошни Ну прям детем не была, сразу вся в законах родилась. Детство для того чтобы все нарушать, вот я бы тоже на беговеле погоняла, однако. .. увы

Ну так воспитывать надо ребенка, как вообще в голову может придти разрешить ребенку самокат в постель тащить? нет - и все, не обсуждается.

ребредингника у меня ребенок катался по дому на новом велике-роликах-машинках. ходит в новой обуви.

Нам не понять такого пиетета перед вещами. Велика два, стоят на своих местах. Самокат тоже берецца только на улицу. Новая обувь одеваецца куда ей и положено одевацца. Ролики одеваюцца на улицу.
В вещах я ребенка не ограничиваю, поэтому у нее нет вещизма. Совершенно спокойное отношение к приобретениям.

...Единственные вещи, что у ребенка вызывают бурю энтузиазма- "Мамочка, когда ты выйдешь взамуж???? Мне так нужен новый, хороший папо!!" и карты в фитнес- центр с ее любимым бассейном))))))) Единственная сверхценность- семья и плавание. А вещи....есть и ладно. Нет и фик с ним. Но чтоб с ними в койку ложицца.......

Если б ребенок захотел бы вдруг уложить самокат в свою койку.....ну наверна разрешила б. Из уважения к его чувствам. Хотя с моим воспитанием такие желания вряд ли появяцца. У меня ребь даже не задумываецца что это МОЖНО ПОПРОСИТЬ, ибо само это действие для него абсурдно.

Интересно стало, почему автор с мужем развелась.

jane air есть правила и детей учат их соблюдать. есть одежда/обувь и игрушки для улицы. дома ими не играют и не катают. и это не подлежит обсуждению

++++++

Кариес Интересно стало, почему автор с мужем развелась.

Думаете, спал с мотоциклом

KаRаLеVа Сдается мне, что у автора ребенок ничего не видит, вот и на радостях от подарка тащит игрушку в кровать

не в этом дело, у старшей игрушек было мало и если что то покупалось в кровать не тащилось, все стояло на своих местах

тубероза спал с мотоциклом

ХэппиКэт Нам не понять такого пиетета перед вещами.

не, ну новое - это ж святое... че, никто не надевал дома новую норковую шубу, только что из магаза в августе?

мой учился дома на новых роликах ездить. катался от дивана до кресла. на новых, только что из коробки, на улицу не вынесенных. как первый раз выехал на улицу - все. ролики у порога (хотя спросил один раз "можно я дома покатаюсь" - нет, нельзя. они уже по улице катались. )

ХэппиКэт Если б ребенок захотел бы вдруг уложить самокат в свою койку.....ну наверна разрешила б. Из уважения к его чувствам.

не. я не разрешу. даже абсолютно новый самокат / велик я в койку не разрешу уложить... машинки игрушечные - спали, было дело.. ну кто-то с мишками, мой с машинками. но машинки домашние.

ребредингника никто не надевал дома новую норковую шубу, только что из магаза в августе

Нэ, никогда. Норка висит, особых восторгоф при покупке не было.
Я ж говорю, у нашей семьи к вещам очень ровно относяцца.

ребредингника мой учился дома на новых роликах ездить

А как можно на роликах катацца дома? По паркету они ж скользят. Сама проверяла.

ребредингника я не разрешу. даже абсолютно новый самокат / велик я в койку не разрешу уложить

Дык чтобы РАЗРЕШАТЬ или НЕТ- надо чтоб у ребенка вообще позыв возник это ЗАХОТЕТЬ. Для моего ребенка такое желание- нонсенс. То есть само такое желание нереально.Поэтому думать надо не "разрешать или нет спать с самокатом", а "в чем я упустила воспитание, что у ребенка вообще такая мысль возникла. А ругать ребенка за такое ЖЕЛАНИЕ- тупость, ибо это означает ругать ребенка за СВОИ просчеты".
Вот желание нарисовать и склеить 146 бабочек- запросто. Или спать в обнимку с 10 из 189 пони. Или узнать о черве как о звене пищевой цепочки или о том, выполняет ли царица муравьев ту же функцию, что людская английская королева? Или на скалодром заползти.
А какие-то желание абсолютно нереальны. Например, уложить самокат в койку. Или соврать. Или закосить от тренировки.
Что там у Автора с личной жизнью и воспитанием? Оттуда ветер дует.

ХэппиКэт А как можно на роликах катацца дома? По паркету они ж скользят.

да нормально.

ХэппиКэт Сама проверяла.

ребредингника

ХэппиКэт А какие-то желание абсолютно нереальны. Например, уложить самокат в койку. Или соврать. Или закосить от тренировки

дда сегодня самокат в койку, завтра девочку в 12 лет, а в 16 групповую оргию при маме устроит. а все только с самоката начинается
какие далекогрядущие выводы

Мирка дда сегодня самокат в койку, завтра девочку в 12 лет, а в 16 групповую оргию при маме устроит. а все только с самоката начинается

по теме: не разрешила бы))) Пусть около кровати постоит)))

Мирка какие далекогрядущие выводы

Сама придумала, сама посмеялась. Я где-то говорила о

Мирка сегодня самокат в койку, завтра девочку в 12 лет, а в 16 групповую оргию при маме устроит. ?
Я вроде сказала
ХэппиКэт чтобы РАЗРЕШАТЬ или НЕТ- надо чтоб у ребенка вообще позыв возник это ЗАХОТЕТЬ. Для моего ребенка такое желание- нонсенс. То есть само такое желание нереально вследствие воспитания.Поэтому думать надо не "разрешать или нет спать с самокатом", а "в чем я упустила воспитание, что у ребенка вообще такая мысль возникла. А ругать ребенка за такое ЖЕЛАНИЕ- тупость, ибо это означает ругать ребенка за СВОИ просчеты".

Во люди, ни читать, ни воспринимать прочитанное.....
Мысли >Мирка мне б даже при температуре 39 в голову не пришли. Вот реально, восприятие человека сильно зависит от того, что у него в голове...

ХэппиКэт Я где-то говорила о

вы сказали очень четко:

ХэппиКэт Например, уложить самокат в койку. Или соврать. Или закосить от тренировки.

мне странно, что временное желание трехлетки сранивают с враньем или еще каким-то грехами.
кстати, про постель было раньше, не ваше, но кто-то тоже отперлил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы